Авторский Некурение!

• Автор темы Автор темы Tachini
  • Дата начала Дата начала
да,быть взаперти вдвоём)))кстати.хорошая ава.где это ты?)
Как-то я двояко понимаю первую фразу...)) А ава - так это ночной клуб vklybe в Москве ) Я не особо тусовщица, но иногда могу подзажечь ) Просто фотка понравилась )) ..теперь вот придется забыть по клубы на время. Уменя прямая ассоциация: клуб=сигарета (

Tachini, а я вот только оттуда (из душа)...Тут все отмокают от никотина, как я погляжу )))

уже скоро неделя НЕкурения!! это как так вообще!
Эхх!!! Классно!!!! Какие дни самые тяжелые показались за эту неделю??? )))..Поскорей бы и у меня эта неделя ))

Annet,ах.пенку забыл!!сегодня исправлюсь ещё)))

от Новопассита что-то особой реакции не заметил)наверное в топку его!)

и что-то сон стал хуже.дольше засыпаю.всё в порядке вещей?)

Tachini, многие на сон жалуются.у меня все как обычно было.у меня вообще никаких изменений в организме не произошло,я в шоке)))

Tachini, мне кошмары периодически снятся, а вообще читала, что небольшие нарушения сна в период бросания это нормальное явление) Так что не переживай!)

Tachini, я тобой горжусь! Решил, бросил и все! Ни срывов, ни истерик. Уважаю!

Dogmar,да нарушения то совсем маленькие)переживём)а кошмары какого рода?сигареты есть в них?)))

Charming,спасибо!!!лестно.я уже сам начинаю собой гордиться!!ну пока чуток.дальше.больше!а тут по другому никак.если уж ты сам решил.что пора бросать.так надо перестать курить.и всё!осознанное же решение.организм просто привык курить за такое большое время.теперь надо отучить его.приучить некурить:)чтобы он потом на автомате некурил.это как зубы чистить)))
а срывы и истерики.ты просто не должен допустить их.их вообще не должно быть.надо идти же к победе.дикое неуважение к себе получиться.а все победы начинаются с победы над самим собой(не помню чьи слова):)):) но хорошие слова:):)

пора мне уже в неделю прыгать:):)

Tachini, с неделей тебя! Уже хороший задел для победы!
А я вот три недели уже не курю. Отец мне говорил, что три недели - это тот срок, по прошествии которого можно считать, что уже бросила. Я с ним в принципе согласна, курить уже вообще не хочу, даже не верится, что курила...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу