Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!зато кунг в подарок.

Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!зато кунг в подарок.
Ты приехала? Если по русски пишешь....,впечатлений море наверное....Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!
Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ).![]()
ага..типа того.....да какая нафик разница....ЕкатеринаMS,....блондинки?
Владик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....ЭЭЭх, Катэ Катэ!! как жаль, дед мороза всё таки нет!!!даже с твоим счетчиком плющит, офигительно! вечный кайф..... и да, подруг не бывает... извините за свой заныр к вам..
Спасибо! Я тебя тоже люблюВладик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....
Кайф...есть...аж сама фигею иногда...
ага..типа того.....да какая нафик разница....
Кунг - это такое перевернутое корыто которое надевается на другое корыто только сверьху ...Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!![]()
, очень интересно дойти до Эвереста и прочувствовать всю шляпу...
Вот спасибо, успокоил.Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
Да мне не жалко!Вот спасибо, успокоил.
Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такоеА. Ни чего интересного. Сначала состояние эйфории и подъема - типа там гордость за себя любимого и прочие души прекрасные порывы..., а потом забываешь и все возвращается на круги своя... Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже
А кто обещал что будет легко??!!Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое![]()
3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.
Что уже офигительно! Пока посмотрю на себя, до конца лета, там видно будет. может за водку возьмусь, ну в том смысле, что водку -фтопку!3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.
Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое![]()
я первый раз когда бросала годиков 10 назад не курила 2 года. не помню я накатов совсем. у меня их как-то уже через три дня не было))) но тогда я курить тупо боялась. вот страх накаты и пересилил. а потом уехала в отпуск, тотальный контроль за не курением был ослаблен+в деревне было очень скучно так что курение хоть как-то меня занимало.да.так что господа главное настрой и мотивация.) а в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.не знаю у кого как конечно
Золотые слова!! Не говорит-же хирург больному - операция Вам не поможет, но резать будем...в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.