Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двояко. Его расклад на чек и выбор проверяемых мне не ясен. Но с другой стороны, он потом откатил, что это пока и не расклад, а первое впечатление. Я не готова его в красные свои записать.Свет, как тебе Трал?
Двояко. Его расклад на чек и выбор проверяемых мне не ясен. Но с другой стороны, он потом откатил, что это пока и не расклад, а первое впечатление. Я не готова его в красные свои записать.
Зато мне Дисмей по красному идёт после ночи.
Ты вот про это? Там я сразу сказал что по сути нет ни по кому ничего, так что естественно это первое впечатление, причём тут откатил?Амико чего?
Вообще я не хочу раздавать цвета кому бы то не было, потому как нет пока ничего не по кому, но тем не менее верю
Вентаж
Карусель
Ксю
Капля
Геля.
По остальным не хочу сказать что что-то не так но пока я так вижу и завтра стал бы голосовать в одного из оставшейся 4-ки
Андрей
Дисмай
Натали
Алодир.
Обосновать все это пока нечем. Алодир слишком нервный, Андрей с Натали выясняли кто прав кто виноват на ровном месте, Дисмай для меня пока не понятен.
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.
@Alodir,) Прикольно, только я никогда не была мафом, Коль, когда 8-й раз играешь миром, тут уже подспудно начинаешь верить в порчу, сглаз ,чертей и мир во всем мире. И теряешь ЧЮ. А вот тебя шпионом я отлично помню -вы тогда с Упс в сопротивлении город как котят потопили, блестящая была игра, угу. А очередь к Капле с Винтаж просили больше не занимать.Я в Китае в командировке застрял. У меня +5 к МСК тут.
По завещанию особо нечего сказать. Я у него резко в красные рванул, Дисмея допросить с пристрастием завещал, тебя и Ксю в черные определил, если я правильно на бумажке тут у себя отметил (первый раз тетрадку завел).
Вчера все к Ксю в дружбу записывались (я в первых рядах), теперь к Капле и Винтаж. Я в красных только у Капли, вроде...
Какая ты? Мне сложно сказать, мало знаю, но если уж мы друг друга по красноречию оценивать будем, то с красноречием у тебя бывало и получше и тогда ты мафом оказалась... Так что по этому критерию ближе к миру пока ты (но это не точно)
В Сопротивлении Ксю тогда шпионов спасла, а не я и Упс. Это моя первая игра была. Я так впечатлился, что после этого всегда к Ксю первый день подкатываю) Вот откуда на самом то деле ноги у традиции, про которую я говорил растут. Ты не была мафом? значит я ошибся, я думал почему то ты Мери Поппинс была в незаконченной игре... Там не долго играли, наверное, я напутал.@Alodir,) Прикольно, только я никогда не была мафом, Коль, когда 8-й раз играешь миром, тут уже подспудно начинаешь верить в порчу, сглаз ,чертей и мир во всем мире. И теряешь ЧЮ. А вот тебя шпионом я отлично помню -вы тогда с Упс в сопротивлении город как котят потопили, блестящая была игра, угу. А очередь к Капле с Винтаж просили больше не занимать.
очень странно.А, да Капля ещё думаю от убийства Андрея тоже красниться. Если бы она была мафом, то смысл ей его выносить, если он играл с ней?
так она же уже отвечала Андрею на этот вопрос Ты не читал?Капля, а чем тебе вчера Алодир понравился?
Мои тож порывались шуметь, но я вчера 2 восьмёрки удалила и у Ирины идет зуб, я на них так рыкнула вчера, что они на цыпочках пьянствовали.Лично мне не особо доброе то утро, дебильные соседи всю ночь пятницу праздновали, спокойно выспаться не удалось, и сейчас ещё празднуют, хоть и суббота уже.
Ксюнечка, а ты прямо на крышу лазишь, что ли?Я очень постараюсь. Раньше на даче ловил нормально на крыше, а теперь тупит чего-то.
Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.так она же уже отвечала Андрею на этот вопрос Ты не читал?
Второе предложение в твоём раскладе интересно построено. Я его вчера раза 3 перечитала.Ты вот про это? Там я сразу сказал что по сути нет ни по кому ничего, так что естественно это первое впечатление, причём тут откатил?
Так раз нарягло, почему не спрашиваешь прямо Ксю?Единственное, что меня сейчас в Ксю напрягло,
Больше объяснений я не видел:Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.
Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.
Вентаж мне сейчас тоже хорошо заходит.
А Алодир на чем нравится?
Ну, он как-то так легко сказал, "брякнул, что в голову пришло".
Я в общем то тоже склоняюсь к тому что он мир, по общему фону
Вообще то я уверен, что Ксю ответит. Я думал не обязательно спрашивать в лоб. Там еще есть пост на эту тему мой выше. Но пусть будет ибд...Так раз нарягло, почему не спрашиваешь прямо Ксю?
Ответ неинтересен? Тогда это ибд.
Саш, ты спрашивал вчера, какой ты мне.Всем привет!
Сегодня работаю, на работе почитаю, свои мысли озвучу.
У тебя Натали маф, раз ей Винтаж не угодила, или наоборот ты считаешь, что на это не смотрим?Я уже нашёл я, Алодир, Вентаж.
По Алодиру нет вопросов, а вот Вентаж чем тебе не угодила, я её красной считаю, как так моя красная у тебя в чеке, ты маф?
По дурацки ведь звучит правда?
Вроде Капле Алодир понравился ещё до этого его расклада, вот Андрею - после. Тоже хочу послушать по Алодиру и самого Алодира тоже.Про то, что ты "просто брякнул" я помню, да. Но может у нее есть какое-то более существенное объяснение.
Просто тут такое дело, что ты пихаешь ее в чек, а ее красную Винтаж называешь черной. Но ее это как-то даже не напрягает видимо совсем. И это странно.