Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко встаю. Могу даже без будильника просыпаться. Но сегодня хорошо спала.Вы легки на подъем с кровати утром?
Или, как поросенок на видео - даже пушкой не разбудить?
Посмотреть вложение 1611183
я люблю спать и спать любит меняВы легки на подъем с кровати утром?
Будильник завожу на всякий случай, а вдруг засплюсь.Легко встаю. Могу даже без будильника просыпаться. Но сегодня хорошо спала.
Вы легки на подъем с кровати утром?
Минуты 3 ещё сижу, досматриваю.Вы легки на подъем с кровати утром?
Подумалось, что свин дохлый, ан нет, жив пока ещё окорок))Вы легки на подъем с кровати утром?
Одолел его пёс этот, заеба грешныйПодумалось, что свин дохлый, ан нет, жив пока ещё окорок))
Я тот человек, который заводит 5 будильников? и их переводит еще на 5 минуточек.
Все зависит от множества факторов: настроения, погоды, самочувствия, поры года, во сколько легла, с кем легла, как спала и.т.д..Вы легки на подъем с кровати утром?
Сколько дней из десяти ты легка на подъём?)Все зависит от множества факторов: настроения, погоды, самочувствия, поры года, во сколько легла, с кем легла, как спала и.т.д..![]()
Где купил? ?Дратуте все
Легко встаю, вообще лежать не люблю дольше положенного. Шило мешает![]()
если лето и солнце то 9 из 10, если пасмурно или зима то 1 из 10Сколько дней из десяти ты легка на подъём?)