Начинающий бросальщик...

Роль форума вообще трудно переоценить. Я с уверенностью могу сказать, что бросить без форума у меня вряд ли получилось бы. А когда осознаешь, что ты не одна такая, что множество людей испытывали то же самое, что и ты, и смогли бросить- это очень сильно помогает.

Еще и как!)) Знаешь как клево, что больше не тянешь в рот эту коровью мочу!!! ("табак" сигарет обрабатывают мочевиной)
Как жалко что я не знала этого раньше!!!:cry:

Kateno4ek

привет! я на 3й день приема табекса бросила.Совет который мне все давали :Dпропей весь курс полностью!!!дальше..ммм..я закупилась мятными леденцами:D...отвлекало,когда хотелось покурить.Пила успокоительное когда туго было,ну где то первую неделю - 1,5 . Еще..стрессовые ситуации будут всегда в нашей жизни и это не повод покурить!!!!;)

Удачи тебе!!!ждем тебя в ряды не курящих:D

10.gif

Еще и как!)) Знаешь как клево, что больше не тянешь в рот эту коровью мочу!!! ("табак" сигарет обрабатывают мочевиной)
И вообще - в сигареты запихивают мелко порубленные носки морских пехотинцев!!!:smoke:

Всем привет! Loransa, спасибо за участие в моей судьбе)))
Настроение отличное, вчера выдержала график, как и планировала - 3 сигареты. Сегодня по плану уже 2 (одна уже выкурена - невкусно:confused: ), ну а завтра - первый день, когда я буду полностью с вами :dance:
Настрой не изменился, тяга не сильная, терпеть вполне можно. Видимо, это потому, что в запасе осталась последняя дрянная палочка, что немножко успокаивает. Но в целом в течение дня вспоминаю о ней нечасто...
Табекс пью по расписанию, побочных эффектов и явлений пока не обнаруживала)))
И еще немножко собой горжусь, что могу хоть сколько-нибудь продержаться без сигарет))))
Любимый прислал мне в офис огромный букет цветов, сделанный из воздушных шаров! Настроение поднялось еще больше!!!!!:luggle::inlove::dance:
Как ты? Как себя чувствуешь? Что с настоением творится?

Удачи тебе!!!ждем тебя в ряды не курящих:D
Danilka, спасибо большущее!!! Обязательно пропью все до последней таблеточки!!!))) А от леденцов ты поправляться не начала? Я вот за это беспокоюсь...:hot:
Успокоительные пью перед сном - персенчик))) И еще отказалась от всего мучного и от сладкого, только в кофе сахар кладу, и усе....:smile_coffee:В общем, все у нас получится, я верю!)))

И вообще - в сигареты запихивают мелко порубленные носки морских пехотинцев!!!:smoke:
Мммм, да мы все гурманы были))))) И извращенцы))))

Роль форума вообще трудно переоценить. Я с уверенностью могу сказать, что бросить без форума у меня вряд ли получилось бы. А когда осознаешь, что ты не одна такая, что множество людей испытывали то же самое, что и ты, и смогли бросить- это очень сильно помогает.
Да, Tais, осознание того, что другие были в такой ситуации и справились, придает сил - однозначно!!!!
А какие у тебя сейчас ощущения и насколько ослабла тяга на сегодняшний день?

в сигаретах табака меньше 20% все остальное мусор, химия и мочевина.
Прекраааааасно.... То есть, у меня - мочевинозависимость????????:eek:

Прекраааааасно.... То есть, у меня - мочевинозависимость????????:eek:
Гы-гы))) удар под дых ,да?)) как хорошо что я не знал из чего делают сигареты в то время когда курил......))))

Гы-гы))) удар под дых ,да?)) как хорошо что я не знал из чего делают сигареты в то время когда курил......))))
Блин, лучше бы мы об этом знали, когда первую в жизни сигарету собирались попробовать! :banghead:
Брезгливость бы не позволила такую дрянь в рот тянуть :confused:
Мдя, удивилась я не слабо....

А пить вообще необязательно)))
У меня по программе на ближайшее время - квадрациклы, баги, спа-салон и батут))) Позитив нужно искать везде и во всем)))):skip:

Да, Tais, осознание того, что другие были в такой ситуации и справились, придает сил - однозначно!!!!
А какие у тебя сейчас ощущения и насколько ослабла тяга на сегодняшний день?
Да можно сказать что и нет тяги, так, если понервничаю, вспоминаю о сигаретах, но не так остро, как в первые дни. А тебе удачи завтра, держись, пиши обо всем, что чувствуешь!

Пральна, пить не обязательно, можно есть ))))) Мороженку или сладкую вату в парке на скамейке :P

Номана номана. И где пекло? Я наверное все проспал =) Седня хоть куртку надевай - ветер жесть.

В Астане) 40 по Цельсию в тени) время 19:08....

Да можно сказать что и нет тяги, так, если понервничаю, вспоминаю о сигаретах, но не так остро, как в первые дни. А тебе удачи завтра, держись, пиши обо всем, что чувствуешь!
Клево.... Надеюсь, что и у меня так будет...)))) Спасибки, бум стараться))))

Главное в этом деле не зацикливаться на нем. Жизнь продолжается, только из него вырываешь ненужный гнилой вонючий, но достаточно большой кусок своей интересной жизни 8-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу