Табекс Надоело дружить с сигаретой

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.

В этом году исполняется 15 лет со дня знакомства с сигаретой. Хочется подвести итоги нашей совместной жизни. Знаешь, "подруга", у нас с тобой было очень много хороших моментов, ты мне сразу понравилась, ты меня поддерживала во всем. Ты всегда была рядом и в горе и в радости, даже когда все отворачивались от меня, стоило вспомнить о тебе, как я начинала чувствовать твой пьянящий запах. Я знала что эта дружба не прекратится никогда и мы просто созданы друг для друга. Я видела людей не раз предававших тебя, но ты не держала на них зла и возвращалась к ним по первому же их зову. Я думала ты мудра и добра ко всем. Но за последние года ты сильно изменилась. Даже когда ты рядом я не чувствую той радости и близости что была между нами раньше. Ты стала высокомерной, ты больше не вникаешь в суть моих проблем, не пытаешься меня понять, мне тошно от густой сизой стены что возводишь ты вокруг меня. Я хотела бы вдохнуть тебя прежнюю, но такой тебе уже не стать никогда. Я узнала тебя. Ты стала навязчива и капризна. Я понимаю что друзья познаются в беде, но я устала каждую ночь бежать к тебе чтобы помолчать глядя в пустоту. Я не твоя собственность. Раньше мы обе чувствовали свободу и от этого были счастливы, но теперь ты сковываешь меня своей наигранной эгоистичной любовью. Мне больше не нужны твои лживые объятья. Я уже собрала твои вещи и завтра же с рассветом я начинаю новую жизнь. Жизнь без тебя!

А если серьезно, то отказаться от сигарет я решила потому что планируем с мужем стать родителями. Уже давно пытаемся, но ничего не получается и я для себя решила что пока не откажусь от вредной привычки детей мне не видать. Пыталась расстаться с ней месяца три назад методом силы воли, но хватило меня чуть меньше чем на сутки, так как к вечеру начала ужасно кружиться голова, дышать стало нечем, пульс участился, а давление упало. Мне стало страшно и я закурила. Все как рукой сняло. Но идею отказа я не оставила, просто, видимо, мне без помощи препаратов сделать это не под силу. Надеюсь Табекс мне поможет. Еще очень хочется вернуть себя на 15 лет назад и почувствовать все запахи такими, какие они есть, я уже и забыла как это. А еще вернуть хоть капельку той жизненной энергии и чувства радости, которые я где-то потеряла.

andrey.

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Поможет, я сам не ожидал, но табекс сильно притупляет желание покурить. Меня на пол дня хватало- максимум, принимал его по инструкции 3 дня и сейчас вторые сутки без табекса и без сигарет. УДАЧИ в задуманном.

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
andrey., спасибо и вам удачи) Я в него верю и в себя естественно, а это главное!

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Еще очень хочется вернуть себя на 15 лет назад и почувствовать все запахи такими, какие они есть, я уже и забыла как это. А еще вернуть хоть капельку той жизненной энергии и чувства радости, которые я где-то потеряла.
Скоро все это вспомнишь, просто не кури;)
Удачи тебе, ну а мы поддержим по мере сил:skip: !!

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Fedor, просто, просто. Очень надеюсь что будет просто, хотя мозг говорит обратное, но я слышала что первое время его вообще лучше не слушать ;) Спасибо за поддержку!

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Fedor, просто, просто. Очень надеюсь что будет просто, хотя мозг говорит обратное, но я слышала что первое время его вообще лучше не слушать ;) Спасибо за поддержку!
Скажу по секрету... его вообще надо меньше слушать:giggle:

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Fedor, Ну иногда надо хотя бы делать вид что слушаешь, а то он бывает очень настойчив)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Аста, мотивация просто супер, с такой горы можно своротить)) Ради маленькой новой жизни, ради толстеньких розовых пяточек... да ты что? Конечно, бросай и не думай больше об этом))

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Rainbow, нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там можно и забыть и не думать)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Rainbow, нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там можно и забыть и не думать)
Я бы не была так оптимистична)) Накаты будут и не год и не два. Просто нужно быть готовым к тому, что эта зараза может поднять голову в любую минуту. И вот тут важно не сплоховать: "Только одну".

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Rainbow, да я утрировала)) Еще свежа в памяти книга Аллена Карра, помню все его предостережения!

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Игорь Арнаков, буду стараться, но думаю что последующие дни у меня в голове кроме мата ни одного достойного слова не родится :D Забыла запастись успокоительными..

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Так получилось что с отказом от сигарет повременила. Но не на долго, сейчас пью табекс 5-ый день и как сказано в инструкции сегодня отказалась от сигарет полностью. Первый день приема таблеток - 20 сигарет, второй день- 10, третий день - 4 штуки и четвертый день - 4, сегодня -0. Я бы не сказала что было сложно, нервы только потрепала и то немного. Посмотрим что будет дальше.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты всегда была рядом и в горе и в радости, даже когда все отворачивались от меня, стоило вспомнить о тебе, как я начинала чувствовать твой пьянящий запах.
Привет! Прям поэма! Так тонко и чудесно описаны взаимоотношения с сигаретой. Ну очень замечательно получилось!
give_rose.gif

Реакции: Lea

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Удачи! Дети - это огромная мотивация! Представь,что ребеночек уже в животике! Не будешь же ты травить его этой гадостью!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу