Так на тот момент на тебя не было волны ещё никакой.На фига ему моя рука?
Меня вон все немиром видят, ну и топи меня вместе со всеми?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на тот момент на тебя не было волны ещё никакой.На фига ему моя рука?
Меня вон все немиром видят, ну и топи меня вместе со всеми?
Если бы я принесла цитаты, я бы понравилась тебе больше?)Вот из последних отписавшихся мне Ксю не понравилась, - приехала, щас, говорит, почитаю и я все ваша. В итоге дала светофор, в котором доверяет тебе и Капле. Дульскоя вроде тоже нравится Сильно не нравится ей Геля. Я, Руси - не понятные. Остальных нет.
А почему именно так - не объясняет. Т.е. по факту просто присоединилась к одной из коалиий, без каких либо аргументов. И все, больше пока от нее тишина. (ну это на момент написание поста у меня такое ихмо)
Но, если Трал и Ксю пара, тогда волчок точно придется выбросить...
Маша не настраивай меня против себя, а то точно будем до утра играть- разбираться кто прав кто виноват.Хмм... Ты не так давно писал, что меня красной считаешь.
Ты так часто меняешь мнение? Или волнуешься?
Как комиссарчика)Позавчера меня мафы застрелили как очевидного мира- вспомнила?
Но ошиблись)))Как комиссарчика)
Нет, как умного мира. Комом виделось полено. Да, Маш?)Как комиссарчика)
Так с чего такие выводы, я как раз написала, либо-либо.Ну то есть каких-либо попыток объясниться со мной не будет?
Ну зачем цитаты, своими словами. Эмоции, да, дай эмоиональую оценку.Если бы я принесла цитаты, я бы понравилась тебе больше?)
У меня так то нет каких либо фактов, пока только общие эмоции.
А чем тебе зашла Геля? Поиском и притягивантем фактов, которые вообще пока ни к чему нельзя отнести? Ты мне нравишься все меньше (на момент написания поста, может и не права я)
В смысле? Ты о чем? Я просто спросила. Почему пишешь, что считаешь меня миром, а немного погодя уже не считаешь.Маша не настраивай меня против себя, а то точно будем до утра играть- разбираться кто прав кто виноват.
Вооот)Так на тот момент на тебя не было волны ещё никакой.
Мне показалось, ты с Тралом от неё поиграла, а получается наоборот?Я предупреждала, чего ты без подгуза что ли? Мы тут все не отходя сидим же)))
Я это не утверждала, пока она заходит больше всех. Ну и мнение совпало с моим, это тоже играет определённую роль. А так да, явных красных ходов нет, впрочем как и чёрных.
Я дочитаю и пойду уже скоро) завтра целый день ещёЯ просто хорошая и молодец!
/почему вы спать то не идете? Мы что всю ночь игрАть будем?/
А есть ко мне вопросы более обоснованные? Я так и не поняла, чем не зашла тебе. Я тоже просто озвучила свое мнение и могу ошибаться.Ну зачем цитаты, своими словами. Эмоции, да, дай эмоиональую оценку.
Я же говорю: Трал мне не нравится там что слишком громко активно защиается (сколько мафов на этом погорело)
Геля мне нравится вдумчивой игрой, генерацией мыслей.
М/б первое это просто эмоици мирного, а второе это притягивание ложных аргументов - я вполне допускаю такое.
О, даааа... Классно было!) ???Нет, как умного мира. Комом виделось полено. Да, Маш?)
Я не говорил что тебя миром не считаю, я сказал что считаю мирами Руси и Каплю. Свой расклад я притащу только после первой ночи не раньше. Если я сначала сказал что например Геле верю, а потом про нее изменил мнение, я об этом сказал, по тебе я не говорил, что я мнение менял, так же сейчас можно за уши притянуть что я про Наташ ничего конкретного не сказал- в первый день это ни о чем не говорит.В смысле? Ты о чем? Я просто спросила. Почему пишешь, что считаешь меня миром, а немного погодя уже не считаешь.
Я простая мирная и, если вижу несостыковки в постах игроков, то и спрашиваю об этом.
Почему я нап Трало то у тебя?И погнал ее Трал. Причем, вместе со мной и на своего напа Андрея???
Я про другую игру)Нет, как умного мира. Комом виделось полено. Да, Маш?)
Да не всегда так, это в последнее время только моду такую взяли)Я про другую игру)
Только дошло что Саша или садится или стреляется без вариантов)