Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Я с Ксю воевал с самого начала игры так то.
Пошел в итоге в Трала за Каплей, ей Ксю по эмо окраснилось, мне тоже на тот момент так показалось.
Трал ведь тоже был объективно чернющий.
А чего не проверял меня? Прикинь нашёл бы двух мафов?)

Андрей же Каплю проверял, Ксю, она первый день не отсвечивала, даже больше к черным была для меня, а игрок она сильный.

Ксю... а можешь мне знаки показать? ? Или это секретные секретики и то, о чем нельзя говорить? ... :rolleyes::oops:

Еще хочУ сказать!) :oops: Дульская намолчалась. :giggle:

Плин... Вот чЕстно! Я ведь думала, что мафы, без лички действующей, даже стрельнуть в одного игрока синхронно не смогут, а тут такое!) :dance:
Отыгграли на "ура!", развели нас, как по нотам! :giggle:

@Наташка Ромашка :kiss:@Rusi :kiss: @Ksu-7777 :kiss: девочки!!! :676866858:
Вы безУмно крутые! И эти эмоции ваши! Классные! ИскрЕНние!

Спасибо вам большое за доставленное вашей Игрой удовольствие! ???
Жалко, что ты первой ушла, ты идеальный горожанин, всё, о чем я так долго взывала к небесам, нечаянная награда...
Не передумала больше никогда без масок не играть?
Геля обьясни мне после игры сейчас почему Трал черный с начала игры? Разное время нахожусь в ней? Я не понимаю- а уж зацепка с волчком- это круто вообще. Ну как мне после этого не начать с мафами играть если миры на любое мое действие все равно говорят- ты маф? Скажи что во мне не так, я постараюсь в следующей игре это убрать.
Я видел, но я же к этому пришел, я же весь первый день говорил- я один, я сам по себе, но вы же все давили он маф, он про волчок не так сказал, он вчера вечером много был, а утром мало, да ерунда это все я сколько могу, столько и нахожусь- не больше, не меньше, он отбивался вчера, а сегодня бросил, дак я же написал все не буду отбиваться бессмысленно, все равно это только топит меня дальше, ни один аргумент вам не аргумент, и тут что происходит, приходят добрые мафы и говорят- братан, а мы тебе верим, они балбесы, они не слышат что ты им говоришь, они черные, но я при этом допускаю что я не прав и говорю давайте проверим Ксю- и этим забиваю в крышку своего гроба последний гвоздь. Так что все мои действи, они обусловлены в первую очередь вашей игрой.
Маш, ты мне так зашла, очень собранная, логичная, проницательная и ответственная, самая красная. Я все таки надеюсь что ты передумаешь и мы с тобой ещё сыграем вместе.
И убивали мы тебя как самую красную, мы на договорке ещё условились, что в первую ночь самый красный уходит. Ты пол города окраснила и в хоровод завела) мафам так не надо)

в игре я понимаю что это люди они живые
Золотые слова)

Я с Ксю воевал с самого начала игры так то.
Пошел в итоге в Трала за Каплей, ей Ксю по эмо окраснилось, мне тоже на тот момент так показалось.
Трал ведь тоже был объективно чернющий.
Зато теперь Капля согласится сразу сажать Ксю без всяких проверок?

Маш, ты мне так зашла, очень собранная, логичная, проницательная и ответственная, самая красная. Я все таки надеюсь что ты передумаешь и мы с тобой ещё сыграем вместе.
И убивали мы тебя как самую красную, мы на договорке ещё условились, что в первую ночь самый красный уходит. Ты пол города окраснила и в хоровод завела) мафам так не надо)
Да я понимаю, Настенька. :kiss: :kiss::kiss: Мать Тереза я, ни дать ни взять. :giggle:

Анализируя игроков, к середине второго дня, когда я уже была не на поле, у меня мафами оставались:
Ксю
Ромашка
и... Руси или Трал... Кого я выбрала с этой пары несложно догадаться. ? Потом уже, ближе к посадке Трала, я уже начала понимать, что не маф он.
А когда, типа, убрали ночью Рамашку, я сразу поняла, что это самострел. По реакции Гели и Нотки увидела, что не одна я это поняла.

Ну а... Дальше Ты в курсе.

Спасибо за Игру, Русичка. :kiss::kiss::kiss:
Не разочаровала. ?

• Лайк
Реакции: Rusi
Тебя по остатку только проверять если, чтобы своего не замочить в критической ситуации, в начале то зачем?
Правильно он делал, что Каплю проверил.
Неправильно, что он ей это ясно не обозначил, тут недоработка.
И Руси правильно проверил, тут сплошные плюсы Андрею.

Андрей же Каплю проверял, Ксю, она первый день не отсвечивала, даже больше к черным была для меня, а игрок она сильный.

Ксю... а можешь мне знаки показать? ? Или это секретные секретики и то, о чем нельзя говорить? ... :rolleyes::oops:
Игрокам буквы присвоен и в определённом посте в определённом слове они есть. У нас было последний пост перед ночью первая буква второго слова. Ну вот хрен кто догадается.
Я каждый раз лезла в договорку и проверяла, у кого какая буква. Когда Ромашка решила самоликвидироваться, то пять раз проверяла, чтобы не ошибиться.
Зато теперь Капля согласится сразу сажать Ксю без всяких проверок?
Ага, особенно классно это сработает, если я буду мирным)))

Тебя по остатку только проверять если, чтобы своего не замочить в критической ситуации, в начале то зачем?
Правильно он делал, что Каплю проверил.
Неправильно, что он ей это ясно не обозначил, тут недоработка.
И Руси правильно проверил, тут сплошные плюсы Андрею.
Не, он все чётко сделал, да. Нет претензий. Нам на руку сыграло, что никто самострел всерьёз не рассматривал. Все в ступоре оказались.

@Ksu-7777 Ксюнечка, смотри какая Ты умница... ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10466454

Одним постом Ты
1. Выводишь из равновесия Андрея, зная, что будешь чернить его и далее. Причем! До самой его посадки! Игра то темная. Руки развязаны у мафов. ?☝️
2. Краснишь Трала, желая впоследствии купить его руку.
3. Располагаешь к себе меня, зная, что я уже на вылете. ?

Ксюничка, мой восторг!!! :kiss: :kiss::kiss:

Игрокам буквы присвоен и в определённом посте в определённом слове они есть. У нас было последний пост перед ночью первая буква второго слова. Ну вот хрен кто догадается.
Я каждый раз лезла в договорку и проверяла, у кого какая буква. Когда Ромашка решила самоликвидироваться, то пять раз проверяла, чтобы не ошибиться.

Ага, особенно классно это сработает, если я буду мирным)))
Так ты играй как мир тогда.
И дружи со мной, я ж тебе рецепт писала.
По другому без шансов?

Не, он все чётко сделал, да. Нет претензий. Нам на руку сыграло, что никто самострел всерьёз не рассматривал. Все в ступоре оказались.
Да и я подохуел... Ночь настала, Серпу прову кинул, посмотрел кого убили, пошел в душ. Из душа такой вылажу... баа, Ромашка то комом вскрылась и меня уже фастуют... С опозданием 20 минут читал, ниче сказать не успел, по два голоса уже прилетело. Вторым номером вскрываться как правило проигрышнее, а тут Ромашка уже ушла, и понятно, что меня тоже в баланс отправят. Вот если бы Ромашка была в игре, тогда можно было бы закуситься.

Да и я подохуел... Ночь настала, Серпу прову кинул, посмотрел кого убили, пошел в душ. Из душа такой вылажу... баа, Ромашка то комом вскрылась и меня уже фастуют... С опозданием 20 минут читал, ниче сказать не успел, по два голоса уже прилетело. Вторым номером вскрываться как правило проигрышнее, а тут Ромашка уже ушла, и понятно, что меня тоже в баланс отправят. Вот если бы Ромашка была в игре, тогда можно было бы закуситься.
То естт? :eek: Ты, будучи Комом, ушел в хтот момент в душ!?)

Даже ник Дульской немытый болтался внизу... ? Всячески хотела победы Городу!

Бросай свои сибаритские привычки, Андрей. Про душ, я имею ввиду.
Душ твой нас и сгубил.
Если что, я ванной пользуюсь и тлф с собой беру, делая как я)

Сейчас в теме: