Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Прям парад братаний какой то на нуле :D
Да чёт... Кроме Капли мне вобще никто не нравится именно этим - все парами.
Вот даже ты, Андрей, с Натали скепсовал (слово то какое?‍♀️) а играть с ней будешь этот круг?

Ты уже третий раз так или иначе даешь понять, что Ксю - твой нап. К чему такая настойчивость?
Ни к чему, болтовня пустая, всем можно шутить, а мне что нельзя, ноль поиграю с ней, на данный момент не вижу преград для этого.

Вот даже ты, Андрей, с Натали скепсовал (слово то какое?‍♀️) а играть с ней будешь этот круг?
Если чо, я самая первая себе пару тут выбрала. Почему ты меня выделяешь?

Традиции нельзя нарушать, да? ;)
Да вот знаешь, что то ты мне понравилась как зашла. И как отреагировала на шутку. Пожалуй, я тебя тоже пока поиграю. Не подозреваешься ты пока у меня. Именно по реакции на моё "поподозреваю".

Ни к чему, болтовня пустая, всем можно шутить, а мне что нельзя, ноль поиграю с ней, на данный момент не вижу преград для этого.
Да можно. Просто странно, что ты за такой короткий промежуток уже трижды пошутил на эту тему. Видимо, чтоб все поняли?

Потому что я вроде ответила, что пояснений не нужно. Стёб был и ты его не смотря на мой ответ, что я поняла все таки его выдал. А так все хорошо. Потом обижаетесь.
Я тебе сейчас больше красный или черный?

Если чо, я самая первая себе пару тут выбрала. Почему ты меня выделяешь?
Я ж уже писала выше - за напор по делу. Шутки шутками, но реакции на них разные. Для меня твои вопросы к другим и ко мне по красной пока.
Я с тобой играю этот круг.

Да вот знаешь, что то ты мне понравилась как зашла. И как отреагировала на шутку. Пожалуй, я тебя тоже пока поиграю. Не подозреваешься ты пока у меня. Именно по реакции на моё "поподозреваю".
Можно попробовать, один фиг пальцем куда-то там тычем)))

Хороший вопрос, я, право, не знаю. Паузу пока возьму... Мне не нравится что все в это скатывается.
По Капле скорее соглашусь. Ты, Света, пока не очень мне заходишь (но все может поменяться)

Да можно. Просто странно, что ты за такой короткий промежуток уже трижды пошутил на эту тему. Видимо, чтоб все поняли?
Ну может быть, чтобы все прониклись идеей, что пара Ксю и Трал это лол :D

Жаль, ты у меня больше к красному, хотя играть с тобой я пока тоже не готова.
Поясню почему - мне показалась попытка дискредитировать меня в начале (пара постов твоих). Ну могло просто показаться

Больше красный.
Ну давай попробуем тогда поиграть кружок? Без обид и эмоций? Я, если что, даже и мыслей не имел тебя задеть и обидеть. Уверен, и ты тоже. (это в любом случае, в не зависимости от того каким цветом мы друг друга считаем)

Спокойной ночи всем! Завтра продолжим.

Поясню почему - мне показалась попытка дискредитировать меня в начале (пара постов твоих). Ну могло просто показаться
Нет, я не пыталась дискредитировать в начале. Первый мой серьёзный вопрос был к тебе по Натали - будешь ли ты с ней играть. Ты ответил.

Трал: пас
Феликс: пас
Карусель: пас
Вентаж: пас
Натали: пас
Алодир: пас
Ксю: пас
Геля: пас

Ну давай попробуем тогда поиграть кружок? Без обид и эмоций? Я, если что, даже и мыслей не имел тебя задеть и обидеть. Уверен, и ты тоже. (это в любом случае, в не зависимости от того каким цветом мы друг друга считаем)
Поиграем, много мы ошибок наделали, поэтому мне важно найти кто ты. Поиграю с тобой.

Users who are viewing this thread