1. На нуле я сразу взяла Каплю и ксю красными. Я так понимаю, ошибка моя в том, что надо было сначала посмотреть их позиции и определятся с цветами не ранее конца дня? Или нет? И брать тех, кто гонит на других миров?
Да не обязательно. Можно и так. Тут ведь дело в том, во что ты собираешься играть. Вот, например, ты окраснила Ксю. Зачем? Не говорю, что это не правильно. Просто задайся вопросом, зачем? Для чего? Например, для того чтобы купить её руку, чтоб она с тобой поставила в мира на критике. Но затем ты попадаешь с Ксю на критику, где она готова ставить в миров с тобой. А ты этим не пользуешься, а наоборот начинаешь играть наоборот. В итоге то, что ты делала на нуле, теряет всякий смысл. Понимаешь? Тебе нужен смысл действий. А делать ты вольна что угодно, ты же маф, у тебя нет ограничений.
2. Первый день: вскрытие Гели, нап на посадке. Как надо было грамотно играть мне как третьей?
Ты перескакиваешь сразу на посадку. Не спеши, был ещё целый день. Геля же маякнула, что Капля ком? Значит, смотри, кто может сыграть против. Потому что, возможно, вы будете давать вторую версию, вам нужен перевес. Красноты Капле убавляй. Ты знаешь, что она ком, что у неё есть чек. И даже если этот чек красный, она может видеть хороший рейнж на посадку. То есть, вот здесь твоя была проблема, которая вылезла на голосовании. Ты окраснила Каплю, которая дэфает Алодира и голосовать его ты не можешь. Дисмея ты сама окраснила, если я не ошибаюсь. А напа своего ты как раз чернила зачем-то. Ты сама себя загнала в ситуацию, где тебе делать нечего, кроме как напа голосовать. Вскрышки тебя от этого спасли и ты смогла поставить в Дисмея.
А могли бы снять Ксю, например. Окраснила ты её на полной ерунде, а напа зачернила. Сыграла бы наоборот, запросто унесли бы Ксю. Натали хотела её снимать. Дисмей поставил бы с тобой и Гелей, вы у него были самые красные. Стрельнули ночью Натали и рукой Дисмея выиграли бы 3 в 3. Просто изи.
3. Баланс. Вот тут я совсем не понимаю как мне надо было играть по правильному ? Сливать Карусель? Или как я и сыграла - с Ксю и Натали?
Учитывая то в какую ситуацию ты себя поставила, играть НЕ в баланс тебе было нельзя. Но опять таки, смотри, как твоё окраснение Капли тебе мешает. По хорошему, тебя снять надо было за твой голос в Каплю. Она у тебя точный ком, а ты её голосуешь. Вы играете в баланс ради того чтобы играть в баланс. Это же бред. Про баланс давно лежит статья. Вы её читали? Явно нет. Потому что если бы читали, то прочитали бы и смысл баланса. Баланс играют для того, чтоб взять ещё время для раздумья, потому что непонятно кто ком. Но тебе это было не нужно. Ты с комом определилась. И определившись с комом, ты его голосуешь. Ты маф.
Так что ошибку тебе надо искать не в самом голосовании, а раньше, в причинах приведших тебя в такую ситуацию.
4. Третий день. Тут я уже поняла, ты в зз написал, что надо было играть версию Ксю, а я наворотила так, что вырулили только на новичковости других.
На самом деле можно было и так сыграть. Но! То, что так сложится ты не знала, а что Ксю играет в Гелю кома - знала. То есть, на Ксю ты могла опираться, а на то, что Алодир упрётся в Трала - не могла. Лучше опираться на то, что уже существует, а не на то, что хз произойдёт, хз нет.