Настал день и я не курю

Ты русифицировалась или нет?
У тебя Windows али еще чего? Если да, то нужно влезть в Панель управления (не знаю как на английском будет) -> Языки и региональные стандарты. Закладка Языки и клавиатура -> Изменить клавиатуру.
Вот там надо добавить нужный язык - русский и настроить кнопки переключения.

Поздравляю тебя с 60 днями (2 месяцами)!!!
bouquets140.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
  • Лайк
Реакции: Krem
спасибо большое.не имей сто рублей а имей сто друзей.время мчится я не курю только задаю вопрос как можно было столько времени губить свой организм .а сейчас проходят дни и я даже не разу не вспоминаю об этой привычке.да чего хороша жизнь.спасибо всем и я желаю всем всем ибавляйтесь от пагубной привычке.

Васильна, спасибо большое.не имей сто рублей а имей сто друзей.время мчится я не курю только задаю вопрос как можно было столько времени губить свой организм .а сейчас проходят дни и я даже не разу не вспоминаю об этой привычке.да чего хороша жизнь.спасибо всем и я желаю всем всем ибавляйтесь от пагубной привычке.спасибо.

Розанна, спасибо.время так летит что даже не замечаю и не считаю.справляюсь без этой зависимости и с радостьями и с не урядицами ведь это жизнь есть белая и черные полосы.спасибо вам всем за поджержку.я вам очень благодарна.

Розанна, Krem, Елена-я, спасибо большое!!!я вас помню и люблю.сейчас сезон оливок сбор вот закончим сделаем масло оливковое времени будет по больше у нас рождество 25 декабря надо все работы закончить .

Розанна, Krem, Елена-я, спасибо большое!!!я вас помню и люблю.сейчас сезон оливок сбор вот закончим сделаем масло оливковое времени будет по больше у нас рождество 25 декабря надо все работы закончить .
Жду полный фотоотчет!
А я в след. выходные поеду на лыжах кататься:showoff:. Тоже отчитаюсь!:dance:

Валентина Магулас, привет!
Помню обещала тебе показать зимние фотки, да только зима кончилась сразу после обещания)))
Сегодня, на один день, снова зима наступила, и я побежала её фоткать))) Вот что получилось... https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoelo-mne-kurit.8394/page-55#post-754060 Думаю новогоднее настроение должно передать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу