Kokit
Наблюдатель
Мне 20 лет. Курю уже: 6 лет. В день пачка стабильно. Пробовал заменить курение другим табачным веществом, пожалуй даже хорошо что не получилось. Ночью выкурю последнюю сигарету и брошу курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, день сегодня не задался))) Ты ж мужик? Мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Утром бросаешь? Значит не думай, не пробуй - бросай и все. Если мы смогли, ты хуже что ли?...Прошу меня простить
Ничего, день сегодня не задался))) Ты ж мужик? Мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Утром бросаешь? Значит не думай, не пробуй - бросай и все. Если мы смогли, ты хуже что ли?...
Угу, у меня в компании есть гей и наркоман. Давай теперь уподобляться. Ты ж у себя один, ты родился один и умрешь один, и твой выбор как прожить отрезок под назанием "Жизнь" - здорОво и с удовольствием или кашляя и выплевывая чуть не легкие...1.Курящая компания. 2.В семье все курят.
Угу, у меня в компании есть гей и наркоман. Давай теперь уподобляться. Ты ж у себя один, ты родился один и умрешь один, и твой выбор как прожить отрезок под назанием "Жизнь" - здорОво и с удовольствием или кашляя и выплевывая чуть не легкие...
Е-мое, куда меня несет. Старожилы, выгоните меня из Старта, мне в таком настроении никак нельзя с речами выступать((
Вон оно как, Михалыч..."п.....с" и "не до человек"
Вон оно как, Михалыч...
А тут я смотрю ИДЕАЛ у нас! Нюню))
По крайней мере лучше быть курящим чем "п.....сом" про нарка ничего не скажу т.к. курение тоже наркомания))
Ну дак все,"которые лучше быть курящим" по причине вредной привычке кони двигать будут,соответственно останутся одни "п.....сы".
это да)
Я не берусь уже понять(( Агрессия такая.Тада по твоей логике
По крайней мере лучше быть курящим чем "п.....сом" про нарка ничего не скажу т.к. курение тоже наркомания))