Название ещё не придумано

• Автор темы Автор темы Ximera
  • Дата начала Дата начала
Всё... сорвалась я ... буду бросать с 12 числа как раз когда начнётся взлёт

В добрый путь! Пусть сейчас всё получится! Тем более командир не может подвести команду!

В добрый путь! Пусть сейчас всё получится! Тем более командир не может подвести команду!
Спасибо большое !!! Я постараюсь !! Ты главное тоже не пропадай , будем лететь вместе ! :witch:;) у меня метла многоместная ))))

Спасибо большое !!! Я постараюсь !! Ты главное тоже не пропадай , будем лететь вместе ! :witch:;) у меня метла многоместная ))))
Стараюсь не пропадать! Дети болели, некогда было! А ещё мы уже спим когда вы активно общаетесь, я на утро все читаю :D

Стараюсь не пропадать! Дети болели, некогда было! А ещё мы уже спим когда вы активно общаетесь, я на утро все читаю :D
Да разница во времени ) я сейчас тоже дочу повезу в садик :wub:

Ну вот идет первый день не курения , вчера в 23:50 выкурила сигарету , а оставшиеся в пачке "искупала" в воде и выкинула в мусор , чтоб на утро не было соблазна. Но самое парадоксальное , что я вчера весь день настраивалась морально на то что буду бросать и была практически к этому готова , но сегодня утром я проснулась с таким диким желанием курить, которого обычно не было ... ноги сами несли к дверям чтоб быстренько съездить за сигаретами - это длилось минут 40 наверно потом потихоньку начало отпускать . На данный момент пока накатов ещё не было , но состояние какой то разбитости что ли , хочется спать глаза чуть ли сами закрываются , хочется есть беспрерывно и вообще голова как в тумане

погода сегодня подстать настроению , ветер такой что сносит , утром нужно было съездить по делам в одно учреждение и конечно же рядом с ним не возможно было припарковаться вообще ! в итоге парковалась хрен знает где, шла пешком цепляясь за деревья - иначе боюсь снесло б вообще ... единственное что приятно что встреча прошла удачно :) НО на обратном пути к парковке такой дождь ливанул что было просто ощущение что кто то надо мной лил даже не из ведра , а из ванны мне на голову + ветер в харю ! короче умылась я знатно ...

хочется кофе ... но зная свои привычки его пить пока боюсь ... наверно заварю чайку :smile_coffee::unsure:

приближается вечер - самое сложное для меня время .. все мои срывы всегда были по вечерам .. начинают лезть в голову не нужные мысли :cold:

приближается вечер - самое сложное для меня время .. все мои срывы всегда были по вечерам .. начинают лезть в голову не нужные мысли :cold:
Вот из-за этого я ложусь рано спать)

И снова первый день не курения . Сегодня ночью выкурила оставшуюся сигарету в пачке и 23/04 в 00:06 её затушила и выкинула , с этого момента пока не курю . Хочется спать и ничего не делать :spin:

С днем рождения!
d36f9fcacf6a3908fea52ee4b4f7e489.jpg

всем спасибо за поздравления ! но я сорвалась и курю...

Меня пугают подобные посты, начинает казаться, что сам сорвусь. Но искренне желаю тебе бросить и не возвращаться к этой дряни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу