Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Всем привет!
Сегодня работаю, на работе почитаю, свои мысли озвучу.

Свет, как тебе Трал?
Двояко. Его расклад на чек и выбор проверяемых мне не ясен. Но с другой стороны, он потом откатил, что это пока и не расклад, а первое впечатление. Я не готова его в красные свои записать.
Зато мне Дисмей по красному идёт после ночи.

Поздороваться забыла(( мне просто зубы спать не давали сегодня ?
Всем утра!

Двояко. Его расклад на чек и выбор проверяемых мне не ясен. Но с другой стороны, он потом откатил, что это пока и не расклад, а первое впечатление. Я не готова его в красные свои записать.
Зато мне Дисмей по красному идёт после ночи.
Амико чего?
Вообще я не хочу раздавать цвета кому бы то не было, потому как нет пока ничего не по кому, но тем не менее верю
Вентаж
Карусель
Ксю
Капля
Геля.
По остальным не хочу сказать что что-то не так но пока я так вижу и завтра стал бы голосовать в одного из оставшейся 4-ки
Андрей
Дисмай
Натали
Алодир.
Обосновать все это пока нечем. Алодир слишком нервный, Андрей с Натали выясняли кто прав кто виноват на ровном месте, Дисмай для меня пока не понятен.
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.
Ты вот про это? Там я сразу сказал что по сути нет ни по кому ничего, так что естественно это первое впечатление, причём тут откатил?

Я в Китае в командировке застрял. У меня +5 к МСК тут.
По завещанию особо нечего сказать. Я у него резко в красные рванул, Дисмея допросить с пристрастием завещал, тебя и Ксю в черные определил, если я правильно на бумажке тут у себя отметил (первый раз тетрадку завел).
Вчера все к Ксю в дружбу записывались (я в первых рядах), теперь к Капле и Винтаж. Я в красных только у Капли, вроде...
Какая ты? Мне сложно сказать, мало знаю, но если уж мы друг друга по красноречию оценивать будем, то с красноречием у тебя бывало и получше и тогда ты мафом оказалась... Так что по этому критерию ближе к миру пока ты (но это не точно)
@Alodir,) Прикольно, только я никогда не была мафом, Коль, когда 8-й раз играешь миром, тут уже подспудно начинаешь верить в порчу, сглаз ,чертей и мир во всем мире. И теряешь ЧЮ. А вот тебя шпионом я отлично помню -вы тогда с Упс в сопротивлении город как котят потопили, блестящая была игра, угу. А очередь к Капле с Винтаж просили больше не занимать.

Капля, а чем тебе вчера Алодир понравился?

Доброго утра всем.

@Alodir,) Прикольно, только я никогда не была мафом, Коль, когда 8-й раз играешь миром, тут уже подспудно начинаешь верить в порчу, сглаз ,чертей и мир во всем мире. И теряешь ЧЮ. А вот тебя шпионом я отлично помню -вы тогда с Упс в сопротивлении город как котят потопили, блестящая была игра, угу. А очередь к Капле с Винтаж просили больше не занимать.
В Сопротивлении Ксю тогда шпионов спасла, а не я и Упс. Это моя первая игра была. Я так впечатлился, что после этого всегда к Ксю первый день подкатываю) Вот откуда на самом то деле ноги у традиции, про которую я говорил растут. Ты не была мафом? значит я ошибся, я думал почему то ты Мери Поппинс была в незаконченной игре... Там не долго играли, наверное, я напутал.
А в очередь к Капле с Винтаж не записываюсь пока. И от Ксю тоже не отворачиваюсь. С чего бы? Единственное, что меня сейчас в Ксю напрягло, так то что у нее Капля краснеет из за ухода Андрея...
А, да Капля ещё думаю от убийства Андрея тоже красниться. Если бы она была мафом, то смысл ей его выносить, если он играл с ней?
очень странно.

Лично мне не особо доброе то утро, дебильные соседи всю ночь пятницу праздновали, спокойно выспаться не удалось, и сейчас ещё празднуют, хоть и суббота уже.

Лично мне не особо доброе то утро, дебильные соседи всю ночь пятницу праздновали, спокойно выспаться не удалось, и сейчас ещё празднуют, хоть и суббота уже.
Мои тож порывались шуметь, но я вчера 2 восьмёрки удалила и у Ирины идет зуб, я на них так рыкнула вчера, что они на цыпочках пьянствовали.
Очень болит у меня???

так она же уже отвечала Андрею на этот вопрос :) Ты не читал?
Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.

Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.

Ты вот про это? Там я сразу сказал что по сути нет ни по кому ничего, так что естественно это первое впечатление, причём тут откатил?
Второе предложение в твоём раскладе интересно построено. Я его вчера раза 3 перечитала.
Написать такой большой пост подчеркнув, что все это вода.... А вообще цель его написания была какая?

Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.

Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.
Больше объяснений я не видел:

Вентаж мне сейчас тоже хорошо заходит.
А Алодир на чем нравится?
Ну, он как-то так легко сказал, "брякнул, что в голову пришло".
Я в общем то тоже склоняюсь к тому что он мир, по общему фону

Так раз нарягло, почему не спрашиваешь прямо Ксю?
Ответ неинтересен? Тогда это ибд.
Вообще то я уверен, что Ксю ответит. Я думал не обязательно спрашивать в лоб. Там еще есть пост на эту тему мой выше. Но пусть будет ибд...

Всем привет!
Сегодня работаю, на работе почитаю, свои мысли озвучу.
Саш, ты спрашивал вчера, какой ты мне.
А что ты тут в этом посте имел ввиду, поясни.
Я уже нашёл я, Алодир, Вентаж.
По Алодиру нет вопросов, а вот Вентаж чем тебе не угодила, я её красной считаю, как так моя красная у тебя в чеке, ты маф?
По дурацки ведь звучит правда?
У тебя Натали маф, раз ей Винтаж не угодила, или наоборот ты считаешь, что на это не смотрим?
Потому что если смотрим, то тогда мои красные как раз твои черные - Андрей, Дисмай, Натали.

Хотя мне и понравилось, как ты на чек в тебя отреагировал, типа чек и чек, буду всем красным, что-то такое.

Вроде Капле Алодир понравился ещё до этого его расклада, вот Андрею - после. Тоже хочу послушать по Алодиру и самого Алодира тоже.

Сейчас в теме: