Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже думаю, кого в чек просить. Но у меня пока засада с этим. По отдельности я бы проверила, а вот вывести от результата той провы ещё кого-нибудь у меня пока не получается ни с одним из кандидатов.
Попробую вслух.
Капля, Ксю мои красные на этот круг. Андрей у самой ближе к красному, плюс моя Капля ему аванс дала и играет с ним этот круг.
Инактива на прову глупо совсем.
Алодир, Натали, Геля, Карусель и Саша.... Много (((
По игре на чч я бы проверила Алодира, но от него куда потом? Позы нет. Нехороший чек, хотя, если он маф, то хоть что-то.
Натали, после её провы все равно буду думать, что у них с Андреем, оба красные или разбежка, если вдруг она чч. Тоже не очень чек.
Геля, играет Андрей, Натали, Я, по остальным невнятная позиция пока. Я красная, Андрей у меня ближе к красным, а Натали тогда или красная или так и так по остатку мафом выйдет. Тоже не нравится такой чек.
Карусель, тоже, что с Алодиром, сама по себе вроде хороший чек, а кого от неё выводить хз...
Саша, его чек мне видится на красного, если он красный, то от него красного. Но он позу обещал вечером, есть смысл подождать и посмотреть, кто от него куда мог бы выйти.
Получается, этот чек больше пальцем в дырку, более менее реальный чек можно подумать только завтпа.
Погоду пока чеки предлагать до вечера время есть. Ещё вон я Натали выше спрашивала про её чек, может придёт и пояснит и мне понятнее станет что нибудь.

Трындец… Аууу, Винтаж, ты в каком то своем мире что ли живешь... Беру свои слова обратно... Опай дальше... не сяду я пока с тобой в один танк. Попытался, только хуже стало.... Не могу себя пересилить... Может быть это и плохо, но буду пока считать тебя мафом, мне так легче будет, потому что иначе придется с тобой дружить, а это очень сложно для меня в этой игре будет, не зашла. А может и смогу... посмотрим… Но пока твоя "проницательность" меня почему то раздражать сильно начала...
Обороты сбавь. Мне последней игры хватило, где ты меня чуть ли не в открытую дебилкой называл.

Обороты сбавь. Мне последней игры хватило, где ты меня чуть ли не в открытую дебилкой называл.
При том, что сам маф был, а я мир. Топил меня с Кразом. Ты повторяешься.

Отвечаю на вопрос, что мне даст проверки Саши, Алодир?

У меня с утра была версия, про то что как-то много у нас кто ждёт людей с кем поиграть. Т.е. остальных 7 человек кто был в игре им не хватило.
Это Саша, Алодир и Геля.
Тройка Саша-Алодир-Ксю. Где из них может 1,2 маф.

Геля у меня отпала с подозрений, что... не вижу её с кем-то.

Саша и Алодир пояснили, почему так. Ну да и дай бог здоровья. Спишем на первый день, каждый для себя что-то ищет, выясняет. Не буду придираться к словам по первым часам.

А вот Света, почему у неё Ксю красная, Андрей красный, а я чёрная..., что-то мне не зашло.

Сейчас ещё пост Ксю вообще все мне смешал)

Подумаю в общем еще по проверкам,ерунда какая-то получается на выходе.

Саша, ты читал почему я с Ксю? Или притягиваешь просто?
Читал, и тебе кстати тоже все подробно расписал, ничего нигде не притянул, спокойно вопросы задаю.

Я вот тоже думаю, кого в чек просить. Но у меня пока засада с этим. По отдельности я бы проверила, а вот вывести от результата той провы ещё кого-нибудь у меня пока не получается ни с одним из кандидатов.
Попробую вслух.
Капля, Ксю мои красные на этот круг. Андрей у самой ближе к красному, плюс моя Капля ему аванс дала и играет с ним этот круг.
Инактива на прову глупо совсем.
Алодир, Натали, Геля, Карусель и Саша.... Много (((
По игре на чч я бы проверила Алодира, но от него куда потом? Позы нет. Нехороший чек, хотя, если он маф, то хоть что-то.
Натали, после её провы все равно буду думать, что у них с Андреем, оба красные или разбежка, если вдруг она чч. Тоже не очень чек.
Геля, играет Андрей, Натали, Я, по остальным невнятная позиция пока. Я красная, Андрей у меня ближе к красным, а Натали тогда или красная или так и так по остатку мафом выйдет. Тоже не нравится такой чек.
Карусель, тоже, что с Алодиром, сама по себе вроде хороший чек, а кого от неё выводить хз...
Саша, его чек мне видится на красного, если он красный, то от него красного. Но он позу обещал вечером, есть смысл подождать и посмотреть, кто от него куда мог бы выйти.
Получается, этот чек больше пальцем в дырку, более менее реальный чек можно подумать только завтпа.
Погоду пока чеки предлагать до вечера время есть. Ещё вон я Натали выше спрашивала про её чек, может придёт и пояснит и мне понятнее станет что нибудь.
Я как раз писала почему. Какая-то каша у меня на выходе вышла.

Давай ты уже принесешь что-нибудь, а то ведь никто разбираться не станет, какой ты есть, повесим тебя завтра да и все дела.
У тебя есть время на полстраницы про гармонь и рубаху в танках, а позы совсем никакой.
А пора бы уже хоть проверки обозначить.
Рад бы, но не могу... просто так писать? Ну на Вентаж взъелся, но ведь и это не повод, на самом то деле. Меня вот , наоборот, волнуют те, кто от "балды" расклады в первый день дает и ещё и аргументирует с умным и серьезным видом. Просто кучкуется народ, чтобы не повесили в первый день вот и все расклады.
Про гармонь понравилось? Я знал, что кто то клюнет, на это... И что? тебя тоже пока еще рано куда то определять. Набираю инфу пока... А насчет повесить, так ты за всех то не отвечай... Или три голоса уже знаешь?;)

вот откуда ноги растут... Приношу свои самые искренние извинения, но я про вас так не думал. И сбавляю обороты...

Рад бы, но не могу... просто так писать? Ну на Вентаж взъелся, но ведь и это не повод, на самом то деле. Меня вот , наоборот, волнуют те, кто от "балды" расклады в первый день дает и ещё и аргументирует с умным и серьезным видом. Просто кучкуется народ, чтобы не повесили в первый день вот и все расклады.
Про гармонь понравилось? Я знал, что кто то клюнет, на это... И что? тебя тоже пока еще рано куда то определять. Набираю инфу пока... А насчет повесить, так ты за всех то не отвечай... Или три голоса уже знаешь?;)
Ты точно так же "кучкуешься", тебе не кажется? Про гармонь я конечно не поняла, что ты с неё там вытащил. Можно этот момент поподробнее.

А вот Света, почему у неё Ксю красная, Андрей красный, а я чёрная..., что-то мне не зашло.
Наташа, где ты это увидела?
Вот по тебе:
Всем доброго утра.
И всё-таки мне не даёт покоя пара Андрей/натали. Не могу в их словах тёмное принести, нет там ничего такого, но "ощущеньки" (прошу прощения за неигровуху) что там возможно натали потемнее.
Разве я назвала тебя чёрной?
Вот по Андрею:
Капля и Ксю. Вчера объясняла. Только вот что нет моих красных сегодня... Ещё Андрей скорее красный, но играть пока не готова. Тебя мне как обычно мало и поэтому ты можешь мне сказать свое коронное "шо, опять?"
Разве я его беру в однозначно красные? Разве я с ним готова играть?
Вот по Ксю:
Сейчас чую обратку от тебя получу за нотсы ? но все же: на моё вчера "подозреваю Ксю" она отшутилась, тогда как зачастую мафом она начинала задавать вопросы "а почему", "почему так сразу", "чем я зашла не как все". Это конечно субъективно, но я поэтому с ней пока играю.

Ксю по традиции, с Ксю поиграю осторожно.
По традиции Ксю у тебя всегда чёрная. Ты с чёрными решила поиграть? Если дальше ты проясняла этот момент, то не повторяйся, я найду. Тут дофига написали просто, буду сразу отвечать, чтоб не повторяться.

А мне чет наоборот показалось что Волюкаба с умыслом Натали зацепил,
Я по-другому это увидела. Если бы Натали не вскинулась так, я бы и внимание не обратила на то замечание Андрея.

Я как раз писала почему. Какая-то каша у меня на выходе вышла.
А если проверить Ксю, от неё красной, к примеру, Винтаж краснеет или как? Я в эти цепочки ваши не врубаюсь пока, как их строить.
Чек Ксю дает городу что-нибудь?

Что только Геля впечатлила?
Только Геля впечатлила.
1594293605888.png

Вторым постом играет со мной, типо должок)). Очень удобная позиция сходу купить. Потом можно действовать от обстоятельств - продолжить играть, я ведь с самого начала с тобой и играла, либо переобуться, - мол, очевидная же шутка была.
Ну вот прямо сейчас говорю: нет, не шутка.

Наташа, где ты это увидела?
Вот по тебе:

Разве я назвала тебя чёрной?
Вот по Андрею:

Разве я его беру в однозначно красные? Разве я с ним готова играть?
Вот по Ксю:
Ты примерно так и пишешь. Я же тебя не просто так спросила, какая у тебя Ксю. Ты мне тоже принесла подобную цитату обтекаемую по ней.
Вроде пишешь много, а по сути, у тебя кто красный то Капля?
Может я так криво вижу, не буду спорить.

А если проверить Ксю, от неё красной, к примеру, Винтаж краснеет или как? Я в эти цепочки ваши не врубаюсь пока, как их строить.
Чек Ксю дает городу что-нибудь?
Мне кажется в Ксю ничего не даст. Она по сути у всех так или иначе больше красная.

Ты точно так же "кучкуешься", тебе не кажется? Про гармонь я конечно не поняла, что ты с неё там вытащил. Можно этот момент поподробнее.
да, "кучкуюсь". по крайней мере стараюсь, но аргументировать внятно почему именно в той или иной "кучке" не могу. Плохо это? Наверное... Но говорю как есть.
Про гармонь? я не говорил что что то вытащил, я говорил, что знал, что кто то клюнет на нее. Думал больше людей будет. Ещё поговорим про гармонь?

Сейчас в теме: