Вброс Негостеприимство.

А как вы относитесь к визитам без приглашения? Ну, например, некоторые говорят, что никого не приглашают на ДР, типа друзья приходят сами. Но я вот никогда не приду без приглашения и вряд ли буду рада, если кто-то придёт ко мне. Я хуевый друг?
ой, у меня так часто было - бесило ужасно.
И ведь не выгонишь - люди с подарками и лучшими намерениями тебя поздравлять пришли)

А как вы относитесь к визитам без приглашения? Ну, например, некоторые говорят, что никого не приглашают на ДР, типа друзья приходят сами. Но я вот никогда не приду без приглашения и вряд ли буду рада, если кто-то придёт ко мне. Я хуевый друг?
Ну приглашение необязательно для меня, но если человек не предупредил накануне, я принимать его не буду. И сам так же не пойду. Хотя бы за день надо сказать.

ой, у меня так часто было - бесило ужасно.
И ведь не выгонишь - люди с подарками и лучшими намерениями тебя поздравлять пришли)
Мне что-то запомнился случай. Подруга настояла на том, что придёт ко мне отмечать мой ДР, типа даже не спорь. А я только переехала, мне вообще ничего не хотелось, ну думаю, ладно. Все организовала, позвала гостей. Звоню в день Х этой подруге, спрашиваю, все ли по плану и будет ли она к назначенному времени, а она говорит ой, а я не приду, ко мне там мастера придут по ремонту, я не смогу. Ну что сказать... Больше она мне не подруга.

Мне что-то запомнился случай. Подруга настоял на том, что придёт ко мне отмечать мой ДР, типа даже не спорь. А я только переехала, мне вообще ничего не хотелось, ну думаю, ладно. Все организовала, позвала гостей. Звоню в день Х этой подруге, спрашиваю, все ли по плану и будет ли она к назначенному времени, а она говорит ой, а я не приду, ко мне там мастера придут по ремонту, я не смогу. Ну что сказать... Больше она мне не подруга.
смешно и грустно)

Гости это те гости,которых я сама приглашаю в гости.Причём гость ты только 3 дня,а потом принимайся за домашние дела наравне со мной.Это в смысле уборки.И ещё такое у меня правило:говорю им,что руки-ноги у вас исправные,вот деньги,вон через дорогу магазины,вот кастрюли-сковородки,дерзайте.И вечером ,когда я с работы прихожу,всем нам ужин пожалуйста.Если заранее по телефону озвучить,мягко конечно ,всё будет просто отлично. Не нравится мне бесцеремонность.И наученная горьким опытом ,я не допускаю незваных гостей.

смешно и грустно)
Ну да, у меня, если честно, все настроение было испорчено. В моем понимании это неуважение к человеку. Она мне ещё много лет писала, навернре, удивлялась, что я не отвечаю.

Ну да, у меня, если честно, все настроение было испорчено. В моем понимании это неуважение к человеку. Она мне ещё много лет писала, навернре, удивлялась, что я не отвечаю.
да это очень странное поведение. Могла бы позвонить, предупредить - ни в тот же день у нее все решилось.

да это очень странное поведение. Могла бы позвонить, предупредить - ни в тот же день у нее все решилось.
Да, тем более она жила с парнем. Он бы мог встретиться с этими людьми. Но там чувак ни рыба, ни мясо, может, поэтому она не рискнула. Но, в любом случае, это ведь не мои проблемы.

Да, тем более она жила с парнем. Он бы мог встретиться с этими людьми. Но там чувак ни рыба, ни мясо, может, поэтому она не рискнула. Но, в любом случае, это ведь не мои проблемы.
да и ваще - ремонт можно отложить на 1 день - ничего страшного не случится.

Мне что-то запомнился случай. Подруга настояла на том, что придёт ко мне отмечать мой ДР, типа даже не спорь. А я только переехала, мне вообще ничего не хотелось, ну думаю, ладно. Все организовала, позвала гостей. Звоню в день Х этой подруге, спрашиваю, все ли по плану и будет ли она к назначенному времени, а она говорит ой, а я не приду, ко мне там мастера придут по ремонту, я не смогу. Ну что сказать... Больше она мне не подруга.
С меня новоселье требовали на работе. Я считаю, наглость. А они прямо так и говорили О, мы к тебе вот на майские придем на новоселье, окрошки нам наделаешь, пирогов пожрем. Подарим тебе че-нибудь для домашнего хозяйства, песни хором будем петь, у меня сценарий есть, тетка Марфута из Усть-Залупинска написала, она лучшая тамада этого самого Усть-Залупинска, а ещё она мне рецепт настойки на черемуховом листе дала, попьем, ох, весело будет!

Ни хрена никакого новоселья я не делал.

Я к чужим больше не люблю ходить. Кто хочет встретится, приходите..
Меня куда-то вынести в чудой дом, прям сложно.

да и ваще - ремонт можно отложить на 1 день - ничего страшного не случится.
Вот и я так подумала. Я исключаю из своей жизни тех, у кого я не в приоритете. Ну, понятное дело, что "приоритет" - понятие относительное. Но вот относительно ремонта и моего ДР для меня все было очевидно.

С меня новоселье требовали на работе. Я считаю, наглость. А они прямо так и говорили О, мы к тебе вот на майские придем на новоселье, окрошки нам наделаешь, пирогов пожрем. Подарим тебе че-нибудь для домашнего хозяйства, песни хором будем петь, у меня сценарий есть, тетка Марфута из Усть-Залупинска написала, она лучшая тамада этого самого Усть-Залупинска, а ещё она мне рецепт настойки на черемуховом листе дала, попьем, ох, весело будет!

Ну сценарий был весьма заманчив. Может, и зря

так ты и не узнал: какая она - настойка на черемуховом листе тетки Марфуты 1lis41L

так ты и не узнал: какая она - настойка на черемуховом листе тетки Марфуты 1lis41L
Я два вартанта представила. Первый-незабываемая ночь на толчке. А второй - а-ля кокаиновый угар.

Привет, Болтуны и остальные форумчане, рискнувшие зайти в Болтологию.

Вопрос: есть ли среди нас люди, не любящие, когда приходят гости?
Даже любимые друзья.

Я вот сильно напрягаюсь, когда ко мне кто-то приходит. Притом конкретно напрягаюсь, более того, меня даже бесит, если ко мне кто-то в дверь звонит.
Я меньше месяца назад поменяла квартиру. Старую продала, новую купила.
Так я устала придумывать отмазки, чтобы ко мне не приперались на новоселье.
Сегодня я попала. Приехали на пару дней из Словакии мои самые близкие, настоящие друзья. И, ессно, сказали, что приедут смотреть новую квартиру.
Ох, договорились.
Через пару часов я позвонила и сказала, что мне придётся на стажировку выйти (я в поиске работы) и не сможем встретиться.
Потом мне стало стыдно и я перезвонила, сказала, что стажировку отменила и мы встретимся.
Блять, и я опять бешусь, как представлю, что ко мне придут гости.
Честность и правдивость вещи замечательные,с ними так легко жить. Я бы,Моника,так бы и сказала-,Ребята,я бы с радостью,но давайте в другой раз,у меня плохое настроение и мне ни до кого сейчас,вот просто ни до кого,поверьте. извините,ладно?

Я два вартанта представила. Первый-незабываемая ночь на толчке. А второй - а-ля кокаиновый угар.
А дед вообще не от нее ослеп. А от кульбиков в свекольном маринаде, он просто маринадом умылся случайно, а там в составе уксусная кислота, семьдесят процентов, чтоб не вздулись до нового года.

Ну шо, родные, спасибо за поддержку!!
Завтра в 18 будуть.

Ой, у меня куча моментов, связанных с домом.
Лапка с Ананасинкой ответили за меня. Абсолютное попадание.
Не люблю скакать с чаем/кофе/, но больше всего - я устаю от людей.
Вот когда я хожу по гостям - я знаю, что в любой момент могу уйти, а так мне и сбежать то некуда. Придётся разговаривать. Хотя я их очень люблю, но разговоры и вся эта суета меня сильно утомляют. Я потом выжатая, как лимон.
Но, завтрашний день надо пережить. Когда у меня, что-то случается, я сразу иду к ним(к родителям моих друзей, я и с ними крепко дружу).
Ребята, что-то с возврастом я становлюсь всё более дикой. Заметила, что общение меня стало катастрофически утомлять.
В общем, по-классике:
c129ea9bd3b4726fb10bc1cb331d4f88.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу