Авторский Некурение!

• Автор темы Автор темы Tachini
  • Дата начала Дата начала
Tachini, мне в свое время помог вовсе не позитивный настрой. Я разозлился, что не могу бросить - хз на себя или на сигареты эти или на то и другое.
Главное не забивать себе голову обещаниями и вообще не акцентировать сильно. Не делать из еды культа))) Ты просто бросил курить... обычное дело, но оттого не менее важное.

AUNT,валериана в Новопассите есть.его взять чтоли)

Tachini, возьми. Только пей не когда накатит, а по схеме.

dimon,а я могу!.правильнее говорить не бросил.а перестал.:) необычное для моего тела просто состояние за последние 11-12 лет.тут никотин поступал.поступал.а тут резко отрубили.!!как так!? поэтому сига пытается обратно меня затащить в свои сети:) пойду за новопасситом!:)

пустырник еще ништяг штырит. Спиртовая настойка. Пару столовых ложек и порядок. А если еще пивом запить то вообще красота.
ЗЫ тока после него и сопстна новопассита за руль низя. Могут начать пьянку паковать.
атак у всех по разному, главное завязать а уж как это сделал - дело десятое...))

dimon,уже закинулся Новопасситом.всё ровно:))по вштыриванию отпишусь:)

Tachini,привет) поздравляю.2 дня это уже круто!самое страшное позади.дальше только не поддаваться. мне обычный пустырник помогает и запах кофе молотого - прямо не могу как манит

пустырник еще ништяг штырит. Спиртовая настойка. Пару столовых ложек и порядок. А если еще пивом запить то вообще красота.
Ой-ой-ой, кошмар)) Так вот не надо)) Лучше и правда Новопассит и достаточно :giggle:

Ava,прив)спасибо)а подарок завтра ждать.или после?):)не поддамся сиге маленькой:):)кофе.эм.может тоже поманит?:):)

dimon,эффект от новопассита пока даже не заметен.если ччутка только!(принял то всего одну:)

Annet Gregory,пивом точно не будем.что-то мне подсказывает оно слегка может увеличить тягу к сиге))

Annet Gregory,пивом точно не будем.что-то мне подсказывает оно слегка может увеличить тягу к сиге))
Пивом будем потом твою НЕзависимость от никотина обмывать :smile_coffee:
Мне в этом плане повезло: пью или не пью - курить не тянет))))

Tachini, кого-то ты мне напоминаешь..о.
Евгений Миронов, точно.

K0PEHb,ого!))это который снимался в Охоте на пиранью?

Annet Gregory,а вообще зачем пиво?эффекта мало.да и эффект не особо:)не люблю его

чем могу напоминать его? ума не приложу)

,а вообще зачем пиво?эффекта мало.да и эффект не особоне люблю его
А вот я люблю, даже очень)))
Еще кальян любила, щас попробовала его, но так глотку дерёт, что бросила эту затею вместе с сигаретами, ну и черт с ним)

Я никого не призываю употреблять алкоголь)))
Это я так, чисто по опыту.
Новопассит (микстура) не помогает вообще если его пить по чайной ложке. есть какой-то эффект, если выпить одну крышку. Пустырник помогает лучше. Но. Мне кажется, их эффект не имеет никакого отношения к бросанию курить. имхо. Это если дергается глаз после совещания, тогда да.... А курение - время лекарство. Иначе никак.

А пиво - ну блин, как же без пива-то? Я бы с ума сошел...

Мне кажется, их эффект не имеет никакого отношения к бросанию курить. имхо.
Они не призваны помочь бросить курить, они лишь помогают успокоиться, раздражительность и нервозность частые симптомы бросающих курить)))
А в пропаганде алкоголя тебя никто не обвиняет :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу