Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Трал: пас
Феликс: пас
Карусель: пас
Вентаж: пас
Натали: пас
Алодир: пас

Ничо не поняла, но на всякий случай записала :D .
Андрей говорит, что я где-то писала, что мафом переписываю расклады мирных.
Я ему отвечаю, что это делала годы назад, поэтому такое вижу.
Он мне говорит, что ты же не давно это писала.
Ну да, логика.
Если я сейчас напишу про игры 3х летней давности, мне её наверно тоже в актив запишут))

Ну да, логика.
Если я сейчас напишу про игры 3х летней давности, мне её наверно тоже в актив запишут))
Ой, не. Я сюда не полезу, пожалуй. :D

Культурные слова подбираю :rofl:

Добрый вечер!
Я мирная:thumbsup:

Я с Ксю играть буду сегодня.:) У меня традиция такая складываться начинает.
А вот давай поиграем) Попробуем на первом круге)
Это будет Ксю. Она с работы же едет. А ты в душ видимо уже сходил, и у Трала собака погуляна, раз он тут.
Не, я сегодня с дачи фигачила) Че-то на крыше не ловил сегодня интернет совсем, не получилось зайти на форум...
Давайте без традиций, а то у меня Ксю ещё не пришла)
:kiss:
Поиграйте со мной кто-нибудь уже...
Может давай я с тобой поиграю? Может все ж таки получится у нас?
А Ксю же ещё. Подожду и поподозреваю.
Традиции нельзя нарушать, да? ;)
С Ксю просто, Ксю сразу проверить да и все.
Если будете искать кч, то давайте)

Ксю привет!!!
Наконец то я тебя дождался, тут все играют друг с другом, мне кроме тебя короче доверять как всегда некому)
Сашенька, я думаю можно попробовать. Я вот с Алодиром хотела попробовать поиграть на нуле, как он тебе?

Ну да, логика.
Ну ты и раздула :D
Там просто было, что ты сказала, что до утра цвета раздавать не будешь, потому что утро вечера мудренее. Я и стебанул, мол "ну подождем", про себя памятуя о вышеизложенном диалоге в одной из недавних игр. Ну нет так нет, объяснила, я услышал, дальше поглядим че будет. Зачем такая реакция то?)

Там просто было, что ты сказала, что до утра цвета раздавать не будешь, потому что утро вечера мудренее. Я и стебанул, мол "ну подождем", про себя памятуя о вышеизложенном диалоге в одной из недавних игр. Ну нет так нет, объяснила, я услышал, дальше поглядим че будет. Зачем такая реакция то?)
Какое то ибд или как там правильно у вас на пустом месте, имхо.

Потому что я вроде ответила, что пояснений не нужно. Стёб был и ты его не смотря на мой ответ, что я поняла все таки его выдал. А так все хорошо. Потом обижаетесь.

Сашенька, я думаю можно попробовать. Я вот с Алодиром хотела попробовать поиграть на нуле, как он тебе?
Честно пока никак, да если честно, то вообще пока ни по кому понимания нет.

Аладир без блюд из фруктов /овощей в красные не записывает. И еще бумажку требует.

Ну мы так то с Ксю вечные напы) Мы уже почти как родственники)
Ты уже третий раз так или иначе даешь понять, что Ксю - твой нап. К чему такая настойчивость?

Users who are viewing this thread