Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мы с первого дня вместе,Собирай чемоданы, вызывай грузчиков и бригадира Денкера, они вмиг тебя перевезут.
Ого, тридцаха это да! Это срок! Поздравляю!
Эх, будь я рядом разрешил бы даже настучать мне в бубен.
Спсибо,@Юмка, скачу за тобой по сугробам след-в-следКак приятно бросать в компании с такими замечательными людьми) С тридцаткой, так держать!!!
Тридцать дней не курения ? Всего-то ?
Вот , мои 11 - глыыыба!(шютка)
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
поймала камень, ЗОЖ, кстати.маргарэт, как приятно! вытирайте ноги, проходите, будем чай пить. Или чо покрепче? (эта фраза может вызвать резонанс, есть тут у нас ревнители ЗОШ.ну так что ж теперь, и не выпить в хорошей компании?)
Спасибо![]()
Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила?БабУшка!
У меня ребенок-школьница, у мамы рука под ЗОШ (загальноосвИтня школа) заточена! ))) Камни ловко ловишь - бейсбол по тебе плачет, подруга.поймала камень, ЗОЖ, кстати.![]()
"... ты появился на свет вот таким вот крошкой!"Babooshka, и я поздравляю! Кто бы мог подумать, всего месяц назад...
Спасибо, Денкер, от бригадира лесть вдвойне сладка!Бригада!![]()
Спасибо, Денкер, от бригадира лесть вдвойне сладка!
Шучу, конечно.
Втройне.
Сегодня самолет из Парижа встречала. Мне устрицы, тебе - ландыши. Весь мир к твоим ногам.Моника, ты с ума посходила? Моя ты девочка.. ландыши в январе... небось к 12-ти месяцам на поклон ходила?А они еще и брюлликами присыпаны, я смотрю...
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..![]()
Сегодня самолет из Парижа встречала. Мне устрицы, тебе - ландыши. Весь мир к твоим ногам.![]()
Не привередничай, жуй ландыши!))))Блин... так можно было выбрать устрицы?
![]()
Пока Моника придумывала "как", Све пришла и все сделалаНе привередничай, жуй ландыши!))))
Что ты до сих пор не у нас??)). Мои поздравления!!
Уж и не знаю как расплачиваться с тобой буду..![]()