Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Одновременно про коровукорова больше человека, а человек ест корову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одновременно про коровукорова больше человека, а человек ест корову.
Человек даже бегемота может съесть и из крокодила сапоги сделать.корова больше человека, а человек ест корову.
Смотрите в августе на форумной арене, мировые блокбастеры:Можно туда Илью и Морковь добавить, подьебать Колоброда он разрешил и будет весело?
Ваще щитаю если человек чувствует себя курицей, не нужно его переубеждать. Не будем гнать за гендер жекорова больше человека, а человек ест корову.
Ваще щитаю если человек чувствует себя курицей, не нужно его переубеждать. Не будем гнать за гендер же

Человек может человека сьесть?Человек даже бегемота может съесть и из крокодила сапоги сделать.
Людоеды!Человек может человека сьесть?
Тема про гостеприимство)Человек может человека сьесть?

Я тож не смотрелая не смотрела этот сериал, я не вкуриваю
крч, коты и собаки - члены семьи, любимчики, а курица - просто домашнее животное, ну может для кого тоже член семьи, который спит с ним на 1 подушке.
Я своих собак везде целуюПопу- это не под хвостом?
Курица ест мясо и вполне себе съест человечину, если ей дать. Поэтому она не ест людей, лишь потому что не может себе этого позволить. Корова травоядное и ей в принципе есть людей невкусно)))корова больше человека, а человек ест корову.
хорошо, тогда еще аргументы: они бегают без одежки, совокупляются у всех на глазах и у них нет инетаКурица ест мясо и вполне себе съест человечину, если ей дать. Поэтому она не ест людей, лишь потому что не может себе этого позволить. Корова травоядное и ей в принципе есть людей невкусно)))
Свиньи тоже вполне себе сожрут человека, как и собаки. Кошки тоже, если им дать такую возможность.
Все мы животные, что люди, что кошки, что коровы, что курицы. Мы просто оккупировали эту планету, потому и жрём, кого захотим. И утешаем себя, что мы не звери тем, что не едим котиков)))

Это люди? Или я что-то путаю?)хорошо, тогда еще аргументы: они бегают без одежки, совокупляются у всех на глазах и у них нет инета![]()
Это люди? Или я что-то путаю?)
Отредактировано модератором
животные: мы же рассматриваем разницу между курицей и человеком.Это люди? Или я что-то путаю?)
Отредактировано модератором
Не логично, но я понимаю. Выкрутиться то нужно)животные: мы же рассматриваем разницу между курицей и человеком.
Запрещено правилами форума.Висячий член тоже считается половым органом??? Тут дети сидят, которые писек в жизни не видели?
Что правда то правдаЧеловек может человека сьесть?

Дело шло к ужину и людоеды открыли консервы с глазками.Что правда то правда![]()