Табекс Настроена позитивно)

Безумный Ворон

Наблюдатель
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
по-всякому, от 15 до 25
Зачем решили бросить
Здоровье, деньги.
Причины отказа от курения
Избавиться от кашля, освободиться от зависимости, ради экономии денег, подавать хороший пример детям, выглядеть лучше, надоело курить.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Настрой был давно. Не курила во время 2-х беременностей и во время кормления, потом снова начинала. Постепенно заработала себе хр.бронхит. Постоянный кашель.
Пару лет назад купила Табекс, пропила весь курс, абсолютно не тянуло, пока пила его, даже во время встреч с курящими друзьями, тяги не было. А после курса начала снова, незаметно, сигаретка за сигареткой...

Причины прошлых удач
Беременность

Сейчас бросаю с помощью
Снова табекс)), в прошлый раз, если бы более серьезно подошла к этому, то не сорвалась бы, а теперь психологически себя настроила очень серьезно, плюс просмотр док.фильмов о вреде, сайт поддержки, в прошлый раз этого не было.
Ну и немного от себя, а лучше много
немного позже напишу))
26 лет, надо же как много!
Я думаю это твой крайний раз, больше бросать не придётся.
Удачи...

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
26 лет, надо же как много!
Я думаю это твой крайний раз, больше бросать не придётся.
Удачи...
много, да, и знаешь, только радуюсь тому, что нет желания закурить совсем, а в редкие минуты слабости, спрошу себя - хочешь? прислушиваюсь и отвечаю - нет. Времени прошло слишком мало, чтобы делать вывод, но пока все идет по плану))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
радуюсь тому, что нет желания закурить совсем, а в редкие минуты слабости, спрошу себя - хочешь? прислушиваюсь и отвечаю - нет
Молодец, так держать. Диалог с собой будет продолжаться еще долго.
Времени прошло слишком мало, чтобы делать вывод, но пока все идет по плану
На этот счет я себе отвечаю, что в любом случае с каждым днем мы даем всё больше и больше возможности очиститься нашим легким, да и всему организму. Я боюсь слово - навсегда, поэтому стараюсь не зарикаться. Но чем дольше будет таких бездымных дней, тем лучше. И каждый день - это наше достижение.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать. Диалог с собой будет продолжаться еще долго.

На этот счет я себе отвечаю, что в любом случае с каждым днем мы даем всё больше и больше возможности очиститься нашим легким, да и всему организму. Я боюсь слово - навсегда, поэтому стараюсь не зарикаться. Но чем дольше будет таких бездымных дней, тем лучше. И каждый день - это наше достижение.
Да, ты знаешь, ложусь спать и прислушиваюсь к своему дыханию, ему стало легче и мне от этого очень не привычно, кашель, конечно, еще есть, но не такой, и дышать стало намного свободнее что-ли...

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
да-да, а еще хочется открыть форточку и вдохнуть полной грудью насыщенный морозный воздух
открываю, дышу и радуюсь, что открываю, чтобы не проветрить кухню от запаха табака, а просто так, чтобы дышалось легче))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Минус в доме, что курит мой сын и моя мама, но я над этим по-тихоньку работаю, сын уже бегает на балкон или в подъезд (но это до первого грозного соседа, пока не засек), а мама полна решимости тоже бросить)), но пока они курят, чувствую запах, и от него не хочется курить, а просто тошнит, аж до рези в животе.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня первый маленький юбилей - 10 дней)). Пока полет нормальный, вчера отметила день рождения, еще один год стажа к моим 18-ти)). Пили вино, курить совсем не хотелось. Да и не хочется пока. Переживаю, что когда пропью курс таблеток, начнет накрывать по-тихоньку... Как думаете?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи в новой некурительной жизни! Про таблетки ничего не скажу - мне и без них пока курить не хочется

Rivus

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Переживаю, что когда пропью курс таблеток, начнет накрывать по-тихоньку... Как думаете?
не переживайте, иногда могут приходить мысли, но они на столько слабые и не значительные, что даже вызывают радость своей ничтожность и мимолётностью. это примерно как кто то неожиданно предложит например морковку, сначала вопросительное выражение лица на глупое предложение, потом мысль: да не хочу я морковку. Ну и на этом всё, вот и весь накат)

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
не переживайте, иногда могут приходить мысли, но они на столько слабые и не значительные, что даже вызывают радость своей ничтожность и мимолётностью. это примерно как кто то неожиданно предложит например морковку, сначала вопросительное выражение лица на глупое предложение, потом мысль: да не хочу я морковку. Ну и на этом всё, вот и весь накат)
Rivus, интересное сравнение про морковку, если все так и будет, то мне ничего не грозит)))

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, заканчивается 14-й день начала моей здоровой жизни.
Самочувствие 8 из 10, если раньше кашляла постоянно и все булькало в груди, то сейчас кашель сухой и его очень мало. Единственное что, сидит в груди этот комок, про который многие пишут. Мешает, не могу никак его откашлять.
Курить не тянет. Табекс пить забываю, уже 3 дня пропускала несколько раз. Но все равно нужно допить.
Увольняться пока передумала, остыла, успокоилась и решила, что под НГ без работы оставаться совсем не комильфо.
Сегодня записалась на Взлетную полосу, которая начинается через 2 недели. Я верю в себя)).

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Увольняться перед НГ точно не стоит. Для меня это вообще был бы самый страшный кошмар. Я бы не только закупила, но и запила. Но я вообще чертовски постоянна в работе - 5 лет на одном месте, 10 лет на другом.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Увольняться перед НГ точно не стоит. Для меня это вообще был бы самый страшный кошмар. Я бы не только закупила, но и запила. Но я вообще чертовски постоянна в работе - 5 лет на одном месте, 10 лет на другом.
Да не, я тоже не прыгаю, и работу свою люблю, просто психанула, да и после того, как заявление написала, 4 дня промаялась, как я буду дальше... Потом отозвала заявление и все возрадовались)))

Реакции: Liu

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые в жизни я покурила во сне:smoking:. Заметила на пол-сигарете уже. Стояла разговаривала с мамой, потом она на меня так посмотрела укоризненно и ушла, после этого я заметила, что в руках сигарета, я удивилась очень и выпустила ее из рук. Первая мысль была - ну вот опять все сначала начинать и будет ли сложно снова не курить после этой пол-сигареты.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Вчера пили пиво и появилось желание покурить, пошла сгрызла таблетку табекса, отпустило.
Таблетки пить перестала, стала про них забывать, вот и подумала, пусть лежат, там еще прилично осталось, будет если сильно накатывать, буду сгрызать по одной.

elka2911

Патриот
Реакции
3.647
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.11.2017
Дневник
Читать »»
Загрузила я себя по полной
1. 30-дневка "Взлетная полоса" с парой должностей в придачу)).
2. 100-дневка без алко
3. Школа интуитивного питания
Я очень надеюсь, что не сорвусь, думаю, что особенно тяжело мне дастся 100-дневка без алкоголя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу