Мнение всех, Саш, я не знаю, только о своих ощущениях и о своем видении ситуации могу написать.Я тебе больше скажу мне очень интересно мнение всех что не так.
"Прокол" с волчком я заметила сразу. Нельзя скидываться первым на "сломанный" волчок Ведущему, на тот волчок, который всегда указывает на Твое мафство. Логичнее было бы ответить, что "фигушки, Ангелина, волчок норм, я мирный".
Потом Ты начал у всех спрашивать почему Ты маф и просить обосновать. Очень активно, причем. НастОлько активно, что даже, наверное, и не заметил, как я окраснила Тебя, указав Андрею и Гелечке, что Твой ответ был не о голосовании моем, а просто шутой.
Итак!!! Момент, когда мы четверо могли объединиться! Ты, я, Андрей и Геля.
Но Ты не чувствовал своих миров, продолжал просить обоснования Твоего мафства.
То, что я почувствовала в этом "Старцеву", то есть мирность, и то что я, все-таки, мирная и мягкая, заставили меня отступить.
Я написала что-то типа "Ты на эмоциях. Потом поговорим".
На следующий день я ждала Твоей игры! Я очень ждала. Но... Ты был на работе. ??♀️
Ты не был активен, как вечером. Ты мне становился все мафиознее - молчанием, изменчивым поведением, своей неигрой.
Тебя краснила Ксю, но... Ты зачем то кидаешь ее в проверку. Ты же мир, она за Тебя. Зачем Тебе была нужна ее проверка?
Мирные ведь нюхают друг друга и ищут "руки" за себя.
Прости, Саш... Ты маф. ??♀️