volukaba_aas
Гуру
И какие выводы?)Да ничего не хотел, пришло в голову, брякнул) И смотрю кто как реагирует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какие выводы?)Да ничего не хотел, пришло в голову, брякнул) И смотрю кто как реагирует)
Да? Мне показалось, что ты наоборот тщательно косишь под "рубаху-парня"..Люблю мирным быть, за языком следить не надо
На чем краснить или чернить Ксю - мне пока не понятно совершенно. Не понятная для меня пока.Капля и Ксю. Вчера объясняла. Только вот что нет моих красных сегодня... Ещё Андрей скорее красный, но играть пока не готова. Тебя мне как обычно мало и поэтому ты можешь мне сказать свое коронное "шо, опять?"
Вот меня в чек я понимаю, от меня в принципе уже наверно можно цвета покрутить, а трал и алодир почему? Что тебе дадут их цвета?Я бы предложила в проверку кого-нибудь из тройки Света, Трал, Алодир.
Сейчас чую обратку от тебя получу за нотсы ? но все же: на моё вчера "подозреваю Ксю" она отшутилась, тогда как зачастую мафом она начинала задавать вопросы "а почему", "почему так сразу", "чем я зашла не как все". Это конечно субъективно, но я поэтому с ней пока играю.На чем краснить или чернить Ксю - мне пока не понятно совершенно. Не понятная для меня пока.
С каких пор нотсы стали моветоном? Ихмо, норм, зато стимул игру менять и совершенствовать.Сейчас чую обратку от тебя получу за нотсы ?
Ведь вот очень хорошее наблюдение. Наверное...но все же: на моё вчера "подозреваю Ксю" она отшутилась, тогда как зачастую мафом она начинала задавать вопросы "а почему", "почему так сразу", "чем я зашла не как все". Это конечно субъективно, но я поэтому с ней пока играю.
пока никаких. Я не такой шустрый, чтобы уже выводами делится.И какие выводы?)
А ты уверена, что уже не перестала видеть? То, что тебе хочется в танк и в меня - это не значит, что я мафДа? Мне показалось, что ты наоборот тщательно косишь под "рубаху-парня"..
Мне чёт даже в танк хочется и в тебя, но я не буду, ибо ваще тогда перестаю видеть что-либо.
Пойду пока перечитаю и записи дополню.
Светик ты же мне в вину ставила, что я хочу с Ксю играть, а она мало активна, а тебе так можно значит?Капля и Ксю. Вчера объясняла. Только вот что нет моих красных сегодня... Ещё Андрей скорее красный, но играть пока не готова. Тебя мне как обычно мало и поэтому ты можешь мне сказать свое коронное "шо, опять?"
Саша, ты читал почему я с Ксю? Или притягиваешь просто?Светик ты же мне в вину ставила, что я хочу с Ксю играть, а она мало активна, а тебе так можно значит?
Опа, как риторика то поменялась, насмотря на обилие смайликов. Чего занервничал то? Я на тебя наехала то слегонца, а реакция такая бурная?А ты уверена, что уже не перестала видеть? То, что тебе хочется в танк и в меня - это не значит, что я мафСреди мирных не может быть неприятных для тебя людей? И что плохого косить под "рубаху-парня"? Это признак мафа?
Или мирные вообще ни под кого не косят?
Какие то странные и очень быстрые ты выводы делаешь. Что я как мирный должен сделать в твоих глазах?
На гармони сыграть?
Так это рубаха парень опять выйдет
Или дать всем характеристики сейчас с обоснованием? Так не будет и этого, нет у меня выводов, даже насчет тебя (хотя да, хочется тоже в танк). А может вместе в танк сядем и в кого нибудь другого пульнём? Только не в Ксю (я опять её вспоминаю, прикинь)
![]()
Хм, ну такой себе расклад, не заходит мне...Чего-то мне как то наркоманские мысли лезут... Света и Геля никогда со мной на нуле не играли, то ли правда мира увидели наконец-то, то ли руку мою хотят... Похоже я себя накручиваю. Блин.
Ладно поиграю осторожно с ними. Каплю пока тоже в условно красные от Вентаж. С Алодиром и Сашей посмотрим на первом круге, пока скорее играю. Остались в остатке Карусель, Волубака, Натали и Дримерс. Кого нибудь проверила бы из них. Пока так)
Давай ты уже принесешь что-нибудь, а то ведь никто разбираться не станет, какой ты есть, повесим тебя завтра да и все дела.А ты уверена, что уже не перестала видеть? То, что тебе хочется в танк и в меня - это не значит, что я мафСреди мирных не может быть неприятных для тебя людей? И что плохого косить под "рубаху-парня"? Это признак мафа?
Или мирные вообще ни под кого не косят?
Какие то странные и очень быстрые ты выводы делаешь. Что я как мирный должен сделать в твоих глазах?
На гармони сыграть?
Так это рубаха парень опять выйдет
Или дать всем характеристики сейчас с обоснованием? Так не будет и этого, нет у меня выводов, даже насчет тебя (хотя да, хочется тоже в танк). А может вместе в танк сядем и в кого нибудь другого пульнём? Только не в Ксю (я опять её вспоминаю, прикинь)
![]()
Трындец… Аууу, Винтаж, ты в каком то своем мире что ли живешь... Беру свои слова обратно... Опай дальше... не сяду я пока с тобой в один танк. Попытался, только хуже стало.... Не могу себя пересилить... Может быть это и плохо, но буду пока считать тебя мафом, мне так легче будет, потому что иначе придется с тобой дружить, а это очень сложно для меня в этой игре будет, не зашла. А может и смогу... посмотрим… Но пока твоя "проницательность" меня почему то раздражать сильно начала...Опа, как риторика то поменялась, насмотря на обилие смайликов. Чего занервничал то? Я на тебя наехала то слегонца, а реакция такая бурная?
Да я уже и сама не особо рада)Чего-то мне как то наркоманские мысли лезут... Света и Геля никогда со мной на нуле не играли, то ли правда мира увидели наконец-то, то ли руку мою хотят... Похоже я себя накручиваю. Блин.
Ладно поиграю осторожно с ними. Каплю пока тоже в условно красные от Вентаж. С Алодиром и Сашей посмотрим на первом круге, пока скорее играю. Остались в остатке Карусель, Волубака, Натали и Дримерс. Кого нибудь проверила бы из них. Пока так)