Да ты вообще силу воли в кулак зажал, молодец!Babooshka, это будет. Предвидя такое, я вообще ни сигареты, ни зажигалки не выкидывал. Все уже почти месяц лежит на своих местах))
Иногда даже понюхать подхожу![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты вообще силу воли в кулак зажал, молодец!Babooshka, это будет. Предвидя такое, я вообще ни сигареты, ни зажигалки не выкидывал. Все уже почти месяц лежит на своих местах))
Иногда даже понюхать подхожу![]()
Спасибо, Лиля! Щас таксо вызову, и к вам переедуBabooshka,ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх! а сколько еще впереди!?)))))))
инквизиторам )))Спасибо, Лиля! Щас таксо вызову, и к вам перееду!
Кстати, куда писать заявку на это, подскажи пожалуйста.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-29#post-44821Спасибо, Лиля! Щас таксо вызову, и к вам перееду!
Кстати, куда писать заявку на это, подскажи пожалуйста.
Спасибо, ну, очень приятно!Анюта!!! С неделькой!!! Я даже не успела оглянуться, как ты уже переезжаешь!!! Пусть твоя неделька обрастает нулями и в твоей жизни будут только победы!!!
А ты по амбару помети, по сусекам поскреби...Ну что, госпожа Матрёшка, не вижу я чего-то Вашего заявления на перевод
![]()
А ты по амбару помети, по сусекам поскреби...повнимательнее посмотри
![]()
Спасибо Анечка!anya, спасибо тебе огромное. С вашей поддержкой иначе и не получится - бросила и нет пути назад (я надеюсь)
!
Заглядывала в твой дневник - прониклась к тебе чувством глубокого уважения и восхищения. Просто так писать как-то неудобно, а тут - вроде повод )) Всего тебе самого наилучшего! Ты-молодец.
Аминь.Служу Идее Некуризма!![]()
Без паники, подобное здесь почти у всех было! Я во сне одну от одной прикуривал!Затянулась.. - и в панику! Я же не собиралась, я же не хотела, как это вышло??? И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?!
Проснулась в холодном поту.
Улыбнуло)))), вспомнил себя в аналогичном периоде. Держись, через три дня можеш сказать - бросила, еще в прошлом году)))))))))))))Затянулась.. - и в панику! Я же не собиралась, я же не хотела, как это вышло??? И, внимание, ЧТО я скажу ребятам на форуме?!Проснулась в холодном поту.