Вброс Негостеприимство.

Можно туда Илью и Морковь добавить, подьебать Колоброда он разрешил и будет весело?
Смотрите в августе на форумной арене, мировые блокбастеры:
Морковь первая кровь
Идентификация Колоброда
Крадущийся тигр, затаившийся Илья
Кастрированный орешек

я не смотрела этот сериал, я не вкуриваю :ku:
крч, коты и собаки - члены семьи, любимчики, а курица - просто домашнее животное, ну может для кого тоже член семьи, который спит с ним на 1 подушке.
Я тож не смотрела

корова больше человека, а человек ест корову.
Курица ест мясо и вполне себе съест человечину, если ей дать. Поэтому она не ест людей, лишь потому что не может себе этого позволить. Корова травоядное и ей в принципе есть людей невкусно)))
Свиньи тоже вполне себе сожрут человека, как и собаки. Кошки тоже, если им дать такую возможность.
Все мы животные, что люди, что кошки, что коровы, что курицы. Мы просто оккупировали эту планету, потому и жрём, кого захотим. И утешаем себя, что мы не звери тем, что не едим котиков)))

Курица ест мясо и вполне себе съест человечину, если ей дать. Поэтому она не ест людей, лишь потому что не может себе этого позволить. Корова травоядное и ей в принципе есть людей невкусно)))
Свиньи тоже вполне себе сожрут человека, как и собаки. Кошки тоже, если им дать такую возможность.
Все мы животные, что люди, что кошки, что коровы, что курицы. Мы просто оккупировали эту планету, потому и жрём, кого захотим. И утешаем себя, что мы не звери тем, что не едим котиков)))
хорошо, тогда еще аргументы: они бегают без одежки, совокупляются у всех на глазах и у них нет инета :D

хорошо, тогда еще аргументы: они бегают без одежки, совокупляются у всех на глазах и у них нет инета :D
Это люди? Или я что-то путаю?)
Отредактировано модератором

Администрация:
@Olgalein, изображения, демонстрирующие половые органы запрещены, устное предупреждение
Висячий член тоже считается половым органом??? Тут дети сидят, которые писек в жизни не видели?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу