Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот и думаю, ты же больше всех здесь меня знаешь, что у меня ЧЮ вообще на нуле, если ни в минус когда на личности переходят. Просто не понятно зачем ты это делаешь? Вот так на первых часах?
Я пока этого не понимаю.
В смысле на личности, где на личности то?)))

Вытаскиваешь игры столетней давности.
Ты недавно об этом говорила сама, не помню кому.
А в играх столетней давности я этого как раз и не помню.
Ну и потом, в любом случае, вытаскивание игровых эпизодов из игр столетней давности не есть переход на личности.

Ты недавно об этом говорила сама, не помню кому.
А в играх столетней давности я этого как раз и не помню.
Ну и потом, в любом случае, вытаскивание игровых эпизодов из игр столетней давности не есть переход на личности.
Почему нет? Для тебя же довод? Ну отличный момент, поскепсовать на том, что он где-то недавно писал о прошлых играх и с вами делится. Может надо не просто читать, а видеть ещё, что человек этим хочет сказать.
Вообще ок.
Поиграю с тобой, я не злобливая.

Вообще логика конечно, если Натали в игре, щас она будет ждать и копировать расклады.
Даже интересно у кого к утру будут расклады)) Даже вот теряюсь кого скопировать))

Надо же с чего то начинать. Вот кстати тебя за твой напор я готова взять на круг. А вот диалог натали и Андрея мне не нравится.
Мне он тоже не нравится, я знаю что я мир, ну маф бы так не в'езжал мне кажется.

Мне он тоже не нравится, я знаю что я мир, ну маф бы так не в'езжал мне кажется.
Где ты увидела, что он въезжает? Там очевидный же стёб был. Какая-то чересчур бурная реакция на шутку.

Где ты увидела, что он въезжает? Там очевидный же стёб был. Какая-то чересчур бурная реакция на шутку.
Там "шутку" вроде пояснили или нет. Андрей сам подтверждает, что это было место стебу, не шутки ни разу. Почему бы мне на него и не ответить?

Там "шутку" вроде пояснили или нет. Андрей сам подтверждает, что это было место стебу, не шутки ни разу. Почему бы мне на него и не ответить?
Ничо не поняла, но на всякий случай записала :D .

Users who are viewing this thread