Нямням дневник :)

Mariskis_

Патриот
Реакции
1.598
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
17
Меня зовут Марина, мне 31 год, мой рост 173см, вес в данный период моей жизни составляет 65.500 (катастрофа!!!) мой комфортный вес 57-58 кг. К этому, собственно я и буду стараться стремиться. Я никогда не была склонна к полноте, но в первый месяц отказа от курения что-то пошло не так... литры майонеза, тонны белого хлеба, вредных жирных, обалденно вкусных продуктов бесконтрольно и порой даже не зависимо от отсутствующего чувства голода, сделали своё дело. Плюс 6 кг. Я хочу остановить этот процесс, выйти из этой гастрономической комы и вернуться в свой комфортный вес :) сроки, скажем так, не жмут) тут я планирую записывать всё, что я кушаю в течении дня, вместе с фотографиями употребляемых блюд. Посмотрим, что из этого выйдет.
Итак моя цель, сбросить лишний вес до 58 кг.
IMG_4896.JPG

День второй))) вчера никак не могла взять себя в руки, для того, чтобы начать записывать в дневник.
Первая моя пищевая реформа это отказ от хлеба и майонеза на ближайший месяц.

8:00 утра состоялся завтрак:
Три столовых ложки овсянки запаренные кипятком + 2 ягоды чернослива + пол чайные ложки мёда (да это можно есть)
2 яица в крутую
Кофе с молоком и 1 кубиком сахара

IMG_4898.JPG

9:00 кружка чая с чебрецом и ломтиком имбиря без сахара

11:00 кружка зеленого чая и 3 ЭКО печеньки (на коробке заявлено, что в каждой всего 10ккал и куча полезностей типа витаминов и клетчатки и прочей лабуды)

Меня зовут Марина, мне 31 год, мой рост 173см, вес в данный период моей жизни составляет 65.500 (катастрофа!!!) мой комфортный вес 57-58 кг. К этому, собственно я и буду стараться стремиться. Я никогда не была склонна к полноте, но в первый месяц отказа от курения что-то пошло не так... литры майонеза, тонны белого хлеба, вредных жирных, обалденно вкусных продуктов бесконтрольно и порой даже не зависимо от отсутствующего чувства голода, сделали своё дело. Плюс 6 кг. Я хочу остановить этот процесс, выйти из этой гастрономической комы и вернуться в свой комфортный вес :) сроки, скажем так, не жмут) тут я планирую записывать всё, что я кушаю в течении дня, вместе с фотографиями употребляемых блюд. Посмотрим, что из этого выйдет.
Итак моя цель, сбросить лишний вес до 58 кг.
Посмотреть вложение 454090
Блини, я бы рада была сейчас весить столько , сколько весишь ты

13:00 обед вареный рис 4х сортов, сколько грамм не знаю, маленький контейнер и тот съела не весь. Кружка зеленого чая.
IMG_4906.JPG

Между обедом и ужином кружка чая с чабрецом

17:00 ужин борщ с зеленью, вареная говядина, салат из половины помидора и огурца с зеленью и льняным маслом
IMG_4917.JPG

Решила, что теперь буду писать отчеты в конце дня. Перед сном, когда я уже наверняка ничего не съем!!! Потому что время всего 17:40 вечера и что-то мне подсказывает, что до сна я ещё успею чем-нибудь поживиться :(

Да, Марина! Слишком Вы к себе жестоки.. Ну нельзя же так кардинально.

Mariskis, на сколько я знаю, полнеть это временно. Старайся пить много воды и много ходи .

Издеваетесь вы видимо, да?:unsure:
Ну что вы!? Ничем не хотел обидеть! Считаю вы чересчур внимательны к этой теме. У меня жена.. бывшая за 4 года скинула 20 кг бездиет и чабрецов. Просто извините жрать поменьше стала на ночь. Еще раз хочу сказать. Никаких издевательств!. Я тоже планирую сбросить лишние кг 7-8. Что мне уже удавалось без насилия над собой. Всего вам хорошего и удачи во всем!

Mariskis, молодец!
Все правильно делаешь! Лучше конечно спорт+не так радикально. Но если без спорта, нормуль.

Привет, Марина! Молодец, что решила взять быка за рога, пока он в мамонта не превратился ;)
Сколько раз в день ешь? Сколько основных приёмов пищи, сколько перекусов? Какие продукты в рационе? :)

Мне кажется нужно спорт добавить в рацион тогда все получится.Да да,особенно бег,рекомендую.

Мне кажется нужно спорт добавить в рацион тогда все получится.Да да,особенно бег,рекомендую.
Не всем бег подходит, да и не лучший это вид спорта. Спорт лишь частично улучшает результат. Львиная доля успеха лежит на питании.

удачи, дело правильное и нужное. Только вопрос за счет чего собираются уходить килограммы, точнее какую ткань изменяем? Срочно воду в студию и пешие прогулки! До еды, не позднее 22.00, не менее 90 минут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу