Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Геля не цепляйся ты к этому, я Капле говорил, что это пустая болтовня на нуле, я не ждал никого, почему хочу именно с Ксю первый день сыграть-объяснял выше, мне проще найтись именно с ней, и увидеть что что-то не идёт не так в ней мне проще чем в тебе допустим.
ну да, поэтому и я с Вентаж играю пока с нуля - мне ее цвет всегда проще увидеть, чем Каплин или Гелин. Твой вообще никогда)

Если ты про новенького, то я ко всем пришлым отношусь с пиетитом и предварительной безусловной любовью, и ни Серп, ни Танич, ни кто другой мои ожидания не подвели. Хз кто это и откуда, пусть нам сам расскажет, но тоже допускаю за ним славное прошлое.
Не думаете же вы, что он мне может быть безусловно красным. Он мне интересен, а дальше видно будет.
И не ревнуйте.
Вас я тоже люблю нежно.

Вчера, уходя спать, я думала эту мысль, почему она сама не ищет себе красного? Но сегодня, смотри, она обозначила позу.

Мне тут не понравилось "чувство гостеприимства". Человек не сделал ещё ничего, ни красного, ни чёрного. На него посмотреть бы, а не играть сразу. Тем более он и не играет ещё. Если так и дальше будет, я бы его как инактива даже голосовала бы, вот честно. Тем более, что откровенно тёмных у меня пока нет. Есть ближе к ним двое, но это позже. Если появится у меня чёрный, то в него буду, если все такие же осторожные останутся, то тогда в Дисмея. Лучше уж в такого красного, чем в активно играющего.
Ну не знаю, Дися может появится еще, Алодир вон недалеко от него ушел - два поста о холодных закусках и три смайлика.

ну да, поэтому и я с Вентаж играю пока с нуля - мне ее цвет всегда проще увидеть, чем Каплин или Гелин. Твой вообще никогда)
Ты, кстати, обычно очень точно попадаешь с раскладом. Молчишь, потом выдашь как отрубишь - думается, ну что за бред и откуда, а затем так и оказывается. Надо было прошлый раз тебя слушать в тех друзьях Л.

Для Серпа инфа.
Если показывает, что я пост выше удалила, то это спамера выкинула, задолбали уже - киньте 200р, три дня не кушал, по всем темам бродят...
Мне не показывает, кстати, с концами вроде слетел.
На всякий случай говорю, чтоб ты модкиллом не ругался.

Аладир меня цеплянул той своей традицией. Так то они с Ксю по разные стороны были в прошлой игре, откуда у него традиция вырисовывается.
первый день я там тоже ее ждал поиграть... вот и традиция... ещё вопросы есть?
Все.. закончился самоделкин. Тут я... Давай, поподозревай меня, а то как бы не грохнули в первую ночь... Вроде так Винтаж говорила, если слишком красный у всех - убъют оленя... (не дословно.. это моя вольная интерпретация ее слов) :)

А вот это кстати да, я сама как то пропустила этот момент.
И ты туда же... :facepalm: Я по секрету вам скажу, только никому не говорите. Я и будущую игру первый день с ней постараюсь играть, если вместе в игре будем... :) Повезет же когда нибудь...

Все.. закончился самоделкин. Тут я... Давай, поподозревай меня, а то как бы не грохнули в первую ночь... Вроде так Винтаж говорила, если слишком красный у всех - убъют оленя... (не дословно.. это моя вольная интерпретация ее слов) :)
Ты считаешь себя самым красным на текущий момент?)

Вот чёт совсем не понравилось. Сразу убьют, а с чего? Ты вроде как далеко не у всего стола красный. Как то вот твой испуг быть убитым не по станиславскому мне, не верю короче.

Ты считаешь себя самым красным на текущий момент?)
конечно. Даже не на текущий момент, а на всю эту игру. Я же знаю, что я красный. А вот про остальных, понятия не имею, кто друг и гражданин мне, а кто мафит и потихоньку ко мне цепляться начинает. Пока то это ничего, что цепляются. Это мне потом , возможно, поможет...

Вот чёт совсем не понравилось. Сразу убьют, а с чего? Ты вроде как далеко не у всего стола красный. Как то вот твой испуг быть убитым не по станиславскому мне, не верю короче.
Раз не понравился, значит, надолго. Но я не буду тебя в ответ красить в черный, пока. Спишем это на недоразумение. Дальше видно будет. Да и испуга нет. Давай лучше про мою ИБД сейчас. Я же этим сейчас занимаюсь? Интересно , зачем?

Свет, а нравится то тебе кто? я чет пропустила, сама то ты с кем играешь? ну что не со мной я поняла.
не с Аладином и не с Натали. А дальше?

конечно. Даже не на текущий момент, а на всю эту игру. Я же знаю, что я красный. А вот про остальных, понятия не имею, кто друг и гражданин мне, а кто мафит и потихоньку ко мне цепляться начинает. Пока то это ничего, что цепляются. Это мне потом , возможно, поможет...
Удобненько. А ты вот ни к кому не цепляешься, все у тебя хорошо. Даже подчернился на всякий - что б уж все по фэншуЮ,
Вот подзабыла только, красноречие тебя краснит или чернит?)

Т.е., вот здесь, на первой станице игры, в двадцатом посту темы ты в самом деле сразу Светин цвет увидела, и это была не шутка:
Ну я тогда по традиции с Вентаж поиграю. А она со мной нет).

У меня такое стойкое чувство, что сейчас самая красная в городе Ксю.
Не может быть, что мафы так переманивают мира на свою сторону?
Я бы предложила в проверку кого-нибудь из тройки Света, Трал, Алодир.

Т.е., вот здесь, на первой станице игры, в двадцатом посту темы ты в самом деле сразу Светин цвет увидела, и это была не шутка:
На первой была шутка, конечно, Я, кста, уже совсем збагойно, совсем совсем отношусь к тому, что здесь нужно объяснять шутки.
Потом не шутка, первый круг играю с Винтаж - мне заходит ее поиск и вопросы пока.

Удобненько. А ты вот ни к кому не цепляешься, все у тебя хорошо. Даже подчернился на всякий - что б уж все по фэншуЮ,
Разве? :) А я думал, что я как репей чуть чуть задираю и цепляюсь ко всем..) по крайней мере задумка такая была.:)
Вот подзабыла только, красноречие тебя краснит или чернит?)
Это у кого как:) У тебя , вроде, это нормальным для меня считалось, а у Оли подозрения вызывало:)

О, ты мне меня же напоминаешь)
По этому поводу Серп в ЗЗ, помнится, высказался "бесят такие, как Геля, когда думают, что их могут грохнуть в первую, да хоть какую ночь (не дословно) ?

О, ты мне меня же напоминаешь)
По этому поводу Серп в ЗЗ, помнится, высказался "бесят такие, как Геля, когда думают, что их могут грохнуть в первую, да хоть какую ночь (не дословно) ?
Самое интересное для меня, что я сам не знаю, зачем это написал. Вроде же писать то надо для чего то. Типа: " А что ты этим хотел сказать?". Да ничего не хотел, пришло в голову, брякнул) И смотрю кто как реагирует) Люблю мирным быть, за языком следить не надо. (вернее, наверное, очень даже надо, но почему то не хочется).

Свет, а нравится то тебе кто? я чет пропустила, сама то ты с кем играешь? ну что не со мной я поняла.
не с Аладином и не с Натали. А дальше?
Капля и Ксю. Вчера объясняла. Только вот что нет моих красных сегодня... Ещё Андрей скорее красный, но играть пока не готова. Тебя мне как обычно мало и поэтому ты можешь мне сказать свое коронное "шо, опять?"

Сейчас в теме: