Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моника, по-моему, он сомнителен...А ты со мной расплатись, а я передам![]()
Или у вас уже общий бюджет?![]()
Спасибо, Ириша! Без вас бы - сама знаешь...Аня, поздравляю тебя с первым месяцем! Какая ты молодец. Радуюсь вместе с тобой!![]()
Нет уж, милый! Еще выдашь за свою "расплату". Я уж как-нибудь самаА ты со мной расплатись, а я передам![]()
Так вот оно чо, Михалыч! Мелким шрифтом проступила мотивацияПока нет.
Но передать могуЗато голову ломать не надо, чем расплачиваться.
Счетчиками![]()
Харэ завидовать, это мы еще ничего не пили, между прочимСтолько гостей, я аж потеряласьОпять вас разносить по углам и волосы над унитазом держать.
Тяжела жизнь трезвенника!
Я запуталась в ваших интригах, дети моиА Денкер таки пусть расплатится, соглашайся.![]()
Я запуталась в ваших интригах, дети мои
Хоть напомните баушке кто кому, и главное, чего должен!![]()
Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила?А они еще и брюлликами присыпаны, я смотрю...
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..![]()
и выступить в роли "вестерн юниона"Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..![]()
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.
О, женщины! Нет,@Denker, ну ты видал!Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.![]()
О, женщины! Нет,@Denker, ну ты видал!![]()
"Но, как вы спелись! " (с) "Покровские ворота"А что Denker-то, он может и не против вовсе![]()
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.![]()
Поздравили баушку с месяцем... )) порвали три баяна!А что Denker-то, он может и не против вовсе![]()
"Но, как вы спелись! " (с) "Покровские ворота"![]()
Ты с этой записью дневником ошибся. )) Там по-английски глубокая мысль в названии была ...Ну так:
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять."![]()
Ты с этой записью дневником ошибся. )) Там по-английски глубокая мысль в названии была ...![]()
Да че там мудрить, расплатитесь со мной оба.![]()
У Денкера глаза разбежались в этой лавке древностей