Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
И еще... @volukaba_aas Андрюш, спасибо, что проверил Каплю, как я и просила. И мне безмерно и безумно приятно с Тобой игрАть! :oops::676866858:
И @Natali100 верно говорит, что просто поторопились с фастом. Сыграть три ночи подряд это, конечно, круть крутяцкая, но ... Утро то вечера мудренее. ?☝
Я в какую-то игру играла и там как раз Руси говорила, нельзя фастовать на критике.

Ребята, это был треш. Детективный триллер! Спасибо за эмоции и игру!
Ксю, я ведь с самого начала знала, что ты маф, но ты переубедила!
Геля, мой мирный маф))))) ооочень, очень интересно, когда ты будешь мафом. (картинка с ненегром была от меня?)
Ромашечка, самострел вобще в голове не укладывался, неожиданно))
Андрею я не верили с самого начала, мафистый маф. У меня всегда ком маф?
Капля, ты вобще гений. За тобой записывать надо.
Настя, Саша, Наташа и Наташа, спасибо за эмоции.

Ваш преданный зритель.

Ребята, это был треш. Детективный триллер! Спасибо за эмоции и игру!
Ксю, я ведь с самого начала знала, что ты маф, но ты переубедила!
Геля, мой мирный маф))))) ооочень, очень интересно, когда ты будешь мафом. (картинка с ненегром была от меня?)
Ромашечка, самострел вобще в голове не укладывался, неожиданно))
Андрею я не верили с самого начала, мафистый маф. У меня всегда ком маф?
Капля, ты вобще гений. За тобой записывать надо.
Настя, Саша, Наташа и Наташа, спасибо за эмоции.

Ваш преданный зритель.
А ты чего там лайкала, так можно разве? Я тебя повесить за это хотела, картинка тоже полный отстой так-то, подкормить всё время хотелось ненегра твоего...

Еще хочУ сказать!) :oops: Дульская намолчалась. :giggle:

Плин... Вот чЕстно! Я ведь думала, что мафы, без лички действующей, даже стрельнуть в одного игрока синхронно не смогут, а тут такое!) :dance:
Отыгграли на "ура!", развели нас, как по нотам! :giggle:

@Наташка Ромашка :kiss:@Rusi :kiss: @Ksu-7777 :kiss: девочки!!! :676866858:
Вы безУмно крутые! И эти эмоции ваши! Классные! ИскрЕНние!

Спасибо вам большое за доставленное вашей Игрой удовольствие! ???

А ты чего там лайкала, так можно разве? Я тебя повесить за это хотела, картинка тоже полный отстой так-то, подкормить всё время хотелось ненегра твоего...
Машкина картинка круче)

Еще хочУ сказать!) :oops: Дульская намолчалась. :giggle:

Плин... Вот чЕстно! Я ведь думала, что мафы, без лички действующей, даже стрельнуть в одного игрока синхронно не смогут, а тут такое!) :dance:
Отыгграли на "ура!", развели нас, как по нотам! :giggle:

@Наташка Ромашка :kiss:@Rusi :kiss: @Ksu-7777 :kiss: девочки!!! :676866858:
Вы безУмно крутые! И эти эмоции ваши! Классные! ИскрЕНние!

Спасибо вам большое за доставленное вашей Игрой удовольствие! ???
Жалко, что ты первой ушла, ты идеальный горожанин, всё, о чем я так долго взывала к небесам, нечаянная награда...
Не передумала больше никогда без масок не играть?

Не передумала больше никогда без масок не играть?
Нет, любимая моя, не передумала. ??‍♀️

Не смогу я мафом. ? Да и неинтересно мне это - смочь мафом.

Но я буду приходить смотреть Твою игру. ?
Спасибо, Ангелина! :676866858: :kiss:
Ты - СУПЕР!!! ???
95787dd955acfec36649c56159ccceb9-flor.detail.gallery.webp

Маринина картинка ещё была крутая, у меня за день по нескольку штук таких приходит с Наташа и котиками.
Это как помните была песня Вити надо выйте, и у всех Вить подгорало от видосиков где с автобуса шлепнулся и такое.

Маринина картинка ещё была крутая, у меня за день по нескольку штук таких приходит с Наташа и котиками.
Это как помните была песня Вити надо выйте, и у всех Вить подгорало от видосиков где с автобуса шлепнулся и такое.
Могу себе представить:rofl:

Могу себе представить:rofl:
Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.

Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.
Так все так. Андрея и Гелю это как раз окрасняло.
Я например большой разницы по Саше и твоему волчку как раз разницы не видела. Это просто трёп первого дня.
А вот провоцировать на нем, да можно. Смотреть на реакции, кто как поиграет.
Я сама часто провокации делаю, и смотрю как зайдёт кому.
С телефона, не могу цитировать.
В этой игре у меня была одна

Мне разрешишь свое мнение написать? ?

Ты мне не был черным, пока не стал со мной как черный играть.
Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я же сразу там оговорилась, что вполне допускаю вас обоих мирами, я же тебе наши расклады принесла, которые совпадали практически, причем мой первым был, то есть я не могла его с тебя слизать никак - и говорю, давай дружить, а ты меня сажаешь.
Упертость позиции.
Клеймо шпиона в данном случае играло на тебя, ну полный трэш же, что опять вы с Ксю оба шпионы, под маской я тебя миром бы и не рассматривала, может.

Ты мне не был черным, пока не стал со мной как черный играть.
Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я же сразу там оговорилась, что вполне допускаю вас обоих мирами, я же тебе наши расклады принесла, которые совпадали практически, причем мой первым был, то есть я не могла его с тебя слизать никак - и говорю, давай дружить, а ты меня сажаешь.
Упертость позиции.
Клеймо шпиона в данном случае играло на тебя, ну полный трэш же, что опять вы с Ксю оба шпионы, под маской я тебя миром бы и не рассматривала, может.
Эта упертость нас и погубила. Я уже в ЗЗ это писала, напиши Андрей 1 пост, Наташ, ну что это такое, я же твой точно красный, играй.
Все. Мне ничего больше не нужно, зачем эти посты в воздух, для кого они.
И Нотке бы так написал, если ему очевидно что ее переманят.
Мое чисто мнение конечно.

Тебе Серп в зз писал, ты видел?
Что поделом тебе, вот:kiss:
Я видел, но я же к этому пришел, я же весь первый день говорил- я один, я сам по себе, но вы же все давили он маф, он про волчок не так сказал, он вчера вечером много был, а утром мало, да ерунда это все я сколько могу, столько и нахожусь- не больше, не меньше, он отбивался вчера, а сегодня бросил, дак я же написал все не буду отбиваться бессмысленно, все равно это только топит меня дальше, ни один аргумент вам не аргумент, и тут что происходит, приходят добрые мафы и говорят- братан, а мы тебе верим, они балбесы, они не слышат что ты им говоришь, они черные, но я при этом допускаю что я не прав и говорю давайте проверим Ксю- и этим забиваю в крышку своего гроба последний гвоздь. Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.

Про Андрея тогда напишу.
Он для меня лучший игрок однозначно.
И комом был до своего открытия, а вот открытие подкачало, мне думается, если бы он раньше Ромашки открылся, я бы в сторону Ромашки и не смотрела, не смотря на Маринин авторитет.
Мне от него не хватило уверенности, там же много времени было до этого завещания, я всё ждала и его подталкивала, а он сначала молчал, потом вообще пара непонятных постов, это против него сыграло в моих глазах, как будто выжидал и делал игру от Ромашки.
Маяк тоже должен был ясный на Каплю поставить, а не в молоко.
Натали ему правильно предъявила, пару слов Натали, маяк Капле, меня по головке - и игра сделана, нам ласка нужна, мы же девочки, мы всех этих полунамёков не понимаем:oops:

Сейчас в теме: