Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И еще... @volukaba_aas Андрюш, спасибо, что проверил Каплю, как я и просила. И мне безмерно и безумно приятно с Тобой игрАть! :oops::676866858:
И @Natali100 верно говорит, что просто поторопились с фастом. Сыграть три ночи подряд это, конечно, круть крутяцкая, но ... Утро то вечера мудренее. ?☝
Я в какую-то игру играла и там как раз Руси говорила, нельзя фастовать на критике.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, это был треш. Детективный триллер! Спасибо за эмоции и игру!
Ксю, я ведь с самого начала знала, что ты маф, но ты переубедила!
Геля, мой мирный маф))))) ооочень, очень интересно, когда ты будешь мафом. (картинка с ненегром была от меня?)
Ромашечка, самострел вобще в голове не укладывался, неожиданно))
Андрею я не верили с самого начала, мафистый маф. У меня всегда ком маф?
Капля, ты вобще гений. За тобой записывать надо.
Настя, Саша, Наташа и Наташа, спасибо за эмоции.

Ваш преданный зритель.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребята, это был треш. Детективный триллер! Спасибо за эмоции и игру!
Ксю, я ведь с самого начала знала, что ты маф, но ты переубедила!
Геля, мой мирный маф))))) ооочень, очень интересно, когда ты будешь мафом. (картинка с ненегром была от меня?)
Ромашечка, самострел вобще в голове не укладывался, неожиданно))
Андрею я не верили с самого начала, мафистый маф. У меня всегда ком маф?
Капля, ты вобще гений. За тобой записывать надо.
Настя, Саша, Наташа и Наташа, спасибо за эмоции.

Ваш преданный зритель.
А ты чего там лайкала, так можно разве? Я тебя повесить за это хотела, картинка тоже полный отстой так-то, подкормить всё время хотелось ненегра твоего...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Еще хочУ сказать!) :oops: Дульская намолчалась. :giggle:

Плин... Вот чЕстно! Я ведь думала, что мафы, без лички действующей, даже стрельнуть в одного игрока синхронно не смогут, а тут такое!) :dance:
Отыгграли на "ура!", развели нас, как по нотам! :giggle:

@Наташка Ромашка :kiss:@Rusi :kiss: @Ksu-7777 :kiss: девочки!!! :676866858:
Вы безУмно крутые! И эти эмоции ваши! Классные! ИскрЕНние!

Спасибо вам большое за доставленное вашей Игрой удовольствие! ???

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты чего там лайкала, так можно разве? Я тебя повесить за это хотела, картинка тоже полный отстой так-то, подкормить всё время хотелось ненегра твоего...
Машкина картинка круче)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Еще хочУ сказать!) :oops: Дульская намолчалась. :giggle:

Плин... Вот чЕстно! Я ведь думала, что мафы, без лички действующей, даже стрельнуть в одного игрока синхронно не смогут, а тут такое!) :dance:
Отыгграли на "ура!", развели нас, как по нотам! :giggle:

@Наташка Ромашка :kiss:@Rusi :kiss: @Ksu-7777 :kiss: девочки!!! :676866858:
Вы безУмно крутые! И эти эмоции ваши! Классные! ИскрЕНние!

Спасибо вам большое за доставленное вашей Игрой удовольствие! ???
Жалко, что ты первой ушла, ты идеальный горожанин, всё, о чем я так долго взывала к небесам, нечаянная награда...
Не передумала больше никогда без масок не играть?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не передумала больше никогда без масок не играть?
Нет, любимая моя, не передумала. ??‍♀️

Не смогу я мафом. ? Да и неинтересно мне это - смочь мафом.

Но я буду приходить смотреть Твою игру. ?
Спасибо, Ангелина! :676866858: :kiss:
Ты - СУПЕР!!! ???
95787dd955acfec36649c56159ccceb9-flor.detail.gallery.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Маринина картинка ещё была крутая, у меня за день по нескольку штук таких приходит с Наташа и котиками.
Это как помните была песня Вити надо выйте, и у всех Вить подгорало от видосиков где с автобуса шлепнулся и такое.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маринина картинка ещё была крутая, у меня за день по нескольку штук таких приходит с Наташа и котиками.
Это как помните была песня Вити надо выйте, и у всех Вить подгорало от видосиков где с автобуса шлепнулся и такое.
Могу себе представить:rofl:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Могу себе представить:rofl:
Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.
Так все так. Андрея и Гелю это как раз окрасняло.
Я например большой разницы по Саше и твоему волчку как раз разницы не видела. Это просто трёп первого дня.
А вот провоцировать на нем, да можно. Смотреть на реакции, кто как поиграет.
Я сама часто провокации делаю, и смотрю как зайдёт кому.
С телефона, не могу цитировать.
В этой игре у меня была одна

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мне разрешишь свое мнение написать? ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты мне не был черным, пока не стал со мной как черный играть.
Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я же сразу там оговорилась, что вполне допускаю вас обоих мирами, я же тебе наши расклады принесла, которые совпадали практически, причем мой первым был, то есть я не могла его с тебя слизать никак - и говорю, давай дружить, а ты меня сажаешь.
Упертость позиции.
Клеймо шпиона в данном случае играло на тебя, ну полный трэш же, что опять вы с Ксю оба шпионы, под маской я тебя миром бы и не рассматривала, может.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты мне не был черным, пока не стал со мной как черный играть.
Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я же сразу там оговорилась, что вполне допускаю вас обоих мирами, я же тебе наши расклады принесла, которые совпадали практически, причем мой первым был, то есть я не могла его с тебя слизать никак - и говорю, давай дружить, а ты меня сажаешь.
Упертость позиции.
Клеймо шпиона в данном случае играло на тебя, ну полный трэш же, что опять вы с Ксю оба шпионы, под маской я тебя миром бы и не рассматривала, может.
Эта упертость нас и погубила. Я уже в ЗЗ это писала, напиши Андрей 1 пост, Наташ, ну что это такое, я же твой точно красный, играй.
Все. Мне ничего больше не нужно, зачем эти посты в воздух, для кого они.
И Нотке бы так написал, если ему очевидно что ее переманят.
Мое чисто мнение конечно.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тебе Серп в зз писал, ты видел?
Что поделом тебе, вот:kiss:
Я видел, но я же к этому пришел, я же весь первый день говорил- я один, я сам по себе, но вы же все давили он маф, он про волчок не так сказал, он вчера вечером много был, а утром мало, да ерунда это все я сколько могу, столько и нахожусь- не больше, не меньше, он отбивался вчера, а сегодня бросил, дак я же написал все не буду отбиваться бессмысленно, все равно это только топит меня дальше, ни один аргумент вам не аргумент, и тут что происходит, приходят добрые мафы и говорят- братан, а мы тебе верим, они балбесы, они не слышат что ты им говоришь, они черные, но я при этом допускаю что я не прав и говорю давайте проверим Ксю- и этим забиваю в крышку своего гроба последний гвоздь. Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Про Андрея тогда напишу.
Он для меня лучший игрок однозначно.
И комом был до своего открытия, а вот открытие подкачало, мне думается, если бы он раньше Ромашки открылся, я бы в сторону Ромашки и не смотрела, не смотря на Маринин авторитет.
Мне от него не хватило уверенности, там же много времени было до этого завещания, я всё ждала и его подталкивала, а он сначала молчал, потом вообще пара непонятных постов, это против него сыграло в моих глазах, как будто выжидал и делал игру от Ромашки.
Маяк тоже должен был ясный на Каплю поставить, а не в молоко.
Натали ему правильно предъявила, пару слов Натали, маяк Капле, меня по головке - и игра сделана, нам ласка нужна, мы же девочки, мы всех этих полунамёков не понимаем:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)