Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Куда вы торопитесь?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно переголосовать? Я правильно понимаю, что посадить Андрея нужно обязательно?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Профит от убийства Ромашки - да легко!
Если Трал мирный, они вскрывают Ромашку как кома, наводят клевету на Андрея (которого уже многие подозревали).
Таким образом, у них остается в запасе 2 мафа. Знать о том, что Андрей ком, они еще не знают и о его чеках тоже.
Надеясь на то, что вскрывается реальный ком. Происходит посадка Андрея, как баланс. Ночью Мафия может грохнуть реального кома, что уже минус 2. Итого 5 человек в игре 2 мафа и 3 мирных. Расклад неплохой. А если мафы Руся и Ксю - то настроить город повесить меня - не составит труда. Я ведь очень странная. И бинго - победа мафии.
При таком раскладе среди Гели/Ксю/Natali100 - 1 маф, который мафит вместе с Ромашкой и Руси. Если ты мир, офк. Назови его.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знак подаешь.

Знаки в сторону Капли я тоже смотрела, от тебя там ничего не было, но было что-то непонятное от Нотки, на пост Капли, что она единственная черная у Маши -" у меня для тебя хорошие новости)"

Держала в голове, что ком Нотка и открыла Каплю, весь день держала, до последнего ее расклада, где у неё Капля любая, но не красная.
Короче, не сходится у меня. К чему были те новости от Нотки?
Вы мне тогда вместе получаетесь, и плацдарм готовили для лжевскрытия, что ли, под кого удобнее, так?
Мне тоже Нотка комом казалась.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знаки подаешь
Вот и я так же подумала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@angel..ina , понимаешь что дальше будет, если дашь мне уйти?
Руся конкретно забрала руки Капли, Ксю тоже не переубедить.
У меня ты и Нотка выходите. И кто-то третий.
Но тебе по-любому уйти надо, так учебники учат)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, если ты мирная, то это не ответ
Почему ты у меня не можешь быть мафом, покажи мне, я не издеваюсь, я серьезно спрашиваю. Если да такими словами ничего не стоит, то и не стоит ими кидаться

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Вы мне тогда вместе получаетесь, и плацдарм готовили для лжевскрытия, что ли, под кого удобнее, так?
Я же объясняла, что если по моей логике, что у Дульской в подозреваемых нет реальных мафов, то для марины у меня хорошие новости - она по этой логике мирная. Не более.

А уж готовить почву для лжевскрытия аж после первой ночи - ну это перебор.
Мои опасения по поводу Андрея, его ответы..

Не сходится Гель.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Просто, когда после ночи ты стал со мной играть уверенно, я решила, что ты ком и меня открыл. Лайкнул меня любовью зачем-то на пост о маяках, мне подумалось, что ты мне знак подаешь.

Знаки в сторону Капли я тоже смотрела, от тебя там ничего не было, но было что-то непонятное от Нотки, на пост Капли, что она единственная черная у Маши -" у меня для тебя хорошие новости)"

Держала в голове, что ком Нотка и открыла Каплю, весь день держала, до последнего ее расклада, где у неё Капля любая, но не красная.
Лайкал пост о маяках, потому что просто показалось забавно. Я и сам пытался искать, но бесполезное дело это.
И про леопардовые штаны от Натали думал
И про Ноткины хорошие новости - была мысль что это маяк дона на чижа. Но потом, когда Нотка стала играть со мно - понял что не так.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Лайкал пост о маяках, потому что просто показалось забавно. Я и сам пытался искать, но бесполезное дело это.
И про леопардовые штаны от Натали думал
И про Ноткины хорошие новости - была мысль что это маяк дона на чижа. Но потом, когда Нотка стала играть со мно - понял что не так.
Вот что значил мой пост:
Я же объясняла, что если по моей логике, что у Дульской в подозреваемых нет реальных мафов, то для марины у меня хорошие новости - она по этой логике мирная. Не более.

А уж готовить почву для лжевскрытия аж после первой ночи - ну это перебор.
Мои опасения по поводу Андрея, его ответы..

Не сходится Гель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)