Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
да у тебя вообще плевый стаж, ты должен гордиться тем что уже пришел к этой мысли! так что выбрось дурные мысли из головы и спасайся, с твоим стажем не то что не поздно, а самое то чтоб понять что ничего хорошего из этого не будет и остановиться! желаю скорейшего выздоровления!

Ну да буду освобождаться от этой привычки :)

А когда станет легче и когда не будет хотеться курить?

такой вопрос: я сейчас нахожусь пассивным курильщиком это как-то ухудшает здоровье?

Уже идет 11 день, но сих пор хочу курить и есть ломка - это нормально? :( Просто уже и бросать не охота, потому что чувствую себя также как и в первые дни

Уже идет 11 день, но сих пор хочу курить и есть ломка - это нормально? :( Просто уже и бросать не охота, потому что чувствую себя также как и в первые дни
Стаж всего 3 года, маленький совсем. И 11 дней ломка... Странновато конечно. По идее первые 3, потом 5 дней самые тяжелые, потом легче (в основной массе народа). Хотя здесь один мужик писал - через 5 лет ломки у него еще появлялись. У всех по разному. А если закуришь - 11 дней потеряешь. Смысл? Тогда уж терпи дальше. Когда-нибудь ломка точно закончится.

Печально(( Да уж и закурить обидно будет. Так что терпеть придется дальше

В том то и дело, что потом очень обидно будет. Столько терпел и в пустую. Угрызения совести замучают. Потом сам себя корить будешь - Столько дней продержался! и на тебе ... Так что потерпи еще немного. Дальше все легче и легче будет. И Главное! - Если сорвешься потом еще тяжелее бросать будет. Лучше уж с первого раза. Тут чай с имбирем рекомендуют, медитации, плюструации и прочая прочая прочая :), каждый спасается как может. Попробуй чё-нить. Хоть имбирь без чая. Хоть чай без имбиря. Может что поможет. И помни все процессы сейчас происходят в голове. Вот еще дам тебе суперский рецепт! Мое личное изобретение!! Записывай! - ------ Опустив ноги в тазик с теплой водой (предварительно насыпав туда порошок из растертой мексиканской лягушки) представить себе, что за каждую не выкуренную сигарету тебе выписывается денежное вознаграждение, соизмеримое с минимальным эквивалентом коэффициента труда, согласно ставки рефинансирования ЦБ РФ на момент достижения этого эквивалента ожидаемого коэффициента. После этого представить в мечтах яхты, виллы, коттеджи на Канарских островах, Кадиллаки, девушек в бикини (личный самолет). Учитывая что каждая не выкуренная сигарета равна одному реальному Евро на момент совершения покупки в день увеличивания рейтинга по Токийской Бирже- пересчитать заработанные очко-баллы на литр/пробег для вашего запорожца. Если не помогает – то просто сходить на кухню и выпить 150-200- 250(максимум) водки. И представить себе виллы, коттеджи, Кадиллаки и далее по списку …. , + твое имя на Монументе "Бросившим курить Героям Посвящается!" - (как приложение к мечте – Обязательно!!!) :)

Спасибо. За совет :) что-нибудь попробую. А вот про водку не согласен, после нее можно и закурить даже с 200 грамм :D. Вот кстати прочитал, это оказывается нормально: Одиннадцатый день - Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.

evgeniy1257, а че эт я не понял личный самолет в скобочках? может лучше девочек в бикини взять в скобочки как раз по минимальному коэффициенту труда согласно ставки рефинансирования! взять и....как пересчитать заработанное очко на литр - точно попустить должно!:D

evgeniy1257, а че эт я не понял личный самолет в скобочках? может лучше девочек в бикини взять в скобочки как раз по минимальному коэффициенту труда согласно ставки рефинансирования! взять и....как пересчитать заработанное очко на литр - точно попустить должно!:D
бес попутал ... :), писал про девочек в бикини - изошел слюной - рука дрогнула, не туда скобки впаял ... :)

Спасибо. За совет :) что-нибудь попробую. А вот про водку не согласен, после нее можно и закурить даже с 200 грамм :D. Вот кстати прочитал, это оказывается нормально: Одиннадцатый день - Эмоции, мысли

Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.
Правильно правильно. Ты дневники почитай, темы разные. Тут инфы много полезной.

Тю, чувствует он себя как в первые дни. Я себя наааамного хероватее чувствую, чем в первые дни. Вот курить не хочу, а убийство с особой жестокостью совершить - всегда пожалуйста.
Спасаюсь тем же, чем и первые 3 дня - сижу на форуме и читаю, читаю, читаю....

бес попутал ... :), писал про девочек в бикини - изошел слюной - рука дрогнула, не туда скобки впаял ... :)

Ой, ребята! Как здорово снова с вами встретиться!

Да не печалься!!! С такими ребятами бросать не печально, а весело!... Потом в лом будет срываться. Просто перед самим собой будет стыдно.

...Повышенная возбудимость, у женщин — плаксивость, чувство ненужности, пустоты, у мужчин — повышение агрессивности. Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма.

Знаешь, я тут немного удивилась, когда увидела, что бывает с точностью до наоборот. Про плаксивочть мужчин не знаю, но у тетток в плане агрессивности крышу порой таааак сносит!...
Про максировку тяги под проверку - верно подмечено, но ведь ты не будешь проверять, правда же?!

Знаешь, я тут немного удивилась, когда увидела, что бывает с точностью до наоборот. Про плаксивочть мужчин не знаю, но у тетток в плане агрессивности крышу порой таааак сносит!...
Про максировку тяги под проверку - верно подмечено, но ведь ты не будешь проверять, правда же?!
Точно-точно, я и тетка, и сносит у меня....
Отчаялась уже найти, куда снесло. заказываю новую, лучше прежней!

Точно-точно, я и тетка, и сносит у меня....
Отчаялась уже найти, куда снесло. заказываю новую, лучше прежней!
Да что ты?!... Я вообще-то не тебя, а СЕБЯ имела в виду :eek: На меня вчера дома ни с того ни с сего так накатило - я сама себя испугалась! Потом мужу сказала, что несколько секунд назад на него чуть не сорвалась, как бешенная собака - он так удивился!... А я чё? - Я ничё! - Я села за гитару, как обычно, и все выместила на струнах...:bounce:

Потом мужу сказала,
.... уууууууу..., так она замужем... :unsure:..., .. ну все, мне пора, меня срочно вызывают в длительную командировку.... Конечно, конечно позвоню,,,, Ах чмоки чмоки... ,,, Сваливаем!!!! Такси! ... между прочим - заранее предупреждать надо!! :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу