Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Финляндского до Пионерской)
Схема прописанная на инструкции. Просто я решил ей следовать (что конечно не обязательно) вот и сокращаю с сегодня. Тяжело выгнать мысль - а не покурить ли разочек? Всего один... А потом не буду, чего уж... А если сигару - это ж совсем другое? Вот и гонишь эти мысли с переменным успехом. Ну и чувство что надо покурить. Но это у меня сейчас - у меня есть как привычка курить, так и привычка не курить. У тебя наверняка еще сильно автоматизмы работают. Я помню очень тяжело было на достаточно большом сроке отказа за руль первый раз сесть. Вот привык я - всю жизнь когда за рулем курю) Это было, сейчас уже и так и так привык (мне кажется даже больше без сигарет). Т.е. больше я себя последний год как некурящего воспринимал. И курение - некий постыдный процесс. Лучше если никто не видит.Валерий_36, а что самое тяжелое? И почему сегодня начинается сокращение, у тебя какая-то своя схема? Может ты это самое.. табекса объелся, вот и тяжело? -)
Вот с этого начинается обнуления счетчиков и "наша песня хороша, начинай сначала". Водички лучше попить- а не покурить ли разочек? Всего один...
Ну как бы если просто сначала - это хорошо. А если сначала и лет через 5 например - это уже совсем плохо)Вот с этого начинается обнуления счетчиков и "наша песня хороша, начинай сначала". Водички лучше попитьИ перед собой гордость, и полезно
![]()
Это что за мысли такие посещают? Человек взрослый, а мысли не серьезные...а не покурить ли разочек? Всего один... А потом не буду, чего уж...
Не, это я просто мысли описываю. Поддаваться им не планирую)Это что за мысли такие посещают? Человек взрослый, а мысли не серьезные...
10 дней не курил, а теперь что?
Смотри мне!Не, это я просто мысли описываю. Поддаваться им не планирую)
Подожди-ка, вот схема:Схема прописанная на инструкции. Просто я решил ей следовать (что конечно не обязательно) вот и сокращаю с сегодня.
Пойдем на Елагин остров как-нить погуляем? Ахаха -)а женщин... У меня жена, лучше не вводить себя в искушения всякие...
Вот у меня этот этап и начался)с 13 по 16 день лечения принимается по 1 таблетке каждые 3 часа, всего 4 таблетки в сутки;
С 6 до 5 - это как бы техническое сокращение... Оно незаметно мне кажется)А, ну правильно, просто 2-й раз уже сокращаешь, да?
Нифига, ничего хорошего ни в 1 дне, ни в 5 годах! Ну мы ж бросили, а?Ну как бы если просто сначала - это хорошо.
С 6 до 5 - это как бы техническое сокращение... Оно незаметно мне кажется)
Конечно! Они вообще особо не нужны эти таблеточки после 5-го дня где-тоС 5 до 4 тоже техническое! (интересно, что такое техническое) все хорошо будет, я вчера случайно 4 приняла вместо 5 -)