Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Андрей, а ты чего Каплю вскрывал, ты же меня всё хотел?
Я давал в чек Каплю/Гелю/Натали. - это все можно найти и проверить ежели чего.
Выбор пал на Каплю, ибо она была мне почернее.

Вот потом, на след день я Ксюхе какойпост писал:

Я тебе говорю, не искажай...
Я Гелю давал красной, но меня смущало что ее чернило пол стола - на этом я ее предлагал в чек. Сейчас по ней я говорю очень красная. Точно красная я нигде ни про кого не говорил.
Капли вчеро очень долго не было. Я ее подозревал за малоактивность, которую я счел за осторожность. Потом она пришла и я ей предложил поиграть, (притащил ее пост, где она в начале говорит, что если я мирный то мы найдемся), - для того чтобы вывести на разговор, и , возможно, "найтись". Но в чек уж точно я ее давал. Сегодня она играет с моими красными, если так, - то и я с ней играю.
Я последний раз проговариваю эти моменты, дальнейшее муссирование их с твое стороны сочту за ибд.

Фразой "Сегодня она играет с моими красными, если так, - то и я с ней играю." я пытался объяснить, почему меняю мнение по ней.

Ок, пусть так.
Но согласись, Ромашка была странная. Очень! Вчера пришла к концу игры, пробыла ночь (когда нужно в мафской пообщаться) и ушла.
Сегодня когда вернулась - агрессия на подозрения в нее, у всех раскладов нет, она тоже так может и тд.
Странно!
Ты меня убеждаешь, что Ромашка странная?
Да я первая это говорила.
И Андрей странный.
И идея самострела хуйня.
Андрея мы посадим, но сами то остаемся играть дальше? Хотелось бы понять, в какую сторону.

А ты можешь мне объяснить, Мариш?
Только поподробнее, типа на пальцах.
Может и пойму.
Геля, смотри, в городе 2 версии и ты не можешь знать наверняка, какая верная.
Чтобы игра гарантированно продолжилась должен уйти в баланс к первому кому второй. Иначе если город ошибается с версией то игра заканчивается победой мафии 3 в 3

Я офф пока, приду перечитаю вчерашний день.
Андрей, кто у тебя со мной последний тогда?

Да уйдет Андрей, поговорить дайте.
Мне понять хочется, каким именно он уходит, странно, что Капле - нет.
Не давай мне уйти. Видишь же, Руси не интересно, и она жмет, торопит. Капля ошибается.

Ну а чо ты за Феликса впрягаешься, если красная? Расскажи мне профит от самоубийства Ромашки?
Профит от убийства Ромашки - да легко!
Если Трал мирный, они вскрывают Ромашку как кома, наводят клевету на Андрея (которого уже многие подозревали).
Таким образом, у них остается в запасе 2 мафа. Знать о том, что Андрей ком, они еще не знают и о его чеках тоже.
Надеясь на то, что вскрывается реальный ком. Происходит посадка Андрея, как баланс. Ночью Мафия может грохнуть реального кома, что уже минус 2. Итого 5 человек в игре 2 мафа и 3 мирных. Расклад неплохой. А если мафы Руся и Ксю - то настроить город повесить меня - не составит труда. Я ведь очень странная. И бинго - победа мафии.

Я давал в чек Каплю/Гелю/Натали. - это все можно найти и проверить ежели чего.
Выбор пал на Каплю, ибо она была мне почернее.

Вот потом, на след день я Ксюхе какойпост писал:

Фразой "Сегодня она играет с моими красными, если так, - то и я с ней играю." я пытался объяснить, почему меняю мнение по ней.
Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знак подаешь.

Знаки в сторону Капли я тоже смотрела, от тебя там ничего не было, но было что-то непонятное от Нотки, на пост Капли, что она единственная черная у Маши -" у меня для тебя хорошие новости)"

Держала в голове, что ком Нотка и открыла Каплю, весь день держала, до последнего ее расклада, где у неё Капля любая, но не красная.
Короче, не сходится у меня. К чему были те новости от Нотки?
Вы мне тогда вместе получаетесь, и плацдарм готовили для лжевскрытия, что ли, под кого удобнее, так?

Я уважаю твое желание объяснится, но я же твой проверенный черный? Что ты мне пытаешься доказать? Ты меня подковыривал вчера весь день и давал в проверку, это не краснил никак.
Послушай, тебе вроде объясняли уже в этой игре, цитируя чей-либо пост, не всегда оброащаешься к тому, кого цитируешь?
В данном случае я вишу для всех

Ты меня убеждаешь, что Ромашка странная?
Да я первая это говорила.
И Андрей странный.
И идея самострела хуйня.
Андрея мы посадим, но сами то остаемся играть дальше? Хотелось бы понять, в какую сторону.
После посадки Андрея если в игре еще 2 мафа, ночью грохнут еще мирного - на утро будет 3 мирных и 2 мафа.
Сажаем Русю (в память об повешенном шерифе).

Users who are viewing this thread