— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Ага, все так. И покой пока нам только снится... И решение должно быть свое собственное, осознанное и выстраданное. Пусть все остальные делают что хотят, но Я - НЕ КУРЮ!!! Ни при каких обстоятельствах. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (уж простите мой французский). Ни затяжки, ни полсигаретки, они ничего не решают, они возвращают назад, на линию старта.
Тащу к себе ;)

Ты сама себе противоречишь ;) , то "поприличней", то вот это... Хотя, это так по-женски ... :D Все нормально, принцесса здорова.
Я не противоречу, в приличных странах так и живут, честно работают и честно платят налоги. А у нас : покупаю за 17, за 19 продаю, вот на эти два процента и живу.
Если дружишь с налоговой, то будешь работать, а если не дружишь, то если честно все выплатишь, останешься с минусом. Мы застряли между недоделаным социализмом и недоделаным капитализмом. Вроде бы все как при капитализме, а воруют и взятки бурут как при социализме. Вот такая ерунда.

Я не знаю, на докторскую или куда. Мне было очень плохо первую неделю. Очень. Очень. И тоска, что я больше не закурю, и физические страдания. Сердцебиение, головокружение, тошнота. У меня все губы обнесло герпесом а рожу прыщами. Болел желудок. Я реально чувствовала все органы. Все дрожало. Горло время от времени судорогой сводило. Я не шучу ни разу!!! Окружающий мир виделся отрывками, как комикс безумный. Звук запаздывал за изображением. В голове - шуршащая бумага.
Это все у всех по разному конечно - но у меня по максимуму. И вот я туда, назад, не хочу... Я же смогла, перетерпела это все!! Это все проходит!

Реакции: Uma
Я не знаю, на докторскую или куда. Мне было очень плохо первую неделю. Очень. Очень. И тоска, что я больше не закурю, и физические страдания. Сердцебиение, головокружение, тошнота. У меня все губы обнесло герпесом а рожу прыщами. Болел желудок. Я реально чувствовала все органы. Все дрожало. Горло время от времени судорогой сводило. Я не шучу ни разу!!! Окружающий мир виделся отрывками, как комикс безумный. Звук запаздывал за изображением. В голове - шуршащая бумага.
Это все у всех по разному конечно - но у меня по максимуму. И вот я туда, назад, не хочу... Я же смогла, перетерпела это все!! Это все проходит!
Значит и мы сможем! Это только кажется, что у каждого самое сложное. А как других почитаешь - так фигня. Так что - прорвемся! Топаем за тобой :wub:

К сожалению, все это забудется. А будет манить к себе дымок сигаретки, с которой было так приятно посидеть вечером в шезлонге. Хотя, если разобраться, за вечер выкуривалось 3-4 сигареты, все остальное время чем-то был занят. Но не хватает именно сигареты. Я даже без интернета спокойно неделю обхожусь:)

К сожалению, все это забудется. А будет манить к себе дымок сигаретки, с которой было так приятно посидеть вечером в шезлонге. Хотя, если разобраться, за вечер выкуривалось 3-4 сигареты, все остальное время чем-то был занят. Но не хватает именно сигареты. Я даже без интернета спокойно неделю обхожусь:)
Так вот поэтому я отсюда дооолго не уйду! Чтоб не забывалось!:)

Ой и не уходи. Через недельку-другую, глядишь, и вместе погудим за жизнь нашу бессигаретную... А пока - вы уж тут побудьте. Так как-то проще и спокойней :oops: .

Угу, я тоже. А еще потому, что я теперь умею делать вид работающей. Стук по клаве-лучшее доказательство моей занятости. И когда чья-то голова появляется в двери, я не поднимая головы машу так рукой :"Потом, потом..."
Чем я раньше занималась когда не хотелось работать? Говорила, что в банк и по магазинам.:)

Какие уж тут шутки?! Та же фигня. Написать все в красках - наглости не хватило, чего я буду людям ныть, а постфактум - могу признаться: хреново было очень, даже стыдно, насколько. И в довершение всех безобразий, действительно, обнесло морду. Я еще читала девчонок и думала: фигасе, сутки не курит - утром встала как девочка, а у меня все табло рельефное, будто исписано шрифтом Брайля! :D Думала, может просто "запаршивела", а с отказом от курения совпало так.

А у меня и от компьютера зависимость... А уж если интернета нет... Хоть лечись :)

Это сермяжная правда жизни курильщика :banghead: Откуда только идиотизм этот берется?! Вот как собачка: вся понимаю, а поручиться, что это уже все, и лет через 3-5-10 у меня не рванет повторно крышу - не могу. Блин, ну это же к психиатру...!

Это сермяжная правда жизни курильщика :banghead: Откуда только идиотизм этот берется?! Вот как собачка: вся понимаю, а поручиться, что это уже все, и лет через 3-5-10 у меня не рванет повторно крышу - не могу. Блин, ну это же к психиатру...!
А думаешь, поможет ;)?

странное дело но сколько я встречала психиатров - хочется им на ушко спросить - а вы у психиатра давно были? (простите психиатры)

Хотя, если разобраться, за вечер выкуривалось 3-4 сигареты, все остальное время чем-то был занят. Но не хватает именно сигареты. Я даже без интернета спокойно неделю обхожусь:)
Это что за упаднические настроения. Предлагаю немедленно прекратить тоску по провонявшей одежде и желтовато зеленой коже лица. В шезлонге понимаеш ли они. Да уж.

Дорогие товарищи ! Братья и сестры! Единомышленники и единомышленницы! (чёрт, нет! надо было или писать до шампанского, или пить после того, как напишу) :D
В общем, наступает новый год, если кто не заметил. И встречать я его буду из последних сил не куря! :D В том числе, и благодаря вам. Еще две недели назад и знать вас всех не знала, теперь понимаю, что полжизни прожито зря :)
Каждому из вас хочу пожелать гармонии, жизнерадостности и шквала положительных эмоций.
Я вам благодарна, я с вами солидарна, я к вам обязательно вернусь! )))
С наступающим!
:D

Babooshka, с наступающим тебя тоже :) Год будет Новым во всех отношениях... Пусть будет хорошо и приятно Новым :)

В общем, наступает новый год, если кто не заметил. И встречать я его буду из последних сил не куря!
Необходимо добавить еще две кнопки - "мне жутко нравится" и "я в диком восторге", я бы нажал сейчас на три одновременно
opera_ac.clan.su_smilies_christmas_megalol.gif

Ну я так понимаю испытание шампанским ты выдержала?)) Значит смело встречай НГ))). Все хорошо будет, честное слово!

Анюта, зашла к тебе персонально, поздравить с Новым Годом. Не часто встретишь такую многогранно развитую барышню. Умная, веселая, красивая, потому как уверенная в себе. Пусть НГ откроет тебе новые, еще не познанные тобой горизонты. Иди смело, с улыбкой и тебя обязательно будет ждать награда. Счастья, здоровья, процветания.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу