Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
зато кунг в подарок.
Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?! :eek::oops::rolleyes:
Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ). :giggle:

Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?! :eek::oops::rolleyes:
Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ). :giggle:
Ты приехала? Если по русски пишешь....,впечатлений море наверное....

ЕкатеринаMS, да, я приехала! Я у себя отписалась маленько.
Соскучилась за своим болотом всеми и всем. И за Форумом тоже.
Как говорится: в гостях хорошо, а дома... у меня нету! :D

ЭЭЭх, Катэ Катэ!! как жаль, дед мороза всё таки нет!!!:cry: даже с твоим счетчиком плющит, офигительно! вечный кайф..... и да, подруг не бывает... извините за свой заныр к вам..

ЭЭЭх, Катэ Катэ!! как жаль, дед мороза всё таки нет!!!:cry: даже с твоим счетчиком плющит, офигительно! вечный кайф..... и да, подруг не бывает... извините за свой заныр к вам..
Владик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....
Кайф...есть...аж сама фигею иногда....

Владик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....
Кайф...есть...аж сама фигею иногда...
Спасибо! Я тебя тоже люблю:blink: не в этой ветке, т.к. не вежливо, биться буду-подруг не бывает! всю жизнь очень люблю женщин и не только люблю а еще и разговариваю и слышу вас:) ни фига, подруг до дна нет, вы устроены по другому. это не обвинение! конечно нет! просто у вас все по другому, за что то свое вы башку проломите и только потом думать начнете, это в лучшем случае:) это для меня аксиома:)
вот то, что кайфы не уходят это прикольно, очень интересно дойти до Эвереста и прочувствовать всю шляпу... Ты это, Катэ, поплавай на волнах желаний, жежеь я очень внимателен к тебе в частности:blink: то, что не маячу, ну дык скромность моя природная, кудыж без неё:D а по поводу тотала в управлении... к сожалению я с вами согласен. чуть волю дашь-херак, уже и ноги свесили....
gimage_524.jpg

Как у вас тут хорошо за жизнь получилось поговорить!! Я тоже хочу за жизнь!!! Дайте жилетку!! :cry: Меня девушки не любят! Я год не был в бане!! :cry: Меня выгнали из лиги сексуальных революций! Отлучили от интим-просвещения молодежи и студенчества! :unsure: , выгнали из клуба анонис.. тьфу! анонимных алкоголиков! :cry: Вот вы говорите царь царь... А думаете нам царям легко?! А у меня ваще "кризис среднего возраста" наступил. Жуткое дело. Полное неудовлетворение собой и достигутым! Оглядываюсь на все бесцельно прожитые годы - Ёперный театер!!! Как много еще не выпито! Как много уже не сделано и упущено.. :cry: Украл- выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрму - все лучшие годы уже позади... :unsure: На фоне пошатнувшегося здоровья и увеличенной печени по ночам приходит совесть... :unsure:... Пузо прет как на дрожжах, на солнце блестит проплешина, а хоботок уже еле реагирует даже на грудастеньких жопастеньких комсомолок... Вооооот... А вы говорите жизнь у вас плохая... У меня хуже :cry:... Чёта я так расчувствовался... :unsure: пойду выпью двадцать капель валерьянки и прилягу...

Кунг - это такое перевернутое корыто которое надевается на другое корыто только сверьху ... :) понятно?
А ты о чём подумала???? ... :eek: .. Ах ты проказница!!!! :oops:
, очень интересно дойти до Эвереста и прочувствовать всю шляпу...

А. Ни чего интересного. Сначала состояние эйфории и подъема - типа там гордость за себя любимого и прочие души прекрасные порывы..., а потом забываешь и все возвращается на круги своя... Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже. И вообще, я думаю уйду на пенсию - начну курить опять... а что, уже терять будет нечего... если я конечно доживу до нее..., - до пенсии :)

Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
Вот спасибо, успокоил.

А. Ни чего интересного. Сначала состояние эйфории и подъема - типа там гордость за себя любимого и прочие души прекрасные порывы..., а потом забываешь и все возвращается на круги своя... Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое :cry:

но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже
ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.

Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое :cry:
А кто обещал что будет легко??!! :)
ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.
3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.

3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.
Что уже офигительно! Пока посмотрю на себя, до конца лета, там видно будет. может за водку возьмусь, ну в том смысле, что водку -фтопку!

ну чего ты хнычешь?)плакса!! тебе же написали :
не знаю у кого как конечно
я первый раз когда бросала годиков 10 назад не курила 2 года. не помню я накатов совсем. у меня их как-то уже через три дня не было))) но тогда я курить тупо боялась. вот страх накаты и пересилил. а потом уехала в отпуск, тотальный контроль за не курением был ослаблен+в деревне было очень скучно так что курение хоть как-то меня занимало.да.так что господа главное настрой и мотивация.) а в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.

в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.
Золотые слова!! Не говорит-же хирург больному - операция Вам не поможет, но резать будем... :)
В старте нужны наоборот лозунги. Победим гидру никотиновой зависимости раз и на всегда!! На свободу с чистыми легкими! Даешь пятилетний счетчик курения за три дня!! Ударим Чампиксом по вредным привычкам и разгильдяйству!! Осудим грех рукоблудия и... ой! :oops: это я не о том..., это чёта я напутал.. где я... :) ... Нууу в общем и целом понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу