Я вам подую и всё пройдетМои тож порывались шуметь, но я вчера 2 восьмёрки удалила и у Ирины идет зуб, я на них так рыкнула вчера, что они на цыпочках пьянствовали.
Очень болит у меня???
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам подую и всё пройдетМои тож порывались шуметь, но я вчера 2 восьмёрки удалила и у Ирины идет зуб, я на них так рыкнула вчера, что они на цыпочках пьянствовали.
Очень болит у меня???
Дисней, мамочки))Доброе утро!
Вчера выпала из-за разницы во времени и пятницы,
но сегодня постараюсь не теряться по возможности.
По вчерашнему вечеру и завещанию мне особо нечего сказать - я мир,
не хочется подвести город и вылететь из за дурацких шуток, постараюсь впредь больше не шутить.
С Волюкабой мы играем только вторую игру вместе и какой там он контраст разглядел - спрошу у него в 33,
по противоречиям - так это вообще мой конек ,
Трал не даст слукавить - не далее как позавчера он меня в черные на этом же писал по первому кругу.
С Волюкабой у нас всего один диалог то и был вчера, в котором я одну свою шутку я ему объяснила,
вторую (типа уйду от Винтаж к дядь Мите) нет, а видимо зря.
Ну еще я его в чек просила, и их уже легендарную перепалку с Натали прокомментировала, как мне это увиделось.
Вот собственно и все наши взаимодействия за игру.
Но вот что занимательно, до завещания в черную меня никто за столом не писал, и я бы щас присмотрелась к тем, кто докинул за Волюкабой без обоснуя Карусель в мафы.
Да, пока играю по прежнему с Винтаж, Капля заходит в этой игре.
По остальным чуть позже мысли выложу. Подожду пока проснетесь.
и по Диснею подумаю еще - аккуратно играет, комар носа не подточит, и ,думаю, он нас еще удивит.
Не, Алодир называл Винтаж мафом задолго до этого. Но чек он действительно попросил уже после того, как Капля сказала, что он ей понравился, это правда.Вроде Капле Алодир понравился ещё до этого его расклада, вот Андрею - после. Тоже хочу послушать по Алодиру и самого Алодира тоже.
Я все что мог выдавил из себя, тем более про себя. Что еще про себя сказать то... Мирный, но почти у всех черный. Раз это так, значит, в этом моя вина. Что еще сказать. Если повесите, завтра в 7 будете с 3 мафами. Правда у нас еще ком есть, так что может и ничего страшного в этом не будет.Вроде Капле Алодир понравился ещё до этого его расклада, вот Андрею - после. Тоже хочу послушать по Алодиру и самого Алодира тоже.
Что по Тралу можешь сказать?Я все что мог выдавил из себя, тем более про себя. Что еще про себя сказать то... Мирный, но почти у всех черный. Раз это так, значит, в этом моя вина. Что еще сказать. Если повесите, завтра в 7 будете с 3 мафами. Правда у нас еще ком есть, так что может и ничего страшного в этом не будет.
вот тут вообще ничего... Он в игре для меня никогда понятен не был. я его цвет от других потом беру и ещё потом сомневаюсь.Что по Тралу можешь сказать?
Обозначить свои впечатления от игроков, вот и вся цель.Второе предложение в твоём раскладе интересно построено. Я его вчера раза 3 перечитала.
Написать такой большой пост подчеркнув, что все это вода.... А вообще цель его написания была какая?
Если что это не танк, всё что ниже я бы любому сказала.Я все что мог выдавил из себя, тем более про себя. Что еще про себя сказать то... Мирный, но почти у всех черный. Раз это так, значит, в этом моя вина. Что еще сказать. Если повесите, завтра в 7 будете с 3 мафами. Правда у нас еще ком есть, так что может и ничего страшного в этом не будет.
Натали мне так скажем не красная, но не тем что ей не нравится Вентаж или я, а тем что она меня выводит чёрным от того кого я предложил в чек на 0,я просто ей ответил в её логике, вот и все, показал что для меня самого вот это обоснование оно ни о чем. Я не могу утверждать что те кого я предложил именно чёрные, ты например не чёрная у меня, по Андрею были сомнения, ни и что с этого, это первый день был.Саш, ты спрашивал вчера, какой ты мне.
А что ты тут в этом посте имел ввиду, поясни.
У тебя Натали маф, раз ей Винтаж не угодила, или наоборот ты считаешь, что на это не смотрим?
Потому что если смотрим, то тогда мои красные как раз твои черные - Андрей, Дисмай, Натали.
Хотя мне и понравилось, как ты на чек в тебя отреагировал, типа чек и чек, буду всем красным, что-то такое.
где это я от кома открещивался или как то мафам жизнь упростил? Сказал, что у нас ком еще есть? или я должен был написать, что вы завтра без кома останетесь? не понимаю, Винтаж. или ты сейчас сама пытаешься круг сузить? не буду помогать тебе в этом...Единственное, что понятно, что ты не ком. И кстати, открещиваясь от роли кома на ровном месте, без повода, ты опять же сужаешь мафам поиск его настоящего.
Да, мне сложно. Мне Света красная, по Геле приторможу пока. Саша ближе к красным, по Алодиру тоже повременю с цветом. Ты тоже красная пока. Из остатка пока более подозрительны Натили и Карусель. Но это пока только предварительно. Может и измениться по ходу игры.Странная позиция. Предполагаешь, что тебя покупают и играешь с ними.
Точнее, это было бы нормально, если бы они на чем-то для тебя порядочно красноты отхватили, поэтому ты играешь с ними. Но при этом допускаешь, что могут покупать.
Но ты не пишешь, на чём они такими красными стали. И поэтому складывается впечатление, что играешь с ними, потому что они покупают тебя.
Я вообще-то офигела. Думаю как это разгребать. Но Геля уже засомневалась во мне по традиции. Так что норм.Ксю почему, как-то много за нее. Одна часть ее ждут, чтобы с ней поиграть, вторая часть на первых постах видят красной. Я бы пришла на таком, с плохим интернетом и честно бы офигела. Тут люди сидят что-то доказывают, пишут, вопросы задают, гармони, нотсы и тп.
А человек ничего не делает (не берусь судить почему) и опа, а все хорошо.
А в чем напряг? Если Капля маф, то они не вынесут игрока, который с ними поставит руку. А Андрей с ней играл. Так что да, для меня это плюс в красную сторону. А почему это не так? Давай обсудим!В Сопротивлении Ксю тогда шпионов спасла, а не я и Упс. Это моя первая игра была. Я так впечатлился, что после этого всегда к Ксю первый день подкатываю) Вот откуда на самом то деле ноги у традиции, про которую я говорил растут. Ты не была мафом? значит я ошибся, я думал почему то ты Мери Поппинс была в незаконченной игре... Там не долго играли, наверное, я напутал.
А в очередь к Капле с Винтаж не записываюсь пока. И от Ксю тоже не отворачиваюсь. С чего бы? Единственное, что меня сейчас в Ксю напрягло, так то что у нее Капля краснеет из за ухода Андрея...
очень странно.
Ну почти) Надо на чердаке в окно наполовину высовываться или к дороге около километра чапать)))Ксюнечка, а ты прямо на крышу лазишь, что ли?
Это хоть безопасно?
Слово паразит "пока"Да, мне сложно. Мне Света красная, по Геле приторможу пока. Саша ближе к красным, по Алодиру тоже повременю с цветом. Ты тоже красная пока. Из остатка пока более подозрительны Натили и Карусель. Но это пока только предварительно. Может и измениться по ходу игры.
Я вообще-то офигела. Думаю как это разгребать. Но Геля уже засомневалась во мне по традиции. Так что норм.
А в чем напряг? Если Капля маф, то они не вынесут игрока, который с ними поставит руку. А Андрей с ней играл. Так что да, для меня это плюс в красную сторону. А почему это не так? Давай обсудим!
Ну почти) Надо на чердаке в окно наполовину высовываться или к дороге около километра чапать)))
А как ещё можно трактовать: ты пишешь, что если уйдёшь, то ничего страшного. А если ты ком, разве не страшно, что ты уйдёшь? Мне вот страшно. Ты хоть читай, что пишешь, а не "брякай".где это я от кома открещивался или как то мафам жизнь упростил? Сказал, что у нас ком еще есть? или я должен был написать, что вы завтра без кома останетесь? не понимаю, Винтаж. или ты сейчас сама пытаешься круг сузить? не буду помогать тебе в этом...
Опять чек на нуле. Саш, скажи ты издеваешься?Натали мне так скажем не красная, но не тем что ей не нравится Вентаж или я, а тем что она меня выводит чёрным от того кого я предложил в чек на 0,я просто ей ответил в её логике, вот и все, показал что для меня самого вот это обоснование оно ни о чем. Я не могу утверждать что те кого я предложил именно чёрные, ты например не чёрная у меня, по Андрею были сомнения, ни и что с этого, это первый день был.
где это я от кома открещивался или как то мафам жизнь упростил?
Если повесите, завтра в 7 будете с 3 мафами. Правда у нас еще ком есть, так что может и ничего страшного в этом не будет.
Вообще она все правильно говорит. Шериф никогда не согласится так спокойно с собственной посадкой, это равносильно отказу от любых заявок и притязаний на эту роль. И если ты вскроешься после этого, то доверия к тебе, как к шерифу не будет, соответственно.где это я от кома открещивался или как то мафам жизнь упростил? Сказал, что у нас ком еще есть? или я должен был написать, что вы завтра без кома останетесь? не понимаю, Винтаж. или ты сейчас сама пытаешься круг сузить? не буду помогать тебе в этом...
Потому что мафов трое. Я не могу знать, что мафы (вернее дон) думали, когда его убирали... Но вывод, что Капля не стала бы так делать, мне показался странным. Почему Капля принимала бы решение, будь она простым мафом, кого убирать?А почему это не так? Давай обсудим!
Да где я говорил, что Андрей мне нравится, я ставил его под сомнение, мне кажется мы просто второй день не можем друг друга понять, вот и все. Я уверен что он ушёл красным, но до ночи у меня были по нему сомнения, я же говорил, что ваш с ним диалог может быть как от чёрных, так и от красных.Опять чек на нуле. Саш, скажи ты издеваешься?
Ты просил в чек Андрея (который тебе по ощущениям нравился), его нет, комом он не вскрылся. Вероятность, что он маф никакая. Что ты от этого теперь выводишь?
Я никуда ещё пока не ухожу, и вскрываться тоже не собираюсь. До ночи долго еще...А если ты ком, разве не страшно, что ты уйдёшь?
Я ещё и не такое могу "отколоть". Это вы по канонам играете, а я еще новичок.Вообще она все правильно говорит. Шериф никогда не согласится так спокойно с собственной посадкой, это равносильно отказу от любых заявок и притязаний на эту роль.
не согласен.И если ты вскроешься после этого, то доверия к тебе, как к шерифу не будет, соответственно.
то есть просто мирного повесить можно?Единственный плюс для города здесь в том, что тебя теперь можно безопасно вывести сегодня, не опасаясь вскрыть шерифа.
Никто тебя не жмет. И за язык тебя не тянули. Можешь быть простым мирным, можешь быть черным.Я никуда ещё пока не ухожу, и вскрываться тоже не собираюсь. До ночи долго еще...
Я ещё и не такое могу "отколоть". Это вы по канонам играете, а я еще новичок.
не согласен.
то есть просто мирного повесить можно?
Хотите считать меня теперь простым мирным? Я не против, считайте.
Меня вот другое интересует. Вот, если я по вашему не ком, а вы такие мирные, то зачем вы то меня жмете и вскрываться как бы вынуждаете? Вы мафы ребята что ли? не буду помогать. Попробуйте посадить вначале...