Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну ставь руку тогда, чего ждешь фастуйте да отпразнуем победу мафов. Никаких доводов за мою черноту нет- у одного тру шер Геля его ставит в голосование, у другой маф Капля оставляет ее самой красной, я не наркоман, я не понимаю, вышлите травы то.

То есть если я скажу подумайте с Вентаж, посовещайтесь-это не прокатит? Она же у тебя после меня самя черная, а она на чем стесняюсь спросить, ну так просто поржать уже.

Ну ставь руку тогда, чего ждешь фастуйте да отпразнуем победу мафов. Никаких доводов за мою черноту нет- у одного тру шер Геля его ставит в голосование, у другой маф Капля оставляет ее самой красной, я не наркоман, я не понимаю, вышлите травы то.
Я не голосую пока, потому как не могу разобраться. Думаю доверять логике или интуиции. Может и правда вывести Алодира, как предполагаемого черного моего кома?

То есть если я скажу подумайте с Вентаж, посовещайтесь-это не прокатит? Она же у тебя после меня самя черная, а она на чем стесняюсь спросить, ну так просто поржать уже.
Блин, ну меня тру Геля, у вас с ней Капля. От красной Гели и черной Капли у меня красная Карусель. Значит мне надо искать в тебе, Свете, Алодире. Алодир таскает на себя компромат, что очень глупо для мафа, но может вполне себе быть. Вы со Светой вполне здраво рассуждаете, но не рассматриваете версию, что Капля может быть лжеком. Либо вы упертые миры, либо мафите, вместе или раздельно не знаю. Я не могу решить как действовать пока.

Пойду поработаю, приду через часок, не теряйте)

А оставлю пока так:
Голосую: Алодир

Да почему из-за того что ты учишься город должен проиграть- обосновывай Ксю и Вентаж мою черноту, мне не надо я про себя сам все знаю.
Я тебя не убеждаю, ты вопросы задаешь, я отвечаю. Для остальных я все обосновал, они прекрасно мою версию знают. И вряд ли им нравится, что я в Вентаж/Ксю ещё одного мафа вижу. Если они смогут предложить что что более убедительное, или убедят меня что Геля лжеком, то я переголосую. Но пока более логичной версии, чем ту, что я сам тут написал про вскрытие Гели, я не видел.

Блин, ну меня тру Геля, у вас с ней Капля. От красной Гели и черной Капли у меня красная Карусель. Значит мне надо искать в тебе, Свете, Алодире. Алодир таскает на себя компромат, что очень глупо для мафа, но может вполне себе быть. Вы со Светой вполне здраво рассуждаете, но не рассматриваете версию, что Капля может быть лжеком. Либо вы упертые миры, либо мафите, вместе или раздельно не знаю. Я не могу решить как действовать пока.
Бог с ним давай еще с одной стороны зайду- не понятно кто настоящий шериф, их уже нет их вывели, давай просто по игре кто какой?

Трал: Карусель
Карусель: Трал
Алодир: Трал
Ксю: Алодир

А почему нет?Ночь была. Почему не проверить Каплю?
Ну вот Геля маф и проверила каплю. На кой хрен заставлять ее вскываться? Отстрелить ночью и все дела. Смысл самой то подставляться и уходить минимум в баланс?

Ну вот Геля маф и проверила каплю. На кой хрен заставлять ее вскываться? Отстрелить ночью и все дела. Смысл самой то подставляться и уходить минимум в баланс?
Там шли двое на посадку, они оба до сих пор в игре, а зачем шерифу Геле вскрываться??? она что знает цвет алодира или Карусели, ну посадят их, не шерифа же она еще одну проверку притащит, а то и две, нет я не прав?

Ну что Светик будем с кч в Алодира голосовать?
К такому повороту меня жизнь не готовила ? но если мафа 2,а КЧ Ксю, то второй ты/алодир. Ты логичен, что меня останавливает смело с тобой играть я писала. Алодир всю игру у меня то такой, то сякой, я всю игру у него логики не вижу, но и однозначно назвать мафом тоже не могу. Мне теперь интересна позиция Карусель, поменяет она голос или нет?

Смысл самой то подставляться и уходить минимум в баланс?
Если честно, я сегодня перечитала и вобще перестала видеть смысл зачем мы ушли в баланс? Он был не нужен и более того даже вреден нам.
Какое-то помутнение массовое.. Или я уже загналась.

К такому повороту меня жизнь не готовила ? но если мафа 2,а КЧ Ксю, то второй ты/алодир. Ты логичен, что меня останавливает смело с тобой играть я писала. Алодир всю игру у меня то такой, то сякой, я всю игру у него логики не вижу, но и однозначно назвать мафом тоже не могу. Мне теперь интересна позиция Карусель, поменяет она голос или нет?
Т.е. логичен- маф, хрен пойми какой-мир, блин я уже не знаю мне осталось только на аве написать я мир, я логичен.

Там шли двое на посадку, они оба до сих пор в игре, а зачем шерифу Геле вскрываться??? она что знает цвет алодира или Карусели, ну посадят их, не шерифа же она еще одну проверку притащит, а то и две, нет я не прав?
Да почему не прав, то? А эмоции ты в расчет не берешь? Геля увидела четкую тройку, и решила что все поняла. Вот и сказала. По ее по-моему вполне логично выходило, сажали ее черного Алодира, на следующий день Каплю. Да, возможно здесь взяла верх Гелина самонадеянность, но это не значит, что она лжек.

Если честно, я сегодня перечитала и вобще перестала видеть смысл зачем мы ушли в баланс? Он был не нужен и более того даже вреден нам.
Какое-то помутнение массовое.. Или я уже загналась.
Свет, правильно что в баланс ушли. Если есть хоть доля вероятности, что Капля мафит, то могло быть три мафа в игре и тогда мы бы уже проиграли.
Дисмей то у всех черным ушел, или как?

Users who are viewing this thread