Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я тебе больше скажу мне очень интересно мнение всех что не так.
Мнение всех, Саш, я не знаю, только о своих ощущениях и о своем видении ситуации могу написать.

"Прокол" с волчком я заметила сразу. Нельзя скидываться первым на "сломанный" волчок Ведущему, на тот волчок, который всегда указывает на Твое мафство. Логичнее было бы ответить, что "фигушки, Ангелина, волчок норм, я мирный".

Потом Ты начал у всех спрашивать почему Ты маф и просить обосновать. Очень активно, причем. НастОлько активно, что даже, наверное, и не заметил, как я окраснила Тебя, указав Андрею и Гелечке, что Твой ответ был не о голосовании моем, а просто шутой.

Итак!!! Момент, когда мы четверо могли объединиться! Ты, я, Андрей и Геля.

Но Ты не чувствовал своих миров, продолжал просить обоснования Твоего мафства.

То, что я почувствовала в этом "Старцеву", то есть мирность, и то что я, все-таки, мирная и мягкая, заставили меня отступить.
Я написала что-то типа "Ты на эмоциях. Потом поговорим".

На следующий день я ждала Твоей игры! Я очень ждала. Но... Ты был на работе. ??‍♀️
Ты не был активен, как вечером. Ты мне становился все мафиознее - молчанием, изменчивым поведением, своей неигрой.

Тебя краснила Ксю, но... Ты зачем то кидаешь ее в проверку. Ты же мир, она за Тебя. Зачем Тебе была нужна ее проверка?
Мирные ведь нюхают друг друга и ищут "руки" за себя.

Прости, Саш... Ты маф. ??‍♀️

Про Андрея тогда напишу.
Он для меня лучший игрок однозначно.
И комом был до своего открытия, а вот открытие подкачало, мне думается, если бы он раньше Ромашки открылся, я бы в сторону Ромашки и не смотрела, не смотря на Маринин авторитет.
Мне от него не хватило уверенности, там же много времени было до этого завещания, я всё ждала и его подталкивала, а он сначала молчал, потом вообще пара непонятных постов, это против него сыграло в моих глазах, как будто выжидал и делал игру от Ромашки.
Маяк тоже должен был ясный на Каплю поставить, а не в молоко.
Натали ему правильно предъявила, пару слов Натали, маяк Капле, меня по головке - и игра сделана, нам ласка нужна, мы же девочки, мы всех этих полунамёков не понимаем:oops:
Для меня он не лучший. Наташа лучше поиграла и это факт. Я за неё проголосовала.

Я видел, но я же к этому пришел, я же весь первый день говорил- я один, я сам по себе, но вы же все давили он маф, он про волчок не так сказал, он вчера вечером много был, а утром мало, да ерунда это все я сколько могу, столько и нахожусь- не больше, не меньше, он отбивался вчера, а сегодня бросил, дак я же написал все не буду отбиваться бессмысленно, все равно это только топит меня дальше, ни один аргумент вам не аргумент, и тут что происходит, приходят добрые мафы и говорят- братан, а мы тебе верим, они балбесы, они не слышат что ты им говоришь, они черные, но я при этом допускаю что я не прав и говорю давайте проверим Ксю- и этим забиваю в крышку своего гроба последний гвоздь. Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.
Саш, я вообще с ужасом думаю, как играть сл.игру, я по-любому буду всем маф и что делать?
Так что ты мне должен мастер-класс дать.
Или давайте под масками?
Только без ролей, никаких Иночкиных и Мироновых, просто А, В, С...
И маяковать на отстрел удобней:D

Меня все топили на пустом месте, и ты первый.
Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

Я уже в ЗЗ это писала, напиши Андрей 1 пост, Наташ, ну что это такое, я же твой точно красный, играй.
Все. Мне ничего больше не нужно, зачем эти посты в воздух, для кого они.
:rofl:

Саш, я вообще с ужасом думаю, как играть сл.игру, я по-любому буду всем маф и что делать?
Или давайте под масками?
То есть ты пытаешься себе задачу упростить если маф выпадет))) Нет уж мучайся как все))))

Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

:rofl:
Вот смейся дальше, ты пойми одну простую вещь, ты играешь с людьми. У них у всех есть свое мнение, характеры и т. п. Нельзя это сливать в одну общую кучу.

Для меня он не лучший. Наташа лучше поиграла и это факт. Я за неё проголосовала.
Наташ у нас три, ты про какую?:D
Нотка супер:thumbup:, ей бы комп починить...
Ты вообще разгадала всех и сходу, обалдеть как это у тебя получается, я вечно маюсь - а вдруг?, а ты так уверенно Ромашку в голосовку, буду всегда к тебе прислушиваться впредь.
Ромашка вообще по инструкции от Серпа - "если ты маф - не сци и вскрывайся", она незасцала, она у меня из под ног табуретку выбила таким своим вскрытием, я до сих пор в ауте.

Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.
Нет! Саш...

Ты не один... ?
я один, я сам по себе
Это командная игра, Саш! Играй за своих! И... Ты ведь знаешь, что Ты Город. А Горожане не знают об этом, им сложнее, делаем им скидку. ?

Вот смейся дальше, ты пойми одну простую вещь, ты играешь с людьми. У них у всех есть свое мнение, характеры и т. п. Нельзя это сливать в одну общую кучу.
+
И мой тот пост как раз об этом.

Наташ у нас три, ты про какую?:D
Нотка супер:thumbup:, ей бы комп починить...
Ты вообще разгадала всех и сходу, обалдеть как это у тебя получается, я вечно маюсь - а вдруг?, а ты так уверенно Ромашку в голосовку, буду всегда к тебе прислушиваться впредь.
Ромашка вообще по инструкции от Серпа - "если ты маф - не сци и вскрывайся", она незасцала, она у меня из под ног табуретку выбила таким своим вскрытием, я до сих пор в ауте.
Про Ромашку.

Или давайте под масками?
Я согласна!

Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже.
Тут я лопухнулась, прости меня.
За Каплей пошла, не сотвори себе кумира, называется, а думай сама.
Но мне казалось, если она так уверенно допускает Ромашку миром, то такое возможно.
Я к ней взывала с просьбами поговорить, она не снизошла. Я решила, что она знает что-то такое, чего не знаю я.
Она играла как шпион, но она была открытым миром от любого тебя. Мой мозг взорвался и вытек...

Нет! Саш...

Ты не один... ?

Это командная игра, Саш! Играй за своих! И... Ты ведь знаешь, что Ты Город. А Горожане не знают об этом, им сложнее, делаем им скидку. ?
Вот и именно в этой ире у меня не было своих. В первый день я дал красной тебя, но ночью тебя стрельнули и все, опять я один остался.

В первый день я дал красной тебя, но ночью тебя стрельнули и все, опять я один остался.
Потому меня и убрали, Саш. ??‍♀️ Мне бы адвокатом мирных быть. :oops: :giggle:

Спасибо за игру, Саш!) Все хорошо! :kiss::kiss::kiss:

Я тоже её голоснула. Там же три позиции.
Третья для Дульской, теперь она мой кумир:)
Вот в этом слабость твоя- ты ищещь кумира, почему ты не смогла Каплю убедить потому что она для тебя непререкаемый авторитет, а она живой человек , она может ошибаться так же как и все остальные и Серп может и Андрей, уж про себя я молчу, сегодня в ЗЗ пока себя перевел из продавцов семечек в охранники кукурузы)))

Вот в этом слабость твоя- ты ищещь кумира, почему ты не смогла Каплю убедить потому что она для тебя непререкаемый авторитет, а она живой человек , она может ошибаться так же как и все остальные и Серп может и Андрей, уж про себя я молчу, сегодня в ЗЗ пока себя перевел из продавцов семечек в охранники кукурузы)))
А Руси для тебя не авторитет. Смирись с этим. Твою игру авторской точно не назовёшь, что уж там говорить. Ну да эталона на который будут все смотреть тебе точно далеко.

Саш.
Я сделала выводы, да.
Не сердись сильно, сама понимаю уже.

Я тоже её голоснула. Там же три позиции.
Третья для Дульской, за картинку без негра)
Я проголосовала за Тебя, за Твою смелость! За МЕГАмирность и за искренность, когда я это прочитала https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10464096, я поняла, что Ты мирная. ?

Проголосовала за @Ksu-7777, за ее достойнейшего Мафа! За смелость и умение уважать собеседника, несмотря ни на что. ?

Проголосовала за @notka, за ее прозорливость и ум! И, конечно, за мужество быть одной против всех. ?

Всем еще раз - большое СПАСИБО! :kiss: :kiss::kiss:

А Руси для тебя не авторитет. Смирись с этим. Твою игру авторской точно не назовёшь, что уж там говорить. Ну да эталона на который будут все смотреть тебе точно далеко.
Для меня все авторитетны, но в игре я понимаю что это люди они живые, они могут не с той ноги встать, поторопиться, да что угодно может быть и ошибаться может любой, ты не поняла я о другом, тут много говорят-ооо это сильный игрок, он не может так сделать, да никто не говорит что он слабый, но ошибиться он может так же как и все остальные, да он реже это делает, но так же ошибается.

Сейчас в теме: