Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вопросов больше нет, обращаюсь к остальным- вы до сих пор считаете черным меня? Или с меня больше спросу чем с Карусели или Алодира- я играю что-то кому-то доказываю, а они уперлись в Трал маф, никакие доводы их не колышут.

Я подумаю об этом. Возможно. Только он делает тогда нелогичное для черного, сам несет посты, где его чернит мой труком. Я на этом стала его видеть более мирным. Он думает как и я. Могу рассмотреть версию, где он так покупает мою руку. Я ж уперлась, что Геля тру. Но, блин. Остальные же тоже есть за столом. Смысл тащить на самого себя компромат? Ну или это филигранная игра мафа, и браво ему тогда!
А, да. Саш, ты же считашь, что маф в игре один и это карусель? Зачем ты хочешь утопить Алодира? Что это тебе даст?

Я подумаю об этом. Возможно. Только он делает тогда нелогичное для черного, сам несет посты, где его чернит мой труком. Я на этом стала его видеть более мирным. Он думает как и я. Могу рассмотреть версию, где он так покупает мою руку. Я ж уперлась, что Геля тру. Но, блин. Остальные же тоже есть за столом. Смысл тащить на самого себя компромат? Ну или это филигранная игра мафа, и браво ему тогда!
Ксю ну хоть ты сыграй со мной- я играю по красному- вон Вентаж ждала что после того как двух шеров посадим- я еще вскроюсь- сейчас меня красного игрока топят Алодир и Карусель, ну давайте вместе разберемся.

Кто тогда Карусель или Алодир- или оба? Может такое быть, ну как наркоманская версия- два напа Гели идут на посадку- она вскрывается- сажают ее красного Дисмая- который ее дефал, она стреляется- 2 мафа в игре- шериф Капля уходит на следующий день, как ни крути, Натали как ее кч, она тоже дает кч, что бы не морочится тем кто остался кого стрелять, может такое быть, а мне кажется что может.
Этим постом ты еще больше убедил меня, что я в тебе не ошибся

А, да. Саш, ты же считашь, что маф в игре один и это карусель? Зачем ты хочешь утопить Алодира? Что это тебе даст?
Я Алодира не хочу топить- я сказал это наркоманская версия, но вы в простую играть не хотите почему-то.

Ксю ну хоть ты сыграй со мной- я играю по красному- вон Вентаж ждала что после того как двух шеров посадим- я еще вскроюсь- сейчас меня красного игрока топят Алодир и Карусель, ну давайте вместе разберемся.
Очень бы хотелось, но пока не могу однозначно дать тебя красным.

Я Алодира не хочу топить- я сказал это наркоманская версия, но вы в простую играть не хотите почему-то.
Ну почему? Я ж не голосовала еще.
Я вот думаю, могла ли маф Капля дать Карусель в завещании черной, чтобы обелить ее или нет? Я сама хотела в первом круге в Карусель голосовать, но если Геля тру, то не идет у меня Карусель черной по логике моей...

если лжеком, то она маф. Зачем мафам то это? Я тебя про это спрашиваю. Ты говоришь, что она лже у тебя. Вот и объясни, чего мафы то хотели?
На посадке карусель/алодир был маф, вот Геля и вскрылась. А если допустить наркоманскую версию Трала, то оба на посадке, тогда вскрытие Гели ещё более объяснимо становится.

Ну почему? Я ж не голосовала еще.
Я вот думаю, могла ли маф Капля дать Карусель в завещании черной, чтобы обелить ее или нет? Я сама хотела в первом круге в Карусель голосовать, но если Геля тру, то не идет у меня Карусель черной по логике моей...
Хорошо давай по другому- кто чернее я или Карусель?

На посадке карусель/алодир был маф, вот Геля и вскрылась. А если допустить наркоманскую версию Трала, то оба на посадке, тогда вскрытие Гели ещё более объяснимо становится.
И что, она прям так с ходу напальцежопила в кома? Я не верю в такие совпадения.

возможно. Я же только учусь.
Да почему из-за того что ты учишься город должен проиграть- обосновывай Ксю и Вентаж мою черноту, мне не надо я про себя сам все знаю.

маф Капля оставляет Карусель черной, значит она красная.
Я не знаю что еще можно возразить.
Хорошо давай еще по другому зайдем- из оставшихся за столом кто у тебя самый черный?

Users who are viewing this thread