Голосую за: Андрей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу быть мафом, что-то не получается у тебяУ меня в Натали-Геля второй маф. По поводу третьего почитаю ещё
А я чем странный?И Андрей странный.
При таком раскладе среди Гели/Ксю/Natali100 - 1 маф, который мафит вместе с Ромашкой и Руси. Если ты мир, офк. Назови его.Профит от убийства Ромашки - да легко!
Если Трал мирный, они вскрывают Ромашку как кома, наводят клевету на Андрея (которого уже многие подозревали).
Таким образом, у них остается в запасе 2 мафа. Знать о том, что Андрей ком, они еще не знают и о его чеках тоже.
Надеясь на то, что вскрывается реальный ком. Происходит посадка Андрея, как баланс. Ночью Мафия может грохнуть реального кома, что уже минус 2. Итого 5 человек в игре 2 мафа и 3 мирных. Расклад неплохой. А если мафы Руся и Ксю - то настроить город повесить меня - не составит труда. Я ведь очень странная. И бинго - победа мафии.
Интересно почему?Я не могу быть мафом, что-то не получается у тебя
Мне тоже Нотка комом казалась.Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знак подаешь.
Знаки в сторону Капли я тоже смотрела, от тебя там ничего не было, но было что-то непонятное от Нотки, на пост Капли, что она единственная черная у Маши -" у меня для тебя хорошие новости)"
Держала в голове, что ком Нотка и открыла Каплю, весь день держала, до последнего ее расклада, где у неё Капля любая, но не красная.
Короче, не сходится у меня. К чему были те новости от Нотки?
Вы мне тогда вместе получаетесь, и плацдарм готовили для лжевскрытия, что ли, под кого удобнее, так?
Потому чтоИнтересно почему?
Я назвала. Третий маф - Ксю.При таком раскладе среди Гели/Ксю/Natali100 - 1 маф, который мафит вместе с Ромашкой и Руси. Если ты мир, офк. Назови его.
@angel..ina , понимаешь что дальше будет, если дашь мне уйти?@Rusi, ну всё очевидно, так? Феликс, Нотка, Геля. У тебя другое мнение?
Вот и я так же подумала.Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знаки подаешь
У меня ты и Нотка выходите. И кто-то третий.@angel..ina , понимаешь что дальше будет, если дашь мне уйти?
Руся конкретно забрала руки Капли, Ксю тоже не переубедить.
Ок. Тем не менее, сегодня уходит Феликс в любом случае.Я назвала. Третий маф - Ксю.
В смысле, шпионами выходите.У меня ты и Нотка выходите. И кто-то третий.
Но тебе по-любому уйти надо, так учебники учат)
Наташа, если ты мирная, то это не ответПотому что
А Руся как раз красной.В смысле, шпионами выходите.
Я же объясняла, что если по моей логике, что у Дульской в подозреваемых нет реальных мафов, то для марины у меня хорошие новости - она по этой логике мирная. Не более.Короче, не сходится у меня. К чему были те новости от Нотки?
Вы мне тогда вместе получаетесь, и плацдарм готовили для лжевскрытия, что ли, под кого удобнее, так?
Лайкал пост о маяках, потому что просто показалось забавно. Я и сам пытался искать, но бесполезное дело это.Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знак подаешь.
Знаки в сторону Капли я тоже смотрела, от тебя там ничего не было, но было что-то непонятное от Нотки, на пост Капли, что она единственная черная у Маши -" у меня для тебя хорошие новости)"
Держала в голове, что ком Нотка и открыла Каплю, весь день держала, до последнего ее расклада, где у неё Капля любая, но не красная.
Короче, не сходится у меня. К чему были те новости от Нотки?
Вот что значил мой пост:Лайкал пост о маяках, потому что просто показалось забавно. Я и сам пытался искать, но бесполезное дело это.
И про леопардовые штаны от Натали думал
И про Ноткины хорошие новости - была мысль что это маяк дона на чижа. Но потом, когда Нотка стала играть со мно - понял что не так.
Я же объясняла, что если по моей логике, что у Дульской в подозреваемых нет реальных мафов, то для марины у меня хорошие новости - она по этой логике мирная. Не более.
А уж готовить почву для лжевскрытия аж после первой ночи - ну это перебор.
Мои опасения по поводу Андрея, его ответы..
Не сходится Гель.