Начинающий бросальщик...

Это все на уровне рефлексов, которые проходят спустя 5-7 дней.

"а что я буду делать вместо...?"
Не надо вообще на эту тему думать и искать заменители! Я вот например так же в офисе рабочее время провожу, на перекуры теперь не хожу, просто продолжаю работу в это время.

Это все на уровне рефлексов, которые проходят спустя 5-7 дней.
У тех, кто курил года 3-4, или у людей с низкой степенью психологического привыкания, может, и проходит спустя 5-7 дней, а у человека, который курил 14 лет (и является очень зависимым психологически) вряд ли и за два месяца полностью пройдет. Мне лично потребовалось полгода.

У тех, кто курил года 3-4, или у людей с низкой степенью психологического привыкания, может, и проходит спустя 5-7 дней, а у человека, который курил 14 лет (и является очень зависимым психологически) вряд ли и за два месяца полностью пройдет. Мне лично потребовалось полгода.
Главное, что прошло!;)

Крис, ну в принципе здесь чисто от человека зависит, а не от времени курения. Кто то курит и по 1 сигарете в месяц, или 1 день в месяц допустим, а бросить все равно не могут.
Можешь зайти в мою темку и посмотреть сколько я курил и в день и лет. И могу сказать что рефлексы пропали на 5 день, может даже на 4-тый, пропали именно те рефлексы которые вызывали непреодолимое желание закурить, конечно же еще остались рефлексы которые вызывают какие то непонятные движения, малюсенькое желание, как последний крик, но дискомфорта они уже не доставляют, и проявляются на столько кратковременно что даже можно сказать не замечаешь.

Крис, ну в принципе здесь чисто от человека зависит, а не от времени курения.
Согласна! Но автор темы писала про свою сильную психологическую зависимость, в частности, что ей казалось, что нервы лучше успокаивает и т. д., что даже во время беременности бросить не могла. И я отвечала конкретно по ее ситуации ;)

А мы все так считаем что сигареты помогают расслабиться, успокоить нервы, снять стресс, только все это вранье ;)

Kateno4ek, увидел твою новую картинку, сижу и думаю, вот я бы так наверно не смог тянуть и ждать неизвестности два дня, и коли решил то бросил бы сразу, либо факт, через два дня не бросил бы :rolleyes:

Kateno4ek, увидел твою новую картинку, сижу и думаю, вот я бы так наверно не смог тянуть и ждать неизвестности два дня, и коли решил то бросил бы сразу, либо факт, через два дня не бросил бы :rolleyes:

Я конечно с тобой полностью согласно-это наш выбор,но все борются по своему-Kateno4ek вот так...:)

ну подстегнуть надо чуть чуть, чтобы через два дня не поменялось решение ;)

У меня спонтанно только веселье хорошо получается:dance: , а к серьезным вопросам всегда готовлюсь заранее, настраиваюсь, планирую (издержки профессий :rolleyes:)
Если бы сразу и в секунду решила - так же быстро остыла бы к идее и к попытке.
Мы же все индивидуальные :wub: Вот, например, когда спонтанно и необдуманно решала бросить - не могла и двух часов продержаться. Нынешний шаг обдумывала долго и мучительно, потому, видимо, умудрилась подготовиться и не курить по 8 часов. Для меня это очень круто, честно! Я сейчас как Супервуман от гордости!)))
Впрочем, попытка еще впереди, но морально подготовленной как-то не так жутко...:rolleyes:

А за подстегивание - спасибо! Реально стимулирует! :running:

к серьезным вопросам всегда готовлюсь заранее, настраиваюсь, планирую (издержки профессий :rolleyes:)

Ты только скажи: это было ТВОЕ, обдуманное решение, выстраданное, или же сыграло то, что тебя подстегнули (табексом)? Я не просто так спрашиваю: на себе убедилась, что есть моменты, когда бросить возможно, а есть моменты, когда героизма - море, но человек просто не готов.

Ты только скажи: это было ТВОЕ, обдуманное решение, выстраданное, или же сыграло то, что тебя подстегнули (табексом)? Я не просто так спрашиваю: на себе убедилась, что есть моменты, когда бросить возможно, а есть моменты, когда героизма - море, но человек просто не готов.
Абсолютно согласна с присутствием в жизни "моментов", подходящих и не очень.
Я давно выжидала, долго думала, приходила к выводам, стеснялась и стыдилась, пряталась и скрывалась, ругалась с осуждающими, понимая в глубине души, что они правы, но... не решалась.
Табексом меня не то чтобы подстегнули, я про него с января читаю, изучаю, расспрашиваю. Но вот опять же - не решалась.
А сейчас все как-то сошлось в одну точку - мое желание, окружение, покупка табекса, ну и относительное спокойствие во всех сферах жизни. То есть, уже нечем себя оправдывать, понимаешь? Все аргументы "за" курение исчерпаны. Значит, вот он - тот момент, когда желание и осознание сидят во мне очень прочно и активно заявляют о своих правах. А я всеми силами постараюсь помочь им "перекричать" голос зависимости, гадкой и отвратительной.
Как-то так...

А сейчас все как-то сошлось в одну точку

Тогда я за тебя спокойна :) Тебя здесь всегда поддержат, но только не опускай руки. Это как утопающий: если хватается только за поддержку, не пытаясь плыть сам, тонут оба: и он, и спасающий =))

Тогда я за тебя спокойна :) Тебя здесь всегда поддержат, но только не опускай руки. Это как утопающий: если хватается только за поддержку, не пытаясь плыть сам, тонут оба: и он, и спасающий =))
Спасибо:) Знаешь, на этом форуме еще и чувство ответственности усиливается. Как-то очень не хочется подводить людей, которые в тебя верят:rolleyes: Я в прошлом спортсменка, кмс, поэтому не подвести команду - очень знакомое и близкое словосочетание:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу