- Реакции
- 16
Привет, друзья. Курю около 20 лет, в среднем 1.5 пачки в день. В октябре 2016г была попытка бросить. Продержался 5 месяцев. Закурил снова. Сейчас хотелось бы снова попробовать. Причины и мотивы есть. Надоела постоянная вялость, головокружения, головные боли, запах во рту и т.п. Я думал что у меня болит голова от шейного остеохондроза. Но когда я бросил на 5 месяцев, все боли ушли. А вот сейчас опять вернулись. Мне это не нравится. Во вторых, этим летом купил велосипед и стал каждый день кататься. Потом со мной кататься начал знакомый, который бросил курить 10 лет назад. Разница в выносливости огромная. Потом и бегать начали. Тоже никуда не годится. Он бежит улыбается, у меня через 100 метров язык наружу и дышать нечем. Вообщем причин много и это не самые важные. Дети растут, все это видят, сын 4 года уже, начал пачки мои открывать и в рот сувать сигареты. Плохо, стыдно. Но эта хрень сильнее меня. Ладно, попытка не пытка. Взял у знакомого пол пачки табекса, которому не помогли. С завтрашнего дня стартуем. Всем удачи!