Небольшие изменения во взлетной полосе бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, такой вопрос. В этой взлетке будут небольшие изменения. В частности:
  1. Шаги "Плана бросающего курить" будут доступны в открытом доступе
  2. Проведу 1-2 вебинара во время прохождения этих шагов.
По последним нужна ваша помощь. Какие вопросы вы бы хотели рассмотреть на этих вебинарах? О чем говорить? На что обратить внимание?

Друзья, такой вопрос. В этой взлетке будут небольшие изменения. В частности:
  1. Шаги "Плана бросающего курить" будут доступны в открытом доступе
  2. Проведу 1-2 вебинара во время прохождения этих шагов.
По последним нужна ваша помощь. Какие вопросы вы бы хотели рассмотреть на этих вебинарах? О чем говорить? На что обратить внимание?
Серёжа,добрый день!
Насколько я заметила,третий-пятый день у многих ребят самый тяжёлый. Хотелось бы сделать акцент на эти дни.
Конечно поддержка команды очень выручает,но к сожалению не всегда.
Может у тебя найдутся какие то рекомендации.

@Ольхен, Добрый!
Договорились. Спасибо тебе большое. А в чем именно тяжесть? Накаты, сомнения, что выбивает почву из под ног?
Для меня наверное самый главный.. это- Страх закурить, хочется убрать все сомнения.

@Ольхен, Добрый!
Договорились. Спасибо тебе большое. А в чем именно тяжесть? Накаты, сомнения, что выбивает почву из под ног?
Накаты. В первые дни как то легче держатся. То ли эйфория от того что смогли не курить. Потом то ли мотивация падает,то ли мозг начинает наступление , появляются сомнения,а может ещё не пришло время,а может в следующий раз и так далее
Кстати,у многих всё таки получается удержаться.
К сожалению,не все серьёзно относятся к прохождению шагов. Не оценивают полностью всю ту помощь,какую дают шаги. А они очень даже доступно и понятно помогают разложить все сомнения и мысли по полочкам.

@Ольхен, Добрый!
Кураж кончается. На азарте первые дни проскакиваешь, а потом сомнения - а точно ли мне это надо, может, погорячилась. И тут группа такая - ага же, надо, не останавливайся. Ну у меня так было, ребята пусть сами скажут.

Ребята,не молчите. Пока есть прямая связь с Сергеем,высказывайте свои пожелания по информационно поддержке.

Накаты. В первые дни как то легче держатся. То ли эйфория от того что смогли не курить. Потом то ли мотивация падает,то ли мозг начинает наступление , появляются сомнения,а может ещё не пришло время,а может в следующий раз и так далее
Кстати,у многих всё таки получается удержаться.
К сожалению,не все серьёзно относятся к прохождению шагов. Не оценивают полностью всю ту помощь,какую дают шаги. А они очень даже доступно и понятно помогают разложить все сомнения и мысли по полочкам.
Услышал. Постараюсь разложить это по полочкам, в живую на вебинары это может быть гораздо проще. Спасибо большое!

Кураж кончается. На азарте первые дни проскакиваешь, а потом сомнения - а точно ли мне это надо, может, погорячилась. И тут группа такая - ага же, надо, не останавливайся. Ну у меня так было, ребята пусть сами скажут.
Сомнения ага, штука такая. Запишу, спасибо большое!

Многие приходят неподготовленные к отказу. Правильно ты сказала,бросают на кураже.
А это так не работает.

Решимость идти в страх отказа и дискомфорта ,научиться не раскручивать страх .
По факту я его разобрал по полкам и спокойно пошел и на деле оказалось легко

Решимость идти в страх отказа и дискомфорта ,научиться не раскручивать страх .
По факту я его разобрал по полкам и спокойно пошел и на деле оказалось легко
Но у тебя же был срыв,насколько я помню.
По какой причине?

Но у тебя же был срыв,насколько я помню.
По какой причине?
Срыв произошел из- за легкомыслия и не брал ответственность за отказ + недооценка состояний наката ,я докручивал себя ,шел на поводу жалости к себе и не помогал фармой себе

Отличная тема, спасибо большое!
Вот один из пример в последней взлётке. Автора поста указывать не буду
1661001452895.png

Для меня было открытием, что накаты через месяц не пройдут. Я как то думала потерплю недельку..И всё забуду. Все же говорят, что легко бросить. Я совершенно оказалась не готова к тому, что накаты останутся. А когда мне ещё сказали что через полгода пройдёт....вот.. очень подорвало это осознание..

Сейчас в теме: