Если все правильно думаю, то третий маф Ксю.Я так понимаю больше всех сейчас не верят Андрею это Ксю, Капля и Руси.
Я играю с Андреем.
Геля пытается хотя бы разобраться и мыслить логически.
Ждем Натали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если все правильно думаю, то третий маф Ксю.Я так понимаю больше всех сейчас не верят Андрею это Ксю, Капля и Руси.
Я играю с Андреем.
Геля пытается хотя бы разобраться и мыслить логически.
Ждем Натали.
Да уйдет Андрей, поговорить дайте.Я ещё раз обращаю внимание города, что сегодня в баланс комиссару уходит Андрей. Тогда игра продолжается.
А чего я позавчера не начал продавливать твою посадку? А краснил почем зря.Кто не понял - Андрей маф, который меня начал на посадку продавливать ещё вчера, и он не одинок в этом был, кстати)
А ты можешь мне объяснить, Мариш?Вот от тебя непонимашки в этом случае не ожидала. Ты маф, штоле?
Где хуйня?В смысле?
У неё Андрей проверен этой ночью же.
Уже после голосовалки.
Откуда она знала, что он окажется черным и уйдет?
А мирный Трал уже сидит.
Ну хуйня же.
ОшибаешьсяГолосую: Феликс fast
Он чёрным уходит для меня, Геля. Чёрным, как уголь, как ночь. Чернейшим.Да уйдет Андрей, поговорить дайте.
Мне понять хочется, каким именно он уходит, странно, что Капле - нет.
Марина двойной дала. Меня переубеждай)))Ошибаешься
Господи, если Андрей окажется черным - я больше ни под каким предлогом не пойду играть в темную.Он чёрным уходит для меня, Геля. Чёрным, как уголь, как ночь. Чернейшим.
Это значит, что ком позволяет посадить открытого Трала пальцем не пошевелив, допускает вполне себе, чтобы его посадили. А не то, что сам в него голосует. Сам голосует в неактупальную в тот момент Натали.вот здесь: ...Ком сажает мирного Трала...
Я не про игру Андрея хуйня, тут понятно.Где хуйня?
Если есть два кома должны уйти оба. Кто-то из них лжет. Если молчит уходит чёрным от Натиши, если вскрывается уходит тоже, но может вытянуть кого-то из своих.
Исходя из этого выбора у него нет. Я бы на его месте тоже вскрывалась. Чего терять-то?
А теперь будет борьба за руки Гели и Натали.
Ок. Ушла Ромашка, которая комом вскрылась с черной проверкой. Чтобы продолжить игру гарантированно, нам нужно сегодня посадить чёрную проверку ушедшего кома - это Феликс. Про балансы написано в первом сообщении темы.А ты можешь мне объяснить, Мариш?
Только поподробнее, типа на пальцах.
Может и пойму.
Я уважаю твое желание объяснится, но я же твой проверенный черный? Что ты мне пытаешься доказать? Ты меня подковыривал вчера весь день и давал в проверку, это не краснил никак.А чего я позавчера не начал продавливать твою посадку? А краснил почем зря.
А если уйдет Руси - чч шерифа, игра закончится победой городаЯ ещё раз обращаю внимание города, что сегодня в баланс комиссару уходит Андрей. Тогда игра продолжается.
Ок, пусть так.Это значит, что ком позволяет посадить открытого Трала пальцем не пошевелив, допускает вполне себе, чтобы его посадили. А не то, что сам в него голосует. Сам голосует в неактупальную в тот момент Натали.
Причем, кричит вначале, что посадит Андрея, затем передумывает вдруг.
Ну расскажи же и мне тогда. Чет я себя полной дурой чувствую.Он чёрным уходит для меня, Геля. Чёрным, как уголь, как ночь. Чернейшим.
Так сегодня кончается завтра.Ок. Ушла Ромашка, которая комом вскрылась с черной проверкой. Чтобы продолжить игру гарантированно, нам нужно сегодня посадить чёрную проверку ушедшего кома - это Феликс. Про балансы написано в первом сообщении темы.
Пойми, неважно, каким ты сейчас Феликса считаешь. Ты должна голосовать против него, если хочешь, чтобы игра продолжалась.
Я красная! Наикраснейшая.@Rusi, ну всё очевидно, так? Феликс, Нотка, Геля. У тебя другое мнение?
А ты не рассматриваешь варианта, что Ромашка самоубилась. Трал мирный.@Rusi, ну всё очевидно, так? Феликс, Нотка, Геля. У тебя другое мнение?