Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И также благополучно закончится, а потом следующий и еще следующий... А ПОТОМ ВИВАТ, ЭВЕРЕСТ!!!!! И много-много радости детишкам принесла...Arya78, ...А то уже скоро второй начнется)))))

НЕ,долго еще!Очень долго.
а на новый год ты будешь детское шампанское пить?Ну почему же?Я до Нового года все еще поправить поспею.Я же говорил до днюхи табу!
тот же вопрос))так что же ты народ с толку сбиваешь!!! до днюхи ни-ни а еще долго) долго это сколько?
Даааа.......а на новый год ты будешь детское шампанское пить?
Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем? 
молодец
Даааа.......Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем?
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию)) вот у меня стоит хорошая бутылочка вина: "Белый мускат красного камня" Солнечная долина, крымское, 7-ми летнее, десертное белое, у него такой чудесный аромат и вкус...ммм..... вот пить алкоголь не люблю, но от такого вина не откажусь, 100-200 гр. роли не сыграют, и такого много не выпьешь...Даааа.......Вот людей волнует вопрос пития.... И так праздник - зачем еще что то? Зачем портить Новый Год алкоголем?
![]()
насчет травы я всегда была категорически против!!Juliett@, мы траву курили раньше на Новый Год.... Тоже не вижу ничего страшного))))))А сейчас учусь жить по-новому..... БЕЗ ДОППИНГОВ))))) Естественно.
![]()
так никто и не говорит что надо напиваться в г...но, и пить конечно же не обязательно, а по желанию))
А вообще это личное дело каждого человека))))))а я смотрю со стороны здоровья. я конечно против химических добавок в организм, но от натурального вина не откажусь, тем более оно полезно в малых дозах. вся проблема в злоупотреблении. ведь даже водка именно 100грн. вреда не приносит, а все что более этих 100грн уже отрава. главное уметь останавливаться))Juliett@, согласен конечно.... Просто не пойму в силу своего слабоумия людского непонимания абсолютно трезвого образа жизни, который я себе представляю как отсутствие всех неестественных химических добавок в организм. Бросил курить только по этому, что решил в корне жизнь поменять )))))А вообще это личное дело каждого человека))))))
у меня муж с Крыма, так мне повезло. там вино отличнейшее. и он знает как отличить натуральное от химии.Juliett@, я его вот так и никогда и не попробовал это хорошее....)))))![]()
, теперь понимаю почему родственники наши тарятся так у нас))а у нас только все во льду, и деревья и дорога)) сракопад (сорри за мой французский)У нас наконец то пошел снег))))))Задолбали дожди)))))) Чувствуется Новогоднее настроение)))
![]()