Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
ага, как золотые яйца ЧингисханаТы круче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, как золотые яйца ЧингисханаТы круче
ага, как золотые яйца Чингисхана
Молодец, испытание выдержал. У меня тоже на 3 месяце, по-моему, точно срок не помню, была такая проверка, и я её тоже благополучно выдержала. Более того, я осознала, как же круто не курить, везде и повсюду)))) А поучительные беседы, что и к чему, как бросить и как это круто, воспринимались другими неоднозначно. Пока человек сам не захочет, фигушки бросит.Я на выходных был на свадьбе и прошел еще один тест на алкоголь.
Сначала немножко переживал что и как будет, не закурю ли я. Среди моих знакомых все мужчины курили.
И прошло какое-то время и я начал получать массу удовольствия от того что не курю, а разговоры на перекуре сменились на как бы бросить курить и как это удалось мне.
Вот так то
Спасибо )))
70 дней! Поздравляю с очередной кругленькой датой)
Большое тебе спасибо!Поздравляю!!! Вот это время летит!!!
Посмотреть вложение 69429
armando, Ты такой умничка!! 70 дней терпения, 70 тысяч мыслей(а то и больше) о сигарете, которых ты одолел!!!
От всей души поздравляю!!Мотивируешь!!
Мне кажется быть мотивацией для других еще и полезно? Ведь если совсем накроет, ты вспомнишь, что с тебя пример берут! Какой тут курить?!Очень приятно слышать что я мотивирую кого-то.
Так и будет! Обязательно))Я верю что каждый из нас сделает крупную победу над собой и не будет курить. Будем примером для всех остальных
У меня были такие моменты когда я чудом не закурил. И большую, если не решающую, заслугу в этом имеют люди которые здесь переживают и ждутМне кажется быть мотивацией для других еще и полезно? Ведь если совсем накроет, ты вспомнишь, что с тебя пример берут! Какой тут курить?!
да, начинаешь думать про форум и желание уменьшается, странно, но правда)У меня были такие моменты когда я чудом не закурил. И большую, если не решающую, заслугу в этом имеют люди которые здесь переживают и ждут
Когда дождь то становится так свежо и приятно дышатьДа, все хорошо Курить не тянет, только мыслишки приходят и уходят) Жаль только на роликах сегодня покататься не получится( у нас дождик