Табекс Нет дороги без препятствий.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
легко говорить , когда уже прошло..
Я больше года ждала когда пройдет :censored:И мучения были самые что ни на есть настоящие.
Если сделала выбор не курить - то забудь о сказках, в которых говориться что по мгновению волшебной палочки через неделю/месяц/три просто перестанет хотеться курить. Это не так. В первую очередь надо учиться переживать так называемые накаты, потому что они будут. Если научишься их переживать, пофигу каким образом, то считай что победа над никотиновым монстром у тебя уже в кармане.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Некоторым хорошо помогают элементарные дыхательный упражнения, контрастный душ, занятия спортом. Ты как к спорту относишься?
Очень положительно. Хочу побегать) Сейчас пока не могу , так как горло болит , и кашель. Погода не теплая для бега, в таком моей состоянии. Позже буду бегать. А может и на фитнес. Я люблю йогу. Дома йогу делала раньше переодически. Спасибо. Я читала твой дневник. Ты молодец. Не сдался!! Мужчина!!!

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я больше года ждала когда пройдет :censored:И мучения были самые что ни на есть настоящие.
Если сделала выбор не курить - то забудь о сказках, в которых говориться что по мгновению волшебной палочки через неделю/месяц/три просто перестанет хотеться курить. Это не так. В первую очередь надо учиться переживать так называемые накаты, потому что они будут. Если научишься их переживать, пофигу каким образом, то считай что победа над никотиновым монстром у тебя уже в кармане.
А я помучалась 2 месяца, а месяц кайф ловила от не курения.. И если бы не суды и тяготы.. я бы не закурила. Пришлось снова учится, заставляя взять сигарету и глотать этот дым. Было сложно))

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если будет накат, обязательно жми SOS! Помогает, проверенно, если даже будут через день накаты, все равно жми и не стесняйся, придут, помогут, отвлекут! По сути дела история у всех одна и та же! Будет идти гнев, не пугайся, все пройдет!
Спасибо Сергей. Я будет будет 2 в одном. Физ+моральная, тяжелая..психологическая ломка без сигарет. Я проходила это .. Потом останется только моральная.. сложность забывания..скучаю по сигарете.. Даже сейчас печатаю, и в горло идет ком, зубы сжимает.. челюсть ноет)) Потом и пройдет!! И тода мне будет хорошо. Я знаю через что мне нужно пройти, я проходила все это .. Пью успокоительные. Курить не хочу утром!! И перед сном почти не хочу.. Днем, за рулем тяжело. Когда еду с ребенком легче, понимаю что нельзя закурить и еду спокойно))

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И если бы не суды и тяготы.. я бы не закурила.
За время моего не курения тоже произошло много чего, нужно держать себя в руках в любой ситуации. Сигарета не адвокат - в суду не поможет.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
3 дня не курю. И хорошо было и плохо тоже было.. И сейчас тяжело что то ... Поеду к подруге.. Надеюсь что не сорвусь. Но дома нет сил сидеть, из холодильника не выглядываю.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вид из окна не очень , но церковь красивая))

Вложения

• dcfv.jpg
    dcfv.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 109
  • xscdv.jpg
    xscdv.jpg
    832,5 KB · Просмотры: 100

Alex_man_xD

Начинающий
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.06.2017
Дневник
Читать »»
ну как дела у тебя? у меня третий день был ужасным

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вид из окна не очень , но церковь красивая))
Церковь посмотрел на фото про свой вид из окна подумал - у меня тоже церковь видно, но в придачу к ней еще кладбище, кинотеатр, школа, бензоправка, магазин 3 этажный бытовой техники и еще много чего.Всё друг от друга в 50-100 метрах - можно фильм ужасов снимать :)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну как дела у тебя? у меня третий день был ужасным
привет. Да сама не поняла.. И плохо было и хорошо.. Ни одной таблетки не выпила. Держусь!! Если сейчас не страшно, то завтра будет видимо хреново совсем. Сегодня ломало сильно+ подруги курят и соседи, а мы общаемся. Я не могу закрыться ото всех. Сложно, но я справилась.

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Церковь посмотрел на фото про свой вид из окна подумал - у меня тоже церковь видно, но в придачу к ней еще кладбище, кинотеатр, школа, бензоправка, магазин 3 этажный бытовой техники и еще много чего.Всё друг от друга в 50-100 метрах - можно фильм ужасов снимать :)
Клево.. А у нас- магазины, памятник и церковь_)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а где твой дневник?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а где твой дневник?
Да не нужен он мне. Я по жизни плохой рассказчик - больше люблю других слушать и также читать переживания других мне сейчас интереснее чем описывать свои :)

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я наверное сегодня сорвусь...Тяжело сегодня очень!!!!!!!!!!!!!!

Богди

Продвинутый
Реакции
560
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Буду я наверное передышки вот такие делать, пока организм реально сам не отвернет от сигарет.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Буду я наверное передышки вот такие делать, пока организм реально сам не отвернет от сигарет.
С передышками сложнее, поверь моему горькому опыту, хотя у каждого свой путь, но всё же лучше перетерпеть, отвлечься

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Закуришь ни проблемы не решишь и ни успокоишься - всё останется также, только еще курить будешь

Последнее редактирование:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я наверное сегодня сорвусь...Тяжело сегодня очень!!!!!!!!!!!!!!
Нееееееет!!!!! Держись пожалуйста!!!! Мне тоже тяжело даже через 20 дней, вчера весь день курить хотелось, а сегодня вроде норм пока что ) Некоторые говорят что через год только отпускает, и я к этому морально готова! Просто не кури и все как бы не хотелось, ты не одна, в этот момент многим так же плохо как тебе, будь сильной! Я в тебя верю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу