Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я тебе больше скажу мне очень интересно мнение всех что не так.
Мнение всех, Саш, я не знаю, только о своих ощущениях и о своем видении ситуации могу написать.

"Прокол" с волчком я заметила сразу. Нельзя скидываться первым на "сломанный" волчок Ведущему, на тот волчок, который всегда указывает на Твое мафство. Логичнее было бы ответить, что "фигушки, Ангелина, волчок норм, я мирный".

Потом Ты начал у всех спрашивать почему Ты маф и просить обосновать. Очень активно, причем. НастОлько активно, что даже, наверное, и не заметил, как я окраснила Тебя, указав Андрею и Гелечке, что Твой ответ был не о голосовании моем, а просто шутой.

Итак!!! Момент, когда мы четверо могли объединиться! Ты, я, Андрей и Геля.

Но Ты не чувствовал своих миров, продолжал просить обоснования Твоего мафства.

То, что я почувствовала в этом "Старцеву", то есть мирность, и то что я, все-таки, мирная и мягкая, заставили меня отступить.
Я написала что-то типа "Ты на эмоциях. Потом поговорим".

На следующий день я ждала Твоей игры! Я очень ждала. Но... Ты был на работе. ??‍♀️
Ты не был активен, как вечером. Ты мне становился все мафиознее - молчанием, изменчивым поведением, своей неигрой.

Тебя краснила Ксю, но... Ты зачем то кидаешь ее в проверку. Ты же мир, она за Тебя. Зачем Тебе была нужна ее проверка?
Мирные ведь нюхают друг друга и ищут "руки" за себя.

Прости, Саш... Ты маф. ??‍♀️

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про Андрея тогда напишу.
Он для меня лучший игрок однозначно.
И комом был до своего открытия, а вот открытие подкачало, мне думается, если бы он раньше Ромашки открылся, я бы в сторону Ромашки и не смотрела, не смотря на Маринин авторитет.
Мне от него не хватило уверенности, там же много времени было до этого завещания, я всё ждала и его подталкивала, а он сначала молчал, потом вообще пара непонятных постов, это против него сыграло в моих глазах, как будто выжидал и делал игру от Ромашки.
Маяк тоже должен был ясный на Каплю поставить, а не в молоко.
Натали ему правильно предъявила, пару слов Натали, маяк Капле, меня по головке - и игра сделана, нам ласка нужна, мы же девочки, мы всех этих полунамёков не понимаем:oops:
Для меня он не лучший. Наташа лучше поиграла и это факт. Я за неё проголосовала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я видел, но я же к этому пришел, я же весь первый день говорил- я один, я сам по себе, но вы же все давили он маф, он про волчок не так сказал, он вчера вечером много был, а утром мало, да ерунда это все я сколько могу, столько и нахожусь- не больше, не меньше, он отбивался вчера, а сегодня бросил, дак я же написал все не буду отбиваться бессмысленно, все равно это только топит меня дальше, ни один аргумент вам не аргумент, и тут что происходит, приходят добрые мафы и говорят- братан, а мы тебе верим, они балбесы, они не слышат что ты им говоришь, они черные, но я при этом допускаю что я не прав и говорю давайте проверим Ксю- и этим забиваю в крышку своего гроба последний гвоздь. Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.
Саш, я вообще с ужасом думаю, как играть сл.игру, я по-любому буду всем маф и что делать?
Так что ты мне должен мастер-класс дать.
Или давайте под масками?
Только без ролей, никаких Иночкиных и Мироновых, просто А, В, С...
И маяковать на отстрел удобней:D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

Я уже в ЗЗ это писала, напиши Андрей 1 пост, Наташ, ну что это такое, я же твой точно красный, играй.
Все. Мне ничего больше не нужно, зачем эти посты в воздух, для кого они.
:rofl:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш, я вообще с ужасом думаю, как играть сл.игру, я по-любому буду всем маф и что делать?
Или давайте под масками?
То есть ты пытаешься себе задачу упростить если маф выпадет))) Нет уж мучайся как все))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

:rofl:
Вот смейся дальше, ты пойми одну простую вещь, ты играешь с людьми. У них у всех есть свое мнение, характеры и т. п. Нельзя это сливать в одну общую кучу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Для меня он не лучший. Наташа лучше поиграла и это факт. Я за неё проголосовала.
Наташ у нас три, ты про какую?:D
Нотка супер:thumbup:, ей бы комп починить...
Ты вообще разгадала всех и сходу, обалдеть как это у тебя получается, я вечно маюсь - а вдруг?, а ты так уверенно Ромашку в голосовку, буду всегда к тебе прислушиваться впредь.
Ромашка вообще по инструкции от Серпа - "если ты маф - не сци и вскрывайся", она незасцала, она у меня из под ног табуретку выбила таким своим вскрытием, я до сих пор в ауте.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.
Нет! Саш...

Ты не один... ?
я один, я сам по себе
Это командная игра, Саш! Играй за своих! И... Ты ведь знаешь, что Ты Город. А Горожане не знают об этом, им сложнее, делаем им скидку. ?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот смейся дальше, ты пойми одну простую вещь, ты играешь с людьми. У них у всех есть свое мнение, характеры и т. п. Нельзя это сливать в одну общую кучу.
+
И мой тот пост как раз об этом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ у нас три, ты про какую?:D
Нотка супер:thumbup:, ей бы комп починить...
Ты вообще разгадала всех и сходу, обалдеть как это у тебя получается, я вечно маюсь - а вдруг?, а ты так уверенно Ромашку в голосовку, буду всегда к тебе прислушиваться впредь.
Ромашка вообще по инструкции от Серпа - "если ты маф - не сци и вскрывайся", она незасцала, она у меня из под ног табуретку выбила таким своим вскрытием, я до сих пор в ауте.
Про Ромашку.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Или давайте под масками?
Я согласна!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже.
Тут я лопухнулась, прости меня.
За Каплей пошла, не сотвори себе кумира, называется, а думай сама.
Но мне казалось, если она так уверенно допускает Ромашку миром, то такое возможно.
Я к ней взывала с просьбами поговорить, она не снизошла. Я решила, что она знает что-то такое, чего не знаю я.
Она играла как шпион, но она была открытым миром от любого тебя. Мой мозг взорвался и вытек...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет! Саш...

Ты не один... ?

Это командная игра, Саш! Играй за своих! И... Ты ведь знаешь, что Ты Город. А Горожане не знают об этом, им сложнее, делаем им скидку. ?
Вот и именно в этой ире у меня не было своих. В первый день я дал красной тебя, но ночью тебя стрельнули и все, опять я один остался.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В первый день я дал красной тебя, но ночью тебя стрельнули и все, опять я один остался.
Потому меня и убрали, Саш. ??‍♀️ Мне бы адвокатом мирных быть. :oops: :giggle:

Спасибо за игру, Саш!) Все хорошо! :kiss::kiss::kiss:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже её голоснула. Там же три позиции.
Третья для Дульской, теперь она мой кумир:)
Вот в этом слабость твоя- ты ищещь кумира, почему ты не смогла Каплю убедить потому что она для тебя непререкаемый авторитет, а она живой человек , она может ошибаться так же как и все остальные и Серп может и Андрей, уж про себя я молчу, сегодня в ЗЗ пока себя перевел из продавцов семечек в охранники кукурузы)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот в этом слабость твоя- ты ищещь кумира, почему ты не смогла Каплю убедить потому что она для тебя непререкаемый авторитет, а она живой человек , она может ошибаться так же как и все остальные и Серп может и Андрей, уж про себя я молчу, сегодня в ЗЗ пока себя перевел из продавцов семечек в охранники кукурузы)))
А Руси для тебя не авторитет. Смирись с этим. Твою игру авторской точно не назовёшь, что уж там говорить. Ну да эталона на который будут все смотреть тебе точно далеко.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Саш.
Я сделала выводы, да.
Не сердись сильно, сама понимаю уже.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я тоже её голоснула. Там же три позиции.
Третья для Дульской, за картинку без негра)
Я проголосовала за Тебя, за Твою смелость! За МЕГАмирность и за искренность, когда я это прочитала https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10464096, я поняла, что Ты мирная. ?

Проголосовала за @Ksu-7777, за ее достойнейшего Мафа! За смелость и умение уважать собеседника, несмотря ни на что. ?

Проголосовала за @notka, за ее прозорливость и ум! И, конечно, за мужество быть одной против всех. ?

Всем еще раз - большое СПАСИБО! :kiss: :kiss::kiss:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А Руси для тебя не авторитет. Смирись с этим. Твою игру авторской точно не назовёшь, что уж там говорить. Ну да эталона на который будут все смотреть тебе точно далеко.
Для меня все авторитетны, но в игре я понимаю что это люди они живые, они могут не с той ноги встать, поторопиться, да что угодно может быть и ошибаться может любой, ты не поняла я о другом, тут много говорят-ооо это сильный игрок, он не может так сделать, да никто не говорит что он слабый, но ошибиться он может так же как и все остальные, да он реже это делает, но так же ошибается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)