Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Андрей, как я поняла, плюс тебе поставил не за то, что по Тралу с тобой был согласен, а за сам процесс поиска. Почему, в таком случае, Андрей и Трал не могут вдвоем мафить?
Ну хотя бы потому что я красный. То есть уже не получается два мафа.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Дульская мне тоже нравится.
Я в ее сторону тогда высказалась больше в надежде посмотреть, кто что скажет, и что сама Маша скажет, в первую очередь. И мне понравилось ее поведение.
А про вчерашние скобочки и пас я помнила, и про третье правило - не перечить ведущему, тоже.
Что И?
Ты мне, скорее заходишь пока. Но я не исключаю что могу ошибаться.
И кстати, Дульская мне тоже зашла (после того как она объяснила, почему у нее не было вопросов по пасу) - ну сейчас конечно начнется, во, точно пара, и Дульскую покупает, и Дульская и ними, и т.д.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сейчас принесу.
Вот, @angel..ina,
Слушайте, я вот читаю все игры, даже в которые игры не играю. Если чел в них не участвовал, это не значит ничего. Так-то у нас все игры в открытом доступе.
Ну так то да, в открытом доступе. Но я вот например, не читаю если не участвовал. Так что индивидуально.
Я читаю, что-то в интернете смотрела, но считаю на нашем форуме мафия интересная.
А о том, что все индивидуально, написал Андрюша. Никто из ребят не писал, что я все игры читала, как Ты выразилась...
Вот))
А Натали тебя беспочвенно подозревала, что ты прочитала их все?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Т.е. ты считаешь, что мы пара мафов, которые вот так вот в наглую решили на нуле слить Трала, мол че, всегда же маф был, небось и теперь сканает!?
Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями сажаем Трала) почти цитата)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что И?
Ты мне, скорее заходишь пока. Но я не исключаю что могу ошибаться.
И кстати, Дульская мне тоже зашла (после того как она объяснила, почему у нее не было вопросов по пасу) - ну сейчас конечно начнется, во, точно пара, и Дульскую покупает, и Дульская и ними, и т.д.
Нет Андрюх, не прав ты сейчас, на данном этапе я готов признать что был не прав в любой момент, но у меня должны быть основания для этого.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташ- картинки картинками, а Андрюха говорит Трал не заходит- почему??? Нет ответа.
"Не заходит" - это совокупность субъективных ощущений, а не последовательность каких то конкретных доказательств. Мне показалось ты слишком активно, слишком громко стал защищаться. На нестыковку про волчок. Тебя ведь пока никто не садит, все играют в пас, собирают материал. Но ты на этом даешь пару мафов - меня и Гелю. Хотя бы одного уж дай

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо допустим я ошибся- кого видишь черным?
Саш.
Ну кого я могу видеть то?
Про вас троих я сказала.
Ну вот Капля написала гневный пост, что я маф. А я мир. Ну и что я должна думать - либо Капля меня топит, либо просто не видит миром.
Про тех, кто ни слова не сказал, как Нотка и Натали я могу думать еше меньше же.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А вообще, это не
Для меня непонятчем мафу обращать внимание на напа, не важно, что я думаю, для стола это прошло незамеченым, ну и ты промолчи.
Но Андрей увидал и стал смотреть в ту сторону. Значит либо один из них маф, либо оба могут быть миром и версия в Трала надумана, а Андрей хочет разобраться.
Андрей и Трал опытные игроки, уверена, Андрей легко хоть за мафа, хоть за мирного такое напишет. Почернить он его особо не почернил, а вот твою руку, если ты мирная, может купить.и ещё мж хапнет - мол, засветил напарника. Тут не на чем непару взять

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Как я поняла, ты фактами называешь:
1. Что Трал среагировал на волчок и этим как то себя выдал
2. Что Дульская не могла поставить пас сама ей напы подсказали.
Мне же кажется что это не факты, а допущения, которые не обязательно следуют из произошедшего и не проверяются. Причем ты видимо понимаешь про допущения, т.к. ниже пишешь сама о том, что, за какими то словами может что то скрываться, а может и нет:
Мы это уже разобрали. Волчок - м/б фигня, по пасу дульской вообще ничего нет. Но сравни реакцции на все это Дульской и Трала

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
"Не заходит" - это совокупность субъективных ощущений, а не последовательность каких то конкретных доказательств. Мне показалось ты слишком активно, слишком громко стал защищаться. На нестыковку про волчок. Тебя ведь пока никто не садит, все играют в пас, собирают материал. Но ты на этом даешь пару мафов - меня и Гелю. Хотя бы одного уж дай
А я пока тоже никого не сажу, я разбираюсь, ну вот получается у меня двое вас на данный момент, причем обрати внимание- я не говорю, что это мое последнее слово- я так вижу именно сейчас, может быть через минуту вы меня сможете убедить в обратном и я пойму что я не прав. Ты скажи кто под подозрением у тебя- кроме меня конечно, если ты считаешь меня черным - то ты не прав.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)