Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
меня защищала так, что вскрылась, назвала в числе мафов и проголосовала в меня?
Еще вопрос- остаемся завтра на угадайке- ты, я, Карусель- кто маф? И самое главное почему?

Зачем тру шеру Геле защищать Алодира или Карусель? Ее чч Капля не побоюсь вам всем напомнить. Цветов Алодира и Карусель не было у нее, как она могла быть уверена что кто-то из них красный? Если вы мне это обьясните я соглашусь с вами что Геля шериф, но это невозможно.
Саш, да не их она защищала. Она смотрела как действует ее ЧЧ Каплю, увидела как Капля голосует в Алодира, да еще и НАтали с ее заяволением. И решила, что увидела всех мафов. Вот и решила нам упростить игру. Ну не в спасении того кто на посадке дело было, как я понимаю.

Саш, да не их она защищала. Она смотрела как действует ее ЧЧ Каплю, увидела как Капля голосует в Алодира, да еще и НАтали с ее заяволением. И решила, что увидела всех мафов. Вот и решила нам упростить игру. Ну не в спасении того кто на посадке дело было, как я понимаю.
Блин, спешу. Увидела как Капля одна из немногих вытаскивает и краснит Алодира. Решила, что они напы, да еще и Натали туда же. Для меня тут все логично.

Зачем тру шеру Геле защищать Алодира или Карусель? Ее чч Капля не побоюсь вам всем напомнить. Цветов Алодира и Карусель не было у нее, как она могла быть уверена что кто-то из них красный? Если вы мне это обьясните я соглашусь с вами что Геля шериф, но это невозможно.
Саша, это не ко мне вопрос. Она их могла защищать как напов. Она у меня лже. Иначе повторюсь я её вскрышку не могу объяснить.

Блин, спешу. Увидела как Капля одна из немногих вытаскивает и краснит Алодира. Решила, что они напы, да еще и Натали туда же. Для меня тут все логично.
Там Капля на тот момент даже руку не поставила- кто там кого вытаскивал, там Дисмай начал собирать руки в Алодира, я в Карусель, сам Алодир поставил руку в Дисмая и тут пошла вскрышка, хрень какая-то.

Геля при этом сама в Алодира голосовала. Почему?

Неужели вас и правда двое? Почему в меня голосуешь? Я у тебя в паре с кем-то? Какие черные ходы мне предъявляешь?
На мои вопросы будут ответы или думаете что у вас так пролезет красного посадить?
Спокойно, не гоним... Я уже всё ответил. Так как я определился, что у меня ком Геля, то Карусель у меня красная выходит. Мафов в игре осталось двое. Наиболее чёрный у меня ты, поэтому и голосую в тебя, второй маф где то Винтаж/Ксю.
Так что вот так вот...

Саша, это не ко мне вопрос. Она их могла защищать как напов. Она у меня лже. Иначе повторюсь я её вскрышку не могу объяснить.
Кто тогда Карусель или Алодир- или оба? Может такое быть, ну как наркоманская версия- два напа Гели идут на посадку- она вскрывается- сажают ее красного Дисмая- который ее дефал, она стреляется- 2 мафа в игре- шериф Капля уходит на следующий день, как ни крути, Натали как ее кч, она тоже дает кч, что бы не морочится тем кто остался кого стрелять, может такое быть, а мне кажется что может.

если лжеком, то она маф. Зачем мафам то это? Я тебя про это спрашиваю. Ты говоришь, что она лже у тебя. Вот и объясни, чего мафы то хотели?

Спокойно, не гоним... Я уже всё ответил. Так как я определился, что у меня ком Геля, то Карусель у меня красная выходит. Мафов в игре осталось двое. Наиболее чёрный у меня ты, поэтому и голосую в тебя, второй маф где то Винтаж/Ксю.
Так что вот так вот...
То есть просто по остатку, кто напы мои не забывай мафов 3-е.

То есть просто по остатку, кто напы мои не забывай мафов 3-е.
Я же , вроде назвал всех мафов… только в последнем сомневаюсь... Капля, ты и кто то из Вентаж/Ксю.

Я же , вроде назвал всех мафов… только в последнем сомневаюсь... Капля, ты и кто то из Вентаж/Ксю.
Все больше вопросов нет. Ты ошибся- пока не поздно думай новую версию.

если лжеком, то она маф. Зачем мафам то это? Я тебя про это спрашиваю. Ты говоришь, что она лже у тебя. Вот и объясни, чего мафы то хотели?
Так то твой труком Геля тебя голосовала- не смущает это?

Геля при этом сама в Алодира голосовала. Почему?
Она же написала, что вот вам вся тройка: Капля/Алодир/Натали. Голосоет со столом в черного для себя. Логично.

Она же написала, что вот вам вся тройка: Капля/Алодир/Натали. Голосоет со столом в черного для себя. Логично.
Ну в Натали она ошиблась 100%.Что то нет у меня доверия шеру Геле, так-то Ксю ты кч Капли. Хочешь сейчас в Алодира переставим- он черный твоего шерифа.

Ну в Натали она ошиблась 100%.Что то нет у меня доверия шеру Геле, так-то Ксю ты кч Капли. Хочешь сейчас в Алодира переставим- он черный твоего шерифа.
И по моей наркоманской версии он черным вышел, не хотите нормальные версии играть, давайте понаркоманим.

Я подумаю об этом. Возможно. Только он делает тогда нелогичное для черного, сам несет посты, где его чернит мой труком. Я на этом стала его видеть более мирным. Он думает как и я. Могу рассмотреть версию, где он так покупает мою руку. Я ж уперлась, что Геля тру. Но, блин. Остальные же тоже есть за столом. Смысл тащить на самого себя компромат? Ну или это филигранная игра мафа, и браво ему тогда!

Users who are viewing this thread