Табекс Не проспать бы

Yolki, у тебя сегодня последняя палочка) Давай докуривай ее, заводи дневник (а хочешь здесь пиши) и рассказывай как оно)
У меня чего-то последние 2 дня тяжелые. Справляюсь, но с трудом если честно. Пойду щас гулять)

Валерий_36, хорошо погулял?
спасибо за гостеприимство, я воспользуюсь -)
Слушай, ну не курю, и пока пожаловаться даже не на что... пью имбирный чаек - шикарная вещь - его довольно замороченно готовить, а потом долго можно пить-) то есть, сейчас-то уже не пью, а то он тонизирущий, переживаю что заснуть будет сложно... еще надо обязательно купить тонну фруктов и овощей...

Отлично погулял) От Финляндского до Пионерской)
Класс, молодец! Пить да, поначалу нужно много. Но сначала и водичка у меня шла... Потом чай (имбирный я не пробовал, просто зеленый). Ну и хотелось чего-нить с выраженным вкусом)

Вот так и подошли 10 дней) Но вообще выходные были тяжелые к сожалению. Сегодня начинается сокращение таблеток - но вроде пока ощущения лучше чем в выходные) Псмотрим чего будет завтра-послезавтра. В прошлый раз этот этап прошел тяжеловато, но терпимо)

От Финляндского до Пионерской)

Ого -) то есть сначала приехал к Финляндскому? Я люблю гулять в каком-нить парке... Елагин остров, например... но мне далеко, обычно это мероприятие на весь день... а тебе близко -)
У тебя медааалька, поздравляю!
Имбирный чай - особый напиток, ни с чем не сравнить, с ярко выраженным вкусом-) Сегодня вот еще сок из грейпа великолепно идет.

Валерий_36, а что самое тяжелое? И почему сегодня начинается сокращение, у тебя какая-то своя схема? Может ты это самое.. табекса объелся, вот и тяжело? -)

Валерий_36, а что самое тяжелое? И почему сегодня начинается сокращение, у тебя какая-то своя схема? Может ты это самое.. табекса объелся, вот и тяжело? -)
Схема прописанная на инструкции. Просто я решил ей следовать (что конечно не обязательно) вот и сокращаю с сегодня. Тяжело выгнать мысль - а не покурить ли разочек? Всего один... А потом не буду, чего уж... А если сигару - это ж совсем другое? Вот и гонишь эти мысли с переменным успехом. Ну и чувство что надо покурить. Но это у меня сейчас - у меня есть как привычка курить, так и привычка не курить. У тебя наверняка еще сильно автоматизмы работают. Я помню очень тяжело было на достаточно большом сроке отказа за руль первый раз сесть. Вот привык я - всю жизнь когда за рулем курю) Это было, сейчас уже и так и так привык (мне кажется даже больше без сигарет). Т.е. больше я себя последний год как некурящего воспринимал. И курение - некий постыдный процесс. Лучше если никто не видит.
Например на работе (в рабочее время) я курил всего один раз. За полгода. И кстати это тоже плохо - как время работы заканчивается - бежишь домой. Ну немного задерживаешься, а иногда неплохо бы подольше... Хотя тоже должна быть золотая середина.
Я в Питере сравнительно недавно. Схожу как-нить на Елагин остров. Без компании немного хуже канеш - но что делать. Мужиков даже на работе нет (ну точнее далеко они), а женщин... У меня жена, лучше не вводить себя в искушения всякие...
А у тебя как дела?

- а не покурить ли разочек? Всего один...
Вот с этого начинается обнуления счетчиков и "наша песня хороша, начинай сначала". Водички лучше попить :) И перед собой гордость, и полезно :)

Вот с этого начинается обнуления счетчиков и "наша песня хороша, начинай сначала". Водички лучше попить :) И перед собой гордость, и полезно :)
Ну как бы если просто сначала - это хорошо. А если сначала и лет через 5 например - это уже совсем плохо)

Это что за мысли такие посещают? Человек взрослый, а мысли не серьезные...
10 дней не курил, а теперь что?
Не, это я просто мысли описываю. Поддаваться им не планирую)

Схема прописанная на инструкции. Просто я решил ей следовать (что конечно не обязательно) вот и сокращаю с сегодня.
Подожди-ка, вот схема:
по схеме основного курса:

• с 4 по 12 день лечения принимается по 1 таблетке каждые 2,5 часа, всего 5 таблеток на сутки;
  • с 13 по 16 день лечения принимается по 1 таблетке каждые 3 часа, всего 4 таблетки в сутки;
итд

А у меня нет мыслей покурить, чего-то я совсем не вижу в этом смысла, накурилась наверное -) Конечно, весь организм пока еще цепляется за привычные действия, ну и желание есть, но, слава табексу, совсем незначительное.

а женщин... У меня жена, лучше не вводить себя в искушения всякие...
Пойдем на Елагин остров как-нить погуляем? Ахаха -)

А, ну правильно, просто 2-й раз уже сокращаешь, да?

С 6 до 5 - это как бы техническое сокращение... Оно незаметно мне кажется)

С 5 до 4 тоже техническое! (интересно, что такое техническое) все хорошо будет, я вчера случайно 4 приняла вместо 5 -)

С 5 до 4 тоже техническое! (интересно, что такое техническое) все хорошо будет, я вчера случайно 4 приняла вместо 5 -)
Конечно! Они вообще особо не нужны эти таблеточки после 5-го дня где-то ;)
Но без них мне кажется вероятность сорваться все-таки больше. Хотя точно я не знаю. Пробовал как-то давным-давно их прекратить день на 6-7... Ну или позже - не помню, в общем далеко до конца курса было. Так закурил через месяц и прокурил 5 лет) Решил заканчивать курсы приема. И хотя все равно пока не могу сказать что избавился от курения, прогресс у меня налицо) А так - наверное это индивидуально...

Даже и писать нечего вроде - все хорошо) Накатики бывают, но вполне себе терпимые. Такое чувство что я давно не курю. Наверное затишье перед бурей)

Yolki, ты там где пропала-то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу