Ты тоже проколов нашла?В смысле отвлекают от прокола? Если уже есть прокол то он записан. Удалять то посты нельзя,а почитать всегда можно.
Ну это так. Про заходы согласна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже проколов нашла?В смысле отвлекают от прокола? Если уже есть прокол то он записан. Удалять то посты нельзя,а почитать всегда можно.
Ну это так. Про заходы согласна.
Андрей, а про других игроков есть что сказать или Андрей с Гелей небо застят?Да как же так я говорю давайте разговаривать, закроем все непонятки, вы от разговора уходите.
На фига ему моя рука?А вообще, это не
Андрей и Трал опытные игроки, уверена, Андрей легко хоть за мафа, хоть за мирного такое напишет. Почернить он его особо не почернил, а вот твою руку, если ты мирная, может купить.и ещё мж хапнет - мол, засветил напарника. Тут не на чем непару взять
Принесешь пост, где я тебя мафом называю?Ну вот Капля написала гневный пост, что я маф.
Ну то есть каких-либо попыток объясниться со мной не будет?Ну и что я должна думать - либо Капля меня топит, либо просто не видит миром.
Позавчера меня мафы застрелили как очевидного мира- вспомнила?Сань, тебя вполне успешно и миром сажают же, вспомни позавчера?
Я не играл крайние игры, но приму к сведению твои слова, и мнение КаплиНаташ хорошо если я ошибаюсь, но я сегодня этот контраст вижу.
Такое не забудешь)Позавчера меня мафы застрелили как очевидного мира- вспомнила?
Почему у тебя Капля красная?Это рассуждения!
Я бы пока поиграла с Каплей, Тралом в этом круге, потому и спрашивала у Марины её мнение, ей пока верю.
По Дульской тоже ближе к красной.
Ангелина сегодня не зашла совсем, сама не понимаю почему...
По Андрею не знаю, как-то непонятно.
По Руси, Нотке, Ромашке и Наташе нет даже мыслей.
Есть, из остальных игроков верю тебе и Капле, Ну по крайней мере сегодня.Андрей, а про других игроков есть что сказать или Андрей с Гелей небо застят?
Я не цепляюсь пока, я пытаюсь понять что стоит за твоими выводамиФакты, допушения...
Я тебе рассказываю, в какую сторону я думаю и почему, а ты к словам цепляешься.
Понятно же, что первый факт у нас прявится только после ночи.
Про двух мафов ответила выше.
Я не говорю, что их нет.
Я говорю, что думаю, что их нет.
Ну крути мысль дальше, красный я или черный- как думаешь?Такое не забудешь)
В прошлой московской - тоже ж.
Нет. Это я в защиту юмора)Ты тоже проколов нашла?
Мариш, @Капля яда ,вот тот пост, где я тебе не нра)Завтра буду вечером, поэтому напишу, что есть на текущий момент.
Не понравилась Геля. Во-первых, тем, что на пустом месте Тралу предъяву кидает про волчок, хотя очевидно, что это был прикол. И все как раз и отнеслись к нему как к приколу, кроме Гели. Во-вторых, тем, что была предъява Дульской за отсутствие вопросов по пасу, хотя Дульская вчера прямым текстом сказала, что она уяснила два правила: про пас в первый день, и про скобки. И Геля вчера была в теме, не могла этого не видеть. Дальше Геля собралась пойти посмотреть, кто там перед Дульской пасанул. Но чот с результатами не вернулась.
В этой связи возникают также вопросы к Андрею, который вотэтовотфсё называет "годным поиском" и ставит Геле плюсики.
Вот из последних отписавшихся мне Ксю не понравилась, - приехала, щас, говорит, почитаю и я все ваша. В итоге дала светофор, в котором доверяет тебе и Капле. Дульскоя вроде тоже нравится Сильно не нравится ей Геля. Я, Руси - не понятные. Остальных нет.А я пока тоже никого не сажу, я разбираюсь, ну вот получается у меня двое вас на данный момент, причем обрати внимание- я не говорю, что это мое последнее слово- я так вижу именно сейчас, может быть через минуту вы меня сможете убедить в обратном и я пойму что я не прав. Ты скажи кто под подозрением у тебя- кроме меня конечно, если ты считаешь меня черным - то ты не прав.
Я предупреждала, чего ты без подгуза что ли? Мы тут все не отходя сидим же)))Ну да. Меня обещали отпускать в туалет.
Я это не утверждала, пока она заходит больше всех. Ну и мнение совпало с моим, это тоже играет определённую роль. А так да, явных красных ходов нет, впрочем как и чёрных.Почему у тебя Капля красная?
В мафии льготный стаж)) за неделю нервных клеток погибает годовая норма))Если бы каждый год..
Гораздо чаще же?
Каждую неделю практически.
Дульская тут мать-тереза просто)Мы это уже разобрали. Волчок - м/б фигня, по пасу дульской вообще ничего нет. Но сравни реакцции на все это Дульской и Трала
Хмм... Ты не так давно писал, что меня красной считаешь.Есть, из остальных игроков верю тебе и Капле, Ну по крайней мере сегодня.
Ты так часто меняешь мнение? Или волнуешься?И я тебя. Пока что)
Я просто хорошая и молодец!Дульская тут мать-тереза просто)
Я мнение не менял и не говорил что тебе не доверяю.Хмм... Ты не так давно писал, что меня красной считаешь.
Ты так часто меняешь мнение? Или волнуешься?