liliya31
Наблюдатель
Здравствуйте. СНОВА пытаюсь бросить. пью НИКУРИЛЛЫ 3-ий день, афобазол, глицин. В день пачка уходила, последняя пачка растянулась на 2 дня. и вот вчера вечером была последняя штука, утро было без сигарет, не привычно, обычно всегда по 2-3шт за раз, с сотки на тонкую перешла, стаж более 10 лет, в последнее время с год где то беспокоит бронхит, кашель, периодически температура, зубы, лимфоузлы увеличены, горло с правой стороны беспокоит более 2-ух лет... и даже все это не мотивировало. сейчас все усугубляется. надо бросать, это меня убивает по тихоньку.
сейчас состояние не понятное, больше кажется на психологическую тягу чем физическую. одним словом, время почти 11, обеда нет, мне так хреново честно сказать. и сердце бьется сильнее, и вялость, усталось, тупость, состояние ничего не хочу, но я так хочу стать свободной и начать дышать чистым воздухом..........
сейчас состояние не понятное, больше кажется на психологическую тягу чем физическую. одним словом, время почти 11, обеда нет, мне так хреново честно сказать. и сердце бьется сильнее, и вялость, усталось, тупость, состояние ничего не хочу, но я так хочу стать свободной и начать дышать чистым воздухом..........