Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо вообще на эту тему думать и искать заменители! Я вот например так же в офисе рабочее время провожу, на перекуры теперь не хожу, просто продолжаю работу в это время."а что я буду делать вместо...?"
У тех, кто курил года 3-4, или у людей с низкой степенью психологического привыкания, может, и проходит спустя 5-7 дней, а у человека, который курил 14 лет (и является очень зависимым психологически) вряд ли и за два месяца полностью пройдет. Мне лично потребовалось полгода.Это все на уровне рефлексов, которые проходят спустя 5-7 дней.
Главное, что прошло!У тех, кто курил года 3-4, или у людей с низкой степенью психологического привыкания, может, и проходит спустя 5-7 дней, а у человека, который курил 14 лет (и является очень зависимым психологически) вряд ли и за два месяца полностью пройдет. Мне лично потребовалось полгода.

Еще и как!)) Знаешь как клево, что больше не тянешь в рот эту коровью мочу!!! ("табак" сигарет обрабатывают мочевиной)Главное, что прошло!![]()
Согласна! Но автор темы писала про свою сильную психологическую зависимость, в частности, что ей казалось, что нервы лучше успокаивает и т. д., что даже во время беременности бросить не могла. И я отвечала конкретно по ее ситуацииКрис, ну в принципе здесь чисто от человека зависит, а не от времени курения.

А мы все так считаемчто сигареты помогают расслабиться, успокоить нервы, снять стресс, только все это вранье![]()
Фот) Это ж уже совсем другой настрой! =))Извини, считали![]()
У меня спонтанно только веселье хорошо получаетсяKateno4ek, увидел твою новую картинку, сижу и думаю, вот я бы так наверно не смог тянуть и ждать неизвестности два дня, и коли решил то бросил бы сразу, либо факт, через два дня не бросил бы![]()
, а к серьезным вопросам всегда готовлюсь заранее, настраиваюсь, планирую (издержки профессий
)
Вот, например, когда спонтанно и необдуманно решала бросить - не могла и двух часов продержаться. Нынешний шаг обдумывала долго и мучительно, потому, видимо, умудрилась подготовиться и не курить по 8 часов. Для меня это очень круто, честно! Я сейчас как Супервуман от гордости!)))
к серьезным вопросам всегда готовлюсь заранее, настраиваюсь, планирую (издержки профессий)
Абсолютно согласна с присутствием в жизни "моментов", подходящих и не очень.Ты только скажи: это было ТВОЕ, обдуманное решение, выстраданное, или же сыграло то, что тебя подстегнули (табексом)? Я не просто так спрашиваю: на себе убедилась, что есть моменты, когда бросить возможно, а есть моменты, когда героизма - море, но человек просто не готов.
А сейчас все как-то сошлось в одну точку
Тебя здесь всегда поддержат, но только не опускай руки. Это как утопающий: если хватается только за поддержку, не пытаясь плыть сам, тонут оба: и он, и спасающий =))СпасибоТогда я за тебя спокойнаТебя здесь всегда поддержат, но только не опускай руки. Это как утопающий: если хватается только за поддержку, не пытаясь плыть сам, тонут оба: и он, и спасающий =))
Знаешь, на этом форуме еще и чувство ответственности усиливается. Как-то очень не хочется подводить людей, которые в тебя верят
Я в прошлом спортсменка, кмс, поэтому не подвести команду - очень знакомое и близкое словосочетание